блин..если не ответил..то я фантомас))) :D :D :D амбиции в том...что многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка.....и они готовы смириться со всем...все всё продают....а за любовь готовы отдаться только страшные как моя жисть....или идейные...я про шалав не говорю...этого дерьма везде хватает......простите за цинизм
Вы знаете, когда я прихожу на этот форум после реальной жизни, я не перестаю удивляться тому, что тут пишут мужики :wacko:
У меня куча подруг, и ни одна не ищет себе спонсора - им хватает собственных доходов. Они просто хотят нормального умного мужчину, который не будет их напрягать, и не будет скучным. Другое дело - никому не нужен мужчина НЕровня, которого нужно за свой счет кормить и возить - что есть, то есть.
Одна, правда, при спонсоре - но она его не искала, он нашел ее сам. И спонсором он изначально не был, а был просто любимым - спонсором он стал через энное количество времени, когда отношения сложились. Даже если бы он им не стал, в их отношениях ничего бы не изменилось. Ну, ездила бы она сейчас на хендае, а не на тойоте рав. Только и всего.
Откуда вы, мужики, берете этих телок, которых нужно спонсировать? Я еще понимаю - мать своих детей обеспечить. Это обязанность. А просто так...
Лешка тут какие то теории постит про то, что женщины любят подонков и тех, кто их всячески обижает - самцов, короче. Посмотреть бы хоть на одну из тех женщин.
Кто то тут создавал тему о том, что мужчины любят молоденьких. Млин, перебрала кучу своих знакомых - мужчин в весьма солидном статусе. Ну у всех поголовно любовницы 35-45 лет. Правда, хорошо выглядящие. У иных жены моложе любовниц намного. Вот один товарищ тут общался с девушкой молодой, так быстро перестал - сказал "да ну наф!" и нашел себе в подругиы даму 36 лет. Говорит, намного интереснее во всех отношениях, да еще и проблем не создает. По моему, сейчас телки в моде только у владельцев ларька, а мужчины действительно в статусе на молодь не ведутся - это не модно.
Вобщем, что то как то жизнь отличается от мнения мужчин на форуме....