Забавная картинка получается.. во-первых, учитывая указанное Вами вероисповедание, меня несколько удивляет такая позиция. Может, Вы не знаете (что сомнительно), секс вне брака - это блуд, то есть смертный грех.
Я не фанатка.Я верю в Бога,в высшее силы.Но живу обычной земной жизнью.Вы к сожалению фанатичны.Это грех.Больший чем безверие.Если вы тверды в своих убеждениях,то не должны допускать даже мыслей плохих о других людях,их вере и т.п.Вы допускаете.это уже неверие.Не стоит слепо идти за всеми.Это путь в никуда.Бог любит нас всех.И даже страшные развратники бывают счастливы.все зависит от морали человека.
Я не говорю о том,что надо сразу вступать в сексуальные отношения.Но если есть любовь,то почему нет? Я никогда не осуждаю людей,которые до брака вступали в интимные отношения.это их право.и потом мы же не знаем как сложиться дальше их жизнь.
Нельзя быть "немножко беременной". Либо ты веришь, а значит, принимаешь Учение Церкви, либо нет. Мы не вправе вольно трактовать Закон Божий, аргументируя тем, что у каждого своя мораль или что заповеди устарели. Секс вне брака - блуд, а блуд - грех. И Вы будете утверждать, что Бог, любя нас, любит и наши грехи? Зря Вы говорите, что грех не должен быть осужден. Господь указывает нам на необходимость подобных действий. "Если согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего. Если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово. Если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь" (Матф. 18, 15-17). Так что грех нужно осуждать!
Что Вы вкладываете в понятие "обычная земная жизнь"? Блуд, страсти, непротивление злу? А Вы не боитесь не войти в Царствие Небесное и Жизнь Вечную?
Что касается фанатизма, то я давно привык к этому клейму. Только это ведь не фанатизм, а попытка жить по Закону Божьему. Скажите, а монахи - фанатики? А Святые? Обсудите этот вопрос с Вашим духовником.