В том то и дело Ирин..что сей час я не могу заплатить и за себя...кризис...я могу только оплачивать все свои расходы автомобиль и отдых в в небольших поездках ночных клубах итд...и совершенствовать опыт в работе....через годик....думаю я и сам отвезу женщину на Кипр...щас не могу и себя...такова жизнь...только годы идут...и я не хочу ждать год....поэтому поищу пусть без высшего...но умную...и не с такими амбициями....(у женщин то ведь возраст более играет роль чем мужчин)..КСТАТИ иРИН...МОГЛИ БЫ И пОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С дНЁМ ВАРЕНЬЯ)))...Я ЖДАЛ)) :rolleyes:
то есть Вы идете по пути наименьшего сопротивления? Потом кризис закончится, дела наладятся... На этом месте Вы поймете, что достойны лучшего, так что ли?
Кризис вообще то у всех. Просто у одних он временный, а у других всегда. Это я в том смысле, что ежели человек хочет жить по человечески, то он изыскивает возможности. А если нет - то просто ноет. И никакие кризисы этот расклад не изменят. Просто через год два, когда кризис закочится, одни поедут на Кипр, а другие будут все так же ныть. Это я к тому, что толкового человека и в кризис видать. Умная женщина такого и подождать может, без Кипра то.
А про амбиции Вы так и не ответили. Какие такие амбиции, как Вы их определяете?
А с днем варенья мои поздравления! :rolleyes: Темку я видела, но оттметиться в ней, извините, ишшо не успела.