Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Тори Тори
2009-08-10 13:40:21
Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.

+100
Юлия С-ва
2009-08-10 14:09:16
Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.

а кто тут тролль? признавайтесь, не вы ли?

Тролли- это такие люди, которые цепляются ко всем подряд ради самого процесса цепляния.  

Если Вы меня заподозрили в этом деле- не мешало бы выложить какие-то факты. Но можно и не выкладывать- мне все-равно, что Вы заподозрили и:rolleyes:
fyyfi
2009-08-10 14:13:01
Тролли- это такие люди, которые цепляются ко всем подряд ради самого процесса цепляния.  

Если Вы меня заподозрили в этом деле- не мешало бы выложить какие-то факты. Но можно и не выкладывать- мне все-равно, что Вы заподозрили и:rolleyes:

ну значит тролль - это я... :yahoo:
...Ну что ...ДОПРЫГАЛИСЬ...ВСЕ... ДОСКОКАЛИСЬ....вот одна темка ПОЛЕТЕЛА....к .....
...ДА И ВООБЩЕ...НАДОЕЛО....

___КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА_____ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ??????______
...Ну что ...ДОПРЫГАЛИСЬ...ВСЕ... ДОСКОКАЛИСЬ....вот одна темка ПОЛЕТЕЛА....к .....

Че, велика ПРОБЛЕМА, штоли, другую тему открыть? :unsure:

В конце концов, у тебя теперь есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ портретная тема, - а тебе все равно ПЛОХО, ничем тебе НЕ угодишь! <_<
...ААА ТОООООО.....я такая
Armand Armand
2009-08-14 21:18:45
Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!..

Это я к чему? Посмотрите на вложенную картинку. )))
2579.JPG
Уже несколько раз было, кликаю на кнопку "ОТПРАВИТЬ" (сообщение), а меня выкидывает на главную страницу форума, - ФИГАСЕ  :blink:
Уже несколько раз было, кликаю на кнопку "ОТПРАВИТЬ" (сообщение), а меня выкидывает на главную страницу форума, - ФИГАСЕ  :blink:

Такое постоянно бывает с никами, которые были ранее забанены. А вот ПОЧЕМУ - вопрос к модеру.
Verusha
2009-08-20 12:43:51
пыталась вникнуть в суть того, что тут происходило, не вышло
в любом случае, я вернулась и буду стараться следить за процессом B)
Verusha
2009-08-31 19:06:44
Пишу тут специально для тех у кого едет крыша на почве интима..
Давайте всё же эту тему не выносить на общее обсуждение. Это вопрос сугубо семейный и личный.
Буду строго наказывать авторов провокационных тем и нещадно тереть пошлые сообщения.
Володька, как слышно меня? Приём!!
Тори Тори
2009-08-31 19:35:32
Вера, я послала Вам письмо в ЛС по теме.
Максим Попов
2009-08-31 21:16:53
Вот, кстати, заметил глюк...

Вот так не красный...
Код
[color="#FF0000"][size="5"][b]текст большой, красный и жирный[/b][/size][/color]
текст большой, красный и жирный

Вот так не жирный)))
Код
[size="5"][b][color="#FF0000"]текст большой, красный и жирный[/color][/b][/size]
текст большой, красный и жирный
Вот, кстати, заметил глюк...

Вот так не красный...

Вот так не жирный)))

Ух, какое " свежее " наблюдение!!! :D

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2988&view=findpost&p=161373
Максим Попов
2009-08-31 23:06:49
Ну так чего не пофиксили баг тогда? раз нашли... Нужно исправлять и сообщение удалять! Иначе зачем такая тема?

Да и вообще откуда такие баги? Движок же проверен, это же IPB...
Сейчас заметил что когда в личку мессага приходит выскакивает окошко с надписью о том что у вас нет новых мессаг))) Движок обновляют? Может тут эксплойты от допотопных версий подходят? И все ломается за 5 минут?
Максим Орлов
2009-08-31 23:19:16
Мы тута юзеры...
miryane
2009-08-31 23:45:04
не пофиксили баг тогда... ?
Движок же проверен, это же IPB...
когда в личку мессага приходит
Может тут эксплойты от допотопных версий подходят

:shok: ого вы наверно очень продвинутый пользователь
я таких слов за 2 года юзания по сети еще не слыхал
Сейчас заметил что когда в личку мессага приходит выскакивает окошко с надписью о том что у вас нет новых мессаг)))

:lol:

:) )
Максим Орлов
2009-09-01 00:04:04
Да, Максим, если вы знаете, что такое фиксить баг, то, наверное, и делать это умеете?
Максим Попов
2009-09-01 00:52:17
Вот, чтобы все были в теме:   )))

• fix - исправлять... отсюда поехало пофиксить
  • ну Баг, это наверное уже все знают...  
    Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
    Сериал был даже когда-то давно "Багз: Электронные жучки", когда я был мелкий это был мой любимый сериал))))
  • Мессага - message - сообщение
  • Эксплойт, эксплоит (фр. exploit, эксплуатировать) — это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования. (с)
    Иногда очень опасная штука...

Я Вас умоляю!!! Ну, если НЕ сделали, - значит, НЕ смогли.
Админ у нас, между прочим, инвалид-колясочник. Отстаньте (или помогите  :) )

Да, читал ту печальную тему... Парня мне очень жаль!( Вообще уважаю его. Классный сайт сделал!
Мои "жалобы" на цветные надписи, это так... в серьез можно не принимать) Сайтик от этого хуже не стал...
Просто привык уже на форумах при малейших глюках крик поднимать, типа: "ОООооо!!! Смотрите-смотрите нашел-нашел!!!"))) Эти баги мелочи. Атмосферу тут делают люди, которых админ каким-то образом сумел собрать в одном месте) За что ему и спасибо!)

Чтобы пофиксить недочеты нужны права рута, и их кому попало давать нельзя.
Есть вариант с тестовой базой с левыми юзерами, мессагами, ЛС, но он не очень удобный... тут Володька или как там его) может помочь их нарегать))) Отладить скрипты на тестовой базе, чтобы руками не трогать реальную. И если все работает, то перенести движок на реальную. Хотя в базе паролей юзеров быть не должно, там только хэш паролей, но и эта инфа тоже не должна попадать в чужие руки т.к. простые пароли по хэшу можно восстановить! Я уж молчу о приватных данных!

Натыкался на подобные вещи... вопрос еще такой деликатный...  Можно и попробовать что-то сделать, но если у кого-то логин стащили или еще что случилось, то все шишки на добровольца) Или если какая-то фитча не работает потом как надо, то тоже люлей добровольцу ловить)))

Вот не понятно... изначально ведь в движке нет некоторых глюков, откуда они взялись...
наверное его переделывали или были установлены какие-то моды, которые глючат. Не понятно в общем)

PS: Вот, кстати, еще один глюк... метки листа вылезают из поля мессаги влево)))