Заинтересовывать нужно личностью, и только личностью. Но лично я (как и большинство женщин) предпочитаю интересоваться этой личностью в тепле и за чашкой кофе, а не на проливном дожде в ноябре месяце.
От ресторанчика мы плавно спустились к кафе.Еще немного поработать с Вами-и Вы согласитесь на распитие бодрящих напитков на лавочке.Прогресс как грица,налицо,и это радует :)
Я тоже удивляться не перестаю. Ладно еще, когда юная 18 летняя девушка мечтает о принце... Но когда здоровый мужик мечтает о том, что придет Клаудия Шиффер в ее юные годы и будет с ним пить чай из пластикового стаканчика у трех вокзалов, да еще и сама заплатит - это диагноз.
Мужчина должен сделать и обставить все так,что бы женщина была от него в восторге.А когда у нее затуманятся мозги и помутнеет в голове от нахлынувшей любви-она не только за стаканчик заплатит но еще и презики купит и к себе ночевать отвезет :) Вот это высший пилотаж в рамках мероприятия- "Раскрой себя перед ней". Клава Шиффер какая-то стремная,я бы ее не взял,вот если она все оплатит и что-нибудь подарит -я соизволю проявить к ней благосклонность и позволю себя любить :)