Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Helen
2009-08-08 13:19:21
Да, флуд это чаще всего уход в сторону от темы обсуждения.
Да, флуд это чаще всего уход в сторону от темы обсуждения.

Тем и живем...  :rolleyes:
Тори Тори
2009-08-08 18:49:13
Мне, впрочем, по фигу, - пишу, как и что хочу. Забанят, - ну, еще одного клона зарегим.

тогда не удивляйтесь, если людям пофигу то, что пишете Вы.

А я ничему уже давно и НЕ удивляюсь.  :rolleyes:

Просто констатирую факт: тупо, когда у взрослого человека стоИт дитячья фотка на аватарке. Вот и фсё, собссна
Тори Тори
2009-08-09 15:11:39

А я ничему уже давно и НЕ удивляюсь.  :rolleyes:

Просто констатирую факт: тупо, когда у взрослого человека стоИт дитячья фотка на аватарке. Вот и фсё, собссна

Тупо-это цепляться к словам и аватарам людей под надуманным предлогом.
Опять возвращаемся к Крылову, поэтому за сим откланиваюсь.
Комплекс ПОЛНОценности как видно, лечится плохо при все желании обладателя.
Тори Тори
2009-08-10 01:47:52
Ну что........после глобального падения форума все последние сообщения во всех темах бесследно пропали.  Пойду проверю тему о помощи. Это не похоже на случайность, а похоже на постороннее вмешательство.

я зла как никогда.

уф..вроде все на месте в Роминой теме.
Это не похоже на случайность, а похоже на постороннее вмешательство.

Ага. И я даже догадываюсь, ЧЬЁ... :rolleyes:
Тори Тори
2009-08-10 01:54:14
Это не похоже на случайность, а похоже на постороннее вмешательство.

Ага. И я даже догадываюсь, ЧЬЁ... :rolleyes:

ага. злобного Дениски, который давно спит  и завидует личному счастью трудящихся на Судьбе.
Максим Попов
2009-08-10 02:14:36
Это что интересно было... Где-то кодировка сменилась? Админы настройками играются прямо на рабочем серваке или кто-то сайтик похачить решил))))
системные надписи (не помню уже где IPB их хранит... вроде был какой-то фромат с переводами) отображались нормально, а все что в БД вопросами ... ?????? ...  теги кое-где вываливались
Заметил вчера перенаправление с главной на какой-то ****.narod.ru было, так что наверное похачили.

Колитесь где дыра была)))
и завидует личному счастью трудящихся на Судьбе.

Не завидовал бы, - не стирал! ;)
Тори Тори
2009-08-10 02:31:48
и завидует личному счастью трудящихся на Судьбе.

Не завидовал бы, - не стирал! ;)

еще раз, для особо ПРОЗОРЛИВЫХ. форум был ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕН. все сообщения были закодированы. Я даже своей ник прочесть не могла-вместо него были вопросительные знаки , как и везде.
Жаль,не сделала скрин, просто обалдела.
А Вы, как обычно- клевета, яд  и все такое?
Нечему и удивляться, в общем.
форум был ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕН. все сообщения были закодированы.

Ага. - Зашифрованы и съедены :)

Это ФСБ или ЦРУ, - ну, просто в наших тут комментах СТОКО ценной инфы, что лишь ИХ они и могут заинтересовать...  :rolleyes:
Тори Тори
2009-08-10 02:58:32
форум был ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕН. все сообщения были закодированы.

Ага. - Зашифрованы и съедены :)

Это ФСБ или ЦРУ, - ну, просто в наших тут комментах СТОКО ценной инфы, что лишь ИХ они и могут заинтересовать...  :rolleyes:

:hi03:
...ДАаааааа...почитала...я тоже..редко сюда забуряюсь...короче напишу и смываюсь.....и чееееее..сообщений нет...фото нет....зато фото нашей ЛАночки..заполонили все..как и ее комэнты........и их..видно хрен сотрешь...короче..предлагаю..переименовать форум...

__________ШОУ ЛАНЫ_________это само то...
..сообщений нет...фото нет....зато фото нашей ЛАночки..заполонили все..как и ее комэнты........и их..видно хрен сотрешь...

Ой, а может, это коварная Ланочка и форум-то обрушила, и на Дениску стрелы перевела, а?!  :yahoo:
...короче..я в этом шоу..не хочу учавствовать..ЯЛИНЯЮ
...короче..я в этом шоу..не хочу учавствовать..

Когда не хотят участвовать, - тогда и НЕ участвуют (не делая об этом громогласных объявлений и заявлений).
Вон, - сколько гостей и форумчан тему МОЛЧА посмотрело, а "отметились", значит, лишь те, кто "не хочет" отмечаться  :P
....хмм.......ты мне ....напоминаешь...МОЛЬ..
Юлия С-ва
2009-08-10 13:32:05
Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.
fyyfi
2009-08-10 13:34:23
Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.

а кто тут тролль? признавайтесь, не вы ли?