Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
ставить в подпись цитаты АГЛ - это вообще из области фантастики
Девочка, сколько ж вам лет, что вы так легко вешаете ярлыки и не переносите цитаты про пути, которые, как известно, неисповедимы...
Не суди, да не судим будешь!

Суди- не суди - про АГЛ остаюсь при своем мнении!

А я думала, что ты про свой диссер опять запостишь  :P

Удержалась, однако! Дарю за мужество тебе новых овечек: :)

Марина Томай
2009-06-19 11:20:47
26. Суди - не суди - про АГЛ остаюсь при своем мнении!

Я вас, соседка, почти вдвое старше, в мамы гожусь... Без нашего батьки мы никто... :(

То, что вы старше не означает., что вы правы. с последнего предложения - ржунимагу :rofl:  :rofl:  :rofl:

А я думала, что ты про свой диссер опять запостишь  :P

Удержалась, однако! Дарю за мужество тебе новых овечек: :)

За овечек - спасибо - добавила в свою коллекцию
А про диссер - молчи, надоел уже, сил моих нет!!!!
ООО!!!у нас как всегда!!!нет модератора,мы кричим:когда,кто наведёт порядок?????появляется модер и выполняет свои обязанности опять же плохо,опять же модера обвиняют в самоуправстве!!!люди,вы уж как-нить определитесь что вам надо?????
А насчёт флуда...это да,раньше,года 2-3 назад на судьбе было интересно...для живого общения чат,для разговоров на всякие интересные темы-форум...был конечно флуд,НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!иногда просто надоедает читать сколько у кого было мужей,какие у кого квартиры,дачи,машины(я конечно грубые привожу примеры)Пока всё это перечитаешь,перелистаешь,уже и не помнишь а о чём вообще тема-то???.Безусловно флуд нужен,без него будет скучно,но зачем же ВЕСЬ  форум превращать в какую-то флудилку??!!!
Веруша-хороший модер,молодец!!!УДАЧИ ТЕБЕ! :flower:
.....ПЫ.сЫ ещё бы Дашульку вернуть в модеры...от бы тут порядок был)))))) :rolleyes:
Привет! Подскажите мне, пожалуйста - как мне удалить фотку из своего альбома в галерее??? Нигде не нахожу функции "удалить".... Для всего альбома такая функция есть, но она тоже не действует.... помогите разобраться... :blink:
...для живого общения чат,

Надо исходить не из того, что БЫЛО когда-то, а из того, что ЕСТЬ сейчас. :excl:

На данный момент в чате ВИРУС; кроме того, чтобы попасть в чат, нужно отдельно регистрироваться, - всем ЛЕНЬ это делать.

А потребность просто в ОБЩЕНИИ (а не сидении в клетке-теме) имеет место быть. :)
флуд, НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!иногда просто надоедает читать сколько у кого было мужей,какие у кого квартиры,дачи,машины(я конечно грубые привожу примеры)

Я уже писала, что такое флуд, но вам это неинтересно.... То, о чем вы пишете - оффтоп, никак не флуд!
Moonlight
2009-06-20 19:37:43
Почему не получается войти в чат?
Вот, про мужскую грудь МНОГИЕ написАли, что - ДРЯНЬ тема, а ты еще и ЗДЕСЬ переспрашиваешь, не решаешься удалить.

Отличнейшая была темы. Это кем надо быть что бы ее удалить. По-моему, человеке имеющий в подписи 10 цитат лукашенко гораздо более адекватен, чем тот, кто удалил и был за удаление моей ненаглядной темы.
Кстати, давно хотела спросить: а есть ли какое-нить вразумительное объяснение тому факту, что при получении писем по форумской службе ЛС, их очень ТРУДНО читать: там НЕ видны ни нормально оформленные цитаты, ни смайлики, ни картинки, - все строго в СЛУЖЕБНЫХ обозначениях (квотах и проч.).

Можно это дело все же ВЕРНУТЬ в читабельный вид? :unsure:  - раньше ведь всё было хорошо видно...

И еще.

Хотелось бы всё же до чудо-модеров донести такую простую мысль, что все их "письма любви" с уведомлением о бане НЕВОЗМОЖНО ПРОЧЕСТЬ (просто потому, что в свой ящик после бана НЕ попасть)  :excl:

Если уж хотите о чем-то предупредить, то пишите, плз, на "мыло", а то как-то совсем уж странно ваша деятельность выглядит...  <_<
Petr Thatking
2009-06-21 20:24:36
Лану поддерживаю на все 100!!!!
+ это может объяснит тон, которым мне было указано что возвращение созданной мною темы производиться не будет :)

+я теперь знаю что есть 10 предупреждений флудерам :) не надо меня если что на 9 банить да :)
Хотяб пока линеечки не прикрутили можно туму держать отдельную общую для выговоров с занесением... так скать :)
Сегодня узнала, что ЕСТЬ, оказывается, техническая управа на ОВЕРКВОТИНГ. :yahoo:

Эти настройки редактируются в админской панели форума (Доступно только админу). Админу  нужно там задать параметр в настройках сообщений, сколько цитат может быть включено в ответ.  :excl: :excl: :excl:
Здравствуйте, сударыня! Имел честь видеть Вас на сайте "Verbum Domini"! Я - православный христианин, желаю Вам удачи!!!
похоже кто то взломал мой аккаунт на сайте Судьба! :angry: я не могу войти и в тоже время я есть в списке он лайн!!!  :angry: страшно даже подумать что эта сущность может отвечать от моего имени!
Тори Тори
2009-07-23 00:37:23
похоже кто то взломал мой аккаунт на сайте Судьба! :angry: я не могу войти и в тоже время я есть в списке он лайн!!!  :angry: страшно даже подумать что эта сущность может отвечать от моего имени!

Похоже, Вам придется сменить ник....Ну это не смертельно-я вот сменила и жива-здорова...

Похоже, Вам придется сменить ник....Ну это не смертельно-я вот сменила и жива-здорова...

да нет не на форуме а на сайте! там имя и фамилия это что нужно новый аккаунт открывать под другим именем и фотку чужую прилепить? :lol:  ля ну каким червем гнидой надо быть чтоб так кайфовать, :huh:  чувствуешь себя прямо Исполином :D
Анатолий_14048
2009-07-23 00:48:57
да нет не на форуме а на сайте! там имя и фамилия это что нужно новый аккаунт открывать под другим именем и фотку чужую прилепить? :lol:  ля ну каким червем гнидой надо быть чтоб так кайфовать, :huh:  чувствуешь себя прямо Исполином :D

Заведите новый аккаунт на сайте. Это даже к лучшему, лично я не пишу герлам, которые долго торчат на сайте. А у вас будет новая анкета.

Заведите новый аккаунт на сайте. Это даже к лучшему, лично я не пишу герлам, которые долго торчат на сайте. А у вас будет новая анкета.

да у меня и так вроде новая анкета. я заново ее заполнял фотки новые, все старые сообщения почему то исчезли. одна надежда может сайт завис и это у всех сейчас. ну неприятно же однако!
Максим Орлов
2009-07-23 01:03:21
Можно сменить пароль как если бы ты его забыл.
Анатолий_14048
2009-07-23 01:06:27
да у меня и так вроде новая анкета. я заново ее заполнял фотки новые, все старые сообщения почему то исчезли. одна надежда может сайт завис и это у всех сейчас. ну неприятно же однако!

Судьба - малоэффективный сайт для знакомств. Светелка, любовь.ее, чайка (неограниченное количество обновлений анкеты); в крайнем случае - мамба, ловпланет, дейтинг - вот на что нужно делать акцент.
Можно сменить пароль как если бы ты его забыл.

это я сделал конечно. но это я паникер просто. сайт завис видимо никто не мог не войти не выйти, а я после нескольких неудачных попыток зайти на сайт увидел себя в списке он лайн и меня коротнуло :(