Вот, чтобы все были в теме: )))
- fix - исправлять... отсюда поехало пофиксить
- ну Баг, это наверное уже все знают...
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
Сериал был даже когда-то давно "Багз: Электронные жучки", когда я был мелкий это был мой любимый сериал)))) - Мессага - message - сообщение
- Эксплойт, эксплоит (фр. exploit, эксплуатировать) — это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования. (с)
Иногда очень опасная штука...
Я Вас умоляю!!! Ну, если НЕ сделали, - значит, НЕ смогли.
Админ у нас, между прочим, инвалид-колясочник. Отстаньте (или помогите :) )
Да, читал ту печальную тему... Парня мне очень жаль!( Вообще уважаю его. Классный сайт сделал!
Мои "жалобы" на цветные надписи, это так... в серьез можно не принимать) Сайтик от этого хуже не стал...
Просто привык уже на форумах при малейших глюках крик поднимать, типа: "ОООооо!!! Смотрите-смотрите нашел-нашел!!!"))) Эти баги мелочи. Атмосферу тут делают люди, которых админ каким-то образом сумел собрать в одном месте) За что ему и спасибо!)
Чтобы пофиксить недочеты нужны права рута, и их кому попало давать нельзя.
Есть вариант с тестовой базой с левыми юзерами, мессагами, ЛС, но он не очень удобный... тут
Володька или как там его) может помочь их нарегать))) Отладить скрипты на тестовой базе, чтобы руками не трогать реальную. И если все работает, то перенести движок на реальную. Хотя в базе паролей юзеров быть не должно, там только хэш паролей, но и эта инфа тоже не должна попадать в чужие руки т.к. простые пароли по хэшу можно восстановить! Я уж молчу о приватных данных!
Натыкался на подобные вещи... вопрос еще такой деликатный... Можно и попробовать что-то сделать, но если у кого-то логин стащили или еще что случилось, то все шишки на добровольца) Или если какая-то фитча не работает потом как надо, то тоже люлей добровольцу ловить)))
Вот не понятно... изначально ведь в движке нет некоторых глюков, откуда они взялись...
наверное его переделывали или были установлены какие-то моды, которые глючат. Не понятно в общем)
PS: Вот, кстати, еще один глюк... метки листа вылезают из поля мессаги влево)))