Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Ника Новая
2009-08-06 22:55:18
Да, очевидно взломан. С одноклассников тоже от моего имени спамили.
Придётся пароли менять.
А Лана ОЧЕНЬ добрая.

Дело не в том, добрая она или злая. Просто ее раздражает, когда приходится отвечать каким-нить кошечкам или детям...  <_<  Чувствуешь себя идиотски... Хочется общаться со взрослыми ЖИВЫМИ людьми, а не с призраками отца Гамлета. К тому же, на форуме знакомств личная фотка на аватарке - это, на мой взгляд, НОРМА.
А вот, когда, помню, у одного парня ТРОЕ мужиков на автарке было, - тоже смешно: ощущение, что со змеем горынычем беседуешь  :P
Анатолий_14048
2009-08-07 03:25:30
К тому же, на форуме знакомств личная фотка на аватарке - это, на мой взгляд, НОРМА.
Вот я кстати на своей аватаре очень даже. Такса-собакса, меня можно взять на ручки и погладить.
Вот я кстати на своей аватаре очень даже.

Ну, Толик, Ваше истинное лицо - в другом... B)
miryane
2009-08-07 12:20:43
Объясните, пожалуйста, как вставляются смайлики в сообщения? у меня почему-то не получается их вставлять!
Хотя отмечен пункт в опциях  "Включить смайлы"
Объясните, пожалуйста, как вставляются смайлики в сообщения? у меня почему-то не получается их вставлять!

Проба пера
:blush:
miryane
2009-08-07 14:42:32

Проба пера
:blush:

Ха! Получилось! :clapping: Правда, непонятно, почему раньше не получалось... :blush:
  Объясните, пожалуйста, как вставляются смайлики в сообщения? у меня почему-то не получается их вставлять!Хотя отмечен пункт в опциях  "Включить смайлы"
Проба пера :blush:   Ха! Получилось! :clapping: Правда, непонятно, почему раньше не получалось... :blush:  
Хи

Клонируемся  потихоньку?... ню-ню...  :rolleyes:
miryane
2009-08-07 15:06:18
Хи

А почему бы и нет?! Что, есть возражения?! :rolleyes:
Тори Тори
2009-08-07 15:12:59
А Лана ОЧЕНЬ добрая.

Дело не в том, добрая она или злая.
добрая...добрая...чего уж там.... :blush:
Просто ее раздражает,
Думаю, если что-то раздражает, то это ВАаши ПРОБЛЕМЫ, а не собеседника.

когда приходится отвечать каким-нить кошечкам или детям...  <_<

а что, кто-то очень заставляет?? :unsure:

личная фотка на аватарке - это, на мой взгляд, НОРМА.

У Вас личная  фотография на аватаре сейчас?
Хи

Лен, мы склоняемся друг к другу  :yahoo:
miryane
2009-08-07 15:31:30
Лен, мы склоняемся друг к другу  :yahoo:

:yahoo:

:P

У Вас личная  фотография на аватаре сейчас?

" Муза " - КЛОН, ей фотка не положена, - клон должен быть в ОБРАЗЕ; а у забаненной Ланы-Риги вполне себе личный ПОРТРЕТ на аватаре  :rolleyes:
За что ж ее так?
Тори Тори
2009-08-07 21:51:40
" Муза " - КЛОН, ей фотка не положена, - клон должен быть в ОБРАЗЕ; а у забаненной Ланы-Риги вполне себе личный ПОРТРЕТ на аватаре  :rolleyes:

люблю Крылова...
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться,-ей мишка отвечал.
Но мишенькин совет лишь попусту пропал..." <_<

А вот софистику я не люблю. Хотите поиграть в слова-найдите другого собеседника.

Имхо, странно выглядит человек, который клонируется  много раз, пишет от чужого имени (то вВы Парис, тов Вы Юлия...из Риги... то пардон с соррей...то еще кто....И НИГДЕ НЕТ ПОРТРЕТА)...
И поучает новичков, как себя вести.
Вы, конечно, можете и далее отпускать колкости людям, читать им нравоучения, как надо признавать свои ошибки и т.д..
Но попытайтесь хотя бы Начать следовать своим рекомендациям. Толку от Ваших речей будет гораздо больше, уверяю Вас.

Кстати. Тут у половины форума на аватарах НЕ портреты. .. :unsure:

Какой пункт Правил в данном случае нарушен?
Думаю, это гораздо меньший грех, чем постоянный негатив.
Имхо, странно выглядит человек, который клонируется  много раз, пишет от чужого имени (то вВы Парис, тов Вы Юлия...из Риги... то пардон с соррей...то еще кто....И НИГДЕ НЕТ ПОРТРЕТА)...

Из перечисленных - мой клон только "Пардон-энд-сорри" (забаненный, кстати, до января следующего года). И там тоже на аватарке вполне себе ОБРАЗ - соответствующий НИКУ (смайл "пардон" с форума ТДС).

Юля-Рига и Парис религилсь вполне себе САМОстоятельно, просто, когда деятельный Дениска (да простит Господь ему его бешеную активность!  :P ) стал тупо банить все мои ники подряд, пришлось воспользоваться "помощью ДРУГА"  :rolleyes:

Кстати, у Юли - ее личный портрет на аватарке.

Кстати. Тут у половины форума на аватарах НЕ портреты. .. :unsure:

Какой пункт Правил в данном случае нарушен?
Думаю, это гораздо меньший грех, чем постоянный негатив.

Ну, дык, п.ч. полфорума - КЛОНЫ!  :D

Ну, или - флудеры БЕЗ матримониальных перспектив  :rolleyes:

А те, кто пришли "по профилю" (для знакомства, а не для трёпа), - давным-давно в свои аватарки фоты загрузили (а некоторые и замуж благополучно вышли уже   ;) )...

А насчет негатива, - хихи (очень смешная шутка, - в смысле. Я плакаль)

Тот, кто ходит и под комментами отписывается: "понравилось" - "не понравилось", - ага, море ПОЗИТИВА на форум льет  B)

Мне, впрочем, по фигу, - пишу, как и что хочу. Забанят, - ну, еще одного клона зарегим. Некоторые здешние собеседники как-то дороже чьих-либо амбиций или претензий :rolleyes:

З.Ы.
А "ЧД", в самом деле, - глюк глобальный и редкостный (токо у нас, наверно, и существующий...  :unsure: )  :P
Helen
2009-08-08 12:30:26
Тэкс... Значит тут народ подспудно делится на флудеров и матримониальщиков ? :)
Тэкс... Значит тут народ подспудно делится на флудеров и матримониальщиков ? :)

Ну, Вы же перестали флудить, как замуж вышли, - так что: выводы сами делайте... :rolleyes:
Helen
2009-08-08 12:50:37
В моем понимании флуд - это словцо ради словца. Пустой треп. Часто бессмысленный. А в человеческом общении (форумы для этого и создаются) всегда есть место, где можно пожалеть, посоветовать, поделиться чем-то. И это как раз и наполнено смыслом.
В моем понимании флуд - это словцо ради словца. Пустой треп. Часто бессмысленный.

Ну, значит, мы просто разные вкладываем понятия в определение "ФЛУД"  :rolleyes:

Для меня флуд и оффтоп - именно ОБЩЕНИЕ (простое, эмоционально окрашенное, лично в собеседнике заинтересованное ОБЩЕНИЕ); правда, как правило, - МИМО ТЕМЫ :P