ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
блин..если не ответил..то я фантомас))) :D :D :D   амбиции в том...что многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка.....и они готовы смириться со всем...все всё продают....а за любовь готовы отдаться только страшные как моя жисть....или идейные...я про шалав не говорю...этого дерьма везде хватает......простите за цинизм

Вы знаете, когда я прихожу на этот форум после реальной жизни, я не перестаю удивляться тому, что тут пишут мужики :wacko:

У меня куча подруг, и ни одна не ищет себе спонсора - им хватает собственных доходов. Они просто хотят нормального умного мужчину, который не будет их напрягать, и не будет скучным. Другое дело - никому не нужен мужчина НЕровня, которого нужно за свой счет кормить и возить - что есть, то есть.
Одна, правда, при спонсоре - но она его не искала, он нашел ее сам. И спонсором он изначально не был, а был просто любимым - спонсором он стал через энное количество времени, когда отношения сложились. Даже если бы он им не стал, в их отношениях ничего бы не изменилось. Ну, ездила бы она сейчас на хендае, а не на тойоте рав. Только и всего.

Откуда вы, мужики, берете этих телок, которых нужно спонсировать? Я еще понимаю - мать своих детей обеспечить. Это обязанность. А просто так...

Лешка тут какие то теории постит про то, что женщины любят подонков и тех, кто их всячески обижает - самцов, короче. Посмотреть бы хоть на одну из тех женщин.

Кто то тут создавал тему о том, что мужчины любят молоденьких. Млин, перебрала кучу своих знакомых - мужчин в весьма солидном статусе. Ну у всех поголовно любовницы 35-45 лет. Правда, хорошо выглядящие. У иных жены моложе любовниц намного. Вот один товарищ тут общался с девушкой молодой, так быстро перестал - сказал "да ну наф!" и нашел себе в подругиы даму 36 лет. Говорит, намного интереснее во всех отношениях, да еще и проблем не создает. По моему, сейчас телки в моде только у владельцев ларька, а мужчины действительно в статусе на молодь не ведутся - это не модно.

Вобщем, что то как то жизнь отличается от мнения мужчин на форуме....
Анатолий_14048
2009-11-15 02:43:32
Откуда вы, мужики, берете этих телок, которых нужно спонсировать? Я еще понимаю - мать своих детей обеспечить. Это обязанность. А просто так....
Новейшая информация от Любимого Толечки. 5-6 просто подруг и 1 бывшая близкая подруга моей приятельницы исповедуют принцип интенсивного выкачивания из мужика денежных средств и поиска нового спонсора. Такому же принципу следуют как минимум 2 мамаши подруг из указанной компании. Исключений из общего списка подруг всего 2: 1) лесбиянка 2) армянка, которая замужем.

Старая информация от Любимого Толечки. Когда он производил знакомства по интернету, из 60-80 новых знакомых от 5ти до 10ти (в разные годы) исповедовали вышеупомянутый принцип. Это как минимум, реальные цифры - скорее всего, - больше, ибо я общался с этими хищницами не больше часа, предпочитая тратить время на другие кандидатуры.
Новейшая информация от Любимого Толечки. 5-6 просто подруг и 1 бывшая близкая подруга моей приятельницы исповедуют принцип интенсивного выкачивания из мужика денежных средств и поиска нового спонсора. Такому же принципу следуют как минимум 2 мамаши подруг из указанной компании. Исключений из общего списка подруг всего 2: 1) лесбиянка 2) армянка, которая замужем.

Старая информация от Любимого Толечки. Когда он производил знакомства по интернету, из 60-80 новых знакомых от 5ти до 10ти (в разные годы) исповедовали вышеупомянутый принцип. Это как минимум, реальные цифры - скорее всего, - больше, ибо я общался с этими хищницами не больше часа, предпочитая тратить время на другие кандидатуры.

ну, это инет. Туда за тем и ходят. Женщины за спонсором - мужики за шеей, на которую свои траблы повесить можно (либо, как вариант, за бесплатным секасом). Хотя вобщем то есть и исключения. Я в свое время когда на майле болталась - просматривала женские анкеты. Правда, восновном своих ровесниц. Надо отдать должное, интересных женщин там, конечно, немало. Другое дело - адекватной ровни на майле им практически нет. Такие женщины, конечно, спонсора не ищут. Ну, а если смотреть 18-20 лет - так что ж тогда хотеть, в этом возрасте очень мало кто не такой :D
Тори Тори
2009-11-15 13:17:40
многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка..
Честно, таких примитивных суждений от тебя не ожидала....Так рассуждают прыщавые студенты с кучей комплексов собственной неполноценности, а не взрослые, зрелые мужчины... <_<
простите за цинизм
Это не цинизм. Это ерунда на постном масле.
Мужчины, вы что не догоняете, что вы должны совершенно безвозмездно тратиться на женщин?
Это не женщины продажны, это вы хотите их "купить "и как можно дешевле, но "качественных". :))))
К примеру,  зовёте вы даму в ресторанчик, беседуете, угощаете, а она с вами  потом встречаться больше не хочет.
А вы сразу вывод :"Ей только потусить и вкусно пожрать задарма хотелось..."?
А по-моему логичен вывод другой: "Спасибо за хорошо проведённое время, жаль, не смог заинтересовать..."
Мужчины, вы что не догоняете, что вы должны совершенно безвозмездно тратиться на женщин?
Это не женщины продажны, это вы хотите их "купить "и как можно дешевле, но "качественных". :))))
К примеру,  зовёте вы даму в ресторанчик, беседуете, угощаете, а она с вами  потом встречаться больше не хочет.
А по-моему логичен вывод другой: "Спасибо за хорошо проведённое время, жаль, не смог заинтересовать..."

не, не догоняют.

Скоро будем считать и взвешивать каждую съеденную в кабаке крошку. Я вот думаю - может, в Америке не спроста все это... феминизм... каждый сам за себя платит....
Maria S
2009-11-15 14:16:23
Я тоже удивляюсь: Кипр, какие-то спонсоры. И где вы только таких находите? Мне кажется, средняя хорошая зарплата в Москве - тысяч 20. Для некоторых специальностей типа моей потолок 50, больше невозможно чисто по времени. От 50 и выше получают немного, больше 100 - единицы, это бывает только в крупном бизнесе и при изначальном старте, и не думаю, что жизнь с ними мёд, при всех их деньгах. Так что Россия накладывает свои рамки - поэтому и уезжают все кто может (что тоже альтернатива непростая). Но с другой стороны, перманентно сидеть без денег в Москве - это однозначно лень и апатия. По-любому, не иметь возможности сходить в средний ресторан или кафе - ненормально.
А что означает "купить женщину" здесь упомянуто было. Это купить что именно имеется ввиду?
теплый вмвмвм
2009-11-15 14:37:11

У некоторых из них не выжженны при рождении на подкорке слова ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН,а сейчас уже поздно исправлять эту ошибку природы.
Есть простой способ избежать ненужных трат-пригласить женщину на первое свидание на прогулку,где в течении 5 мин и будет ясно-cтоит ли она того,чтобы на нее тратиться вообще нужна ли она тебе.И если Вы считаете,что надо заинтересовывать не своей личностью а непременно совместной жратвой с неизбежными тратами,то такими словами просто плодите все и вся обязанных женщине баранов.
По-поводу последней фразы-удивительно,что Вы еще не предлагаете мужчине отослать для женщины подарки с глубочайшими извинениями,за то,что он ее разочаровал собою и как следствие не оправдал ее надежд.
Maria S
2009-11-15 14:40:06
Увы, похоже отставку получают не только из-за денег. Деньги как таковые ничего не решают. И не надо особо верить тем, кто говорит: у меня нет денег, поэтому не складывается личная жизнь, ах, они такие-сякие, спонсоров ищут. Дело в таком случае совсем не в деньгах, деньги - это такая уважительная благовидная отговорка  ;)  
Может стоит разобраться в себе, а не списывать все на деньги и искать отговорки?  :)
А что означает "купить женщину" здесь упомянуто было. Это купить что именно имеется ввиду?

Купить-это когда психология ухажёра такова, что если он разорился  на хот дог и пепси, то дама должна ему за это...
И если Вы считаете,что надо заинтересовывать не своей личностью а непременно совместной жратвой с неизбежными тратами

Заинтересовывать нужно личностью, и только личностью. Но лично я (как и большинство женщин) предпочитаю интересоваться этой личностью в тепле и за чашкой кофе, а не на проливном дожде в ноябре месяце.

А если мужчина заплатить за чашку кофе в заведении средней руки расценивает как "жратву с неизбежными тратами", то пусть он вместе со своей личностью идет себе дальше. Если для него это трата, то либо он жаден как не знаю кто, либо нищ.

Я тоже удивляться не перестаю. Ладно еще, когда юная 18 летняя девушка мечтает о принце... Но когда здоровый мужик мечтает о том, что придет Клаудия Шиффер в ее юные годы и будет с ним пить чай из пластикового стаканчика у трех вокзалов, да еще и сама заплатит - это диагноз.
эх, все таки глюкануло.........
)))))))))) :lol: :lol: :lol:   Подобного я и ожидал)))...бедный Жаб)))

а чего еще можно ожидать в этом случае?

Все правильно Волна сказала. Дело вовсе не в деньгах.

перманентно сидеть без денег в Москве - это однозначно лень и апатия. По-любому, не иметь возможности сходить в средний ресторан или кафе - ненормально.

Дело в том, что тут, как говорилось, в консерватории что то подправить нужно....
У моей приятельницы такая история была:
Ухаживал за ней парень-бедный инженер. Она ровно на него смотрела, а он как муравей, в доме всё у неё переделал,на все бытовые проблемы откликался мгновенно-помогал где денежкой, где знакомствами и всё безкорыстно.
Когда понял, что она не будет с ним, он купил ей кольцо с хорошим  брилиантом , потратив всю свою зарплату, он хотел, чтобы после расставания она носила кольцо на память о нём.
Был уверен, что со дня на день его спровадят не солоно хлебавши.
Она смотрела на всё это с удивлением, а потом поняла что привыкла, что без него она как без рук, так шаг за шагом, ничего не обещающие отношения перешли в брак, пока счастливый...
Это так здорово, когда мужчина к женщине относится как к своему цветочку, нежному,  уязвимому,  требуещему ухода.. :)
User
2009-11-15 15:03:44

Библия и жития такого не пишут.  
Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин, и если не хотят тратиться,  то могут  этого и не делать.
Могут свои деньги пожертвовать в пользу Церкви и монастырей, но не на женщин.
Ухаживал за ней парень-бедный инженер. Она ровно на него смотрела, а он как муравей, в доме всё у неё переделал,на все бытовые проблемы откликался мгновенно-помогал где денежкой, где знакомствами и всё безкорыстно.
Когда понял, что она не будет с ним, он купил ей кольцо с хорошим  брилиантом , потратив всю свою зарплату, он хотел, чтобы после расставания она носила кольцо на память о нём.
Был уверен, что со дня на день его спровадят не солоно хлебавши.
Она смотрела на всё это с удивлением, а потом поняла что привыкла, что без него она как без рук, так шаг за шагом, ничего не обещающие отношения перешли в брак, пока счастливый...
Это так здорово, когда мужчина к женщине относится как к своему цветочку, нежному,  уязвимому,  требуещему ухода.. :)

просто нормальный мужик. А что без денег - дык услуги нынче очень недешевы. И ежели мужик может сам в доме смеситель поменять, ремонт забабахать или компьютер разобрать - так это по деньгам такая экономия получается...
Максим Орлов
2009-11-15 15:05:32
Ухаживал за ней парень-бедный инженер...

Видать, сильно она ему полюбилась... :angel:
Максим Орлов
2009-11-15 15:06:37
просто нормальный мужик. А что без денег - дык услуги нынче очень недешевы. И ежели мужик может сам в доме смеситель поменять, ремонт забабахать или компьютер разобрать - так это по деньгам такая экономия получается...

А что, разве дело в экономии?

Библия и жития такого не пишет.  
Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин,
и если не хотят тратиться,  то могут  этого и не делать.
Могут свои деньги пожертвовать в пользу Церкви и монастырей,
но не на женщин.

конэшно могут, если не хотят!
Могут потом и не сетовать, что дамы не хотят гулять с ними в холодрын по парку, только потому что в библии  его не обязали тратиться на кофе и пирожное для женщин. :)