Вот, чтобы все были в теме: )))
- fix - исправлять... отсюда поехало пофиксить
- ну Баг, это наверное уже все знают...
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
Сериал был даже когда-то давно "Багз: Электронные жучки", когда я был мелкий это был мой любимый сериал))))- Мессага - message - сообщение
- Эксплойт, эксплоит (фр. exploit, эксплуатировать) — это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования. (с)
Иногда очень опасная штука...
Я Вас умоляю!!! Ну, если НЕ сделали, - значит, НЕ смогли.
Админ у нас, между прочим, инвалид-колясочник. Отстаньте (или помогите :) )
Да, читал ту печальную тему... Парня мне очень жаль!( Вообще уважаю его. Классный сайт сделал!
Мои "жалобы" на цветные надписи, это так... в серьез можно не принимать) Сайтик от этого хуже не стал...
Просто привык уже на форумах при малейших глюках крик поднимать, типа: "ОООооо!!! Смотрите-смотрите нашел-нашел!!!"))) Эти баги мелочи. Атмосферу тут делают люди, которых админ каким-то образом сумел собрать в одном месте) За что ему и спасибо!)
Чтобы пофиксить недочеты нужны права рута, и их кому попало давать нельзя.
Есть вариант с тестовой базой с левыми юзерами, мессагами, ЛС, но он не очень удобный... тут Володька или как там его) может помочь их нарегать))) Отладить скрипты на тестовой базе, чтобы руками не трогать реальную. И если все работает, то перенести движок на реальную. Хотя в базе паролей юзеров быть не должно, там только хэш паролей, но и эта инфа тоже не должна попадать в чужие руки т.к. простые пароли по хэшу можно восстановить! Я уж молчу о приватных данных!
Натыкался на подобные вещи... вопрос еще такой деликатный... Можно и попробовать что-то сделать, но если у кого-то логин стащили или еще что случилось, то все шишки на добровольца) Или если какая-то фитча не работает потом как надо, то тоже люлей добровольцу ловить)))
Вот не понятно... изначально ведь в движке нет некоторых глюков, откуда они взялись...
наверное его переделывали или были установлены какие-то моды, которые глючат. Не понятно в общем)
PS: Вот, кстати, еще один глюк... метки листа вылезают из поля мессаги влево)))
Макс, пообщайтесь с Ромой в ЛС, думаю, вы там лучше друг друга поймете, чем мы Вас.
Рома, правда, очень занят, так что не обижайтесь, если сразу не ответит, но добрый совет всегда кстати, как мне кажется.
Видно, что Вы во всем этом хорошо разбираетесь.