ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
теплый вмвмвм
2009-11-15 15:07:29
Заинтересовывать нужно личностью, и только личностью. Но лично я (как и большинство женщин) предпочитаю интересоваться этой личностью в тепле и за чашкой кофе, а не на проливном дожде в ноябре месяце.

От ресторанчика мы плавно спустились к кафе.Еще немного поработать с Вами-и Вы согласитесь на распитие бодрящих напитков на лавочке.Прогресс как грица,налицо,и это радует :)
Я тоже удивляться не перестаю. Ладно еще, когда юная 18 летняя девушка мечтает о принце... Но когда здоровый мужик мечтает о том, что придет Клаудия Шиффер в ее юные годы и будет с ним пить чай из пластикового стаканчика у трех вокзалов, да еще и сама заплатит - это диагноз.

Мужчина должен сделать и обставить все так,что бы женщина была от него в восторге.А когда у нее затуманятся мозги и помутнеет в голове от нахлынувшей любви-она не только за стаканчик заплатит но еще и презики купит и к себе ночевать отвезет :) Вот это высший пилотаж в рамках мероприятия- "Раскрой себя перед ней". Клава Шиффер какая-то стремная,я бы ее не взял,вот если она все оплатит и что-нибудь подарит -я соизволю проявить к ней благосклонность и позволю себя любить :)
Максим Орлов
2009-11-15 15:09:10
Мужчины, вы что не догоняете, что вы должны совершенно безвозмездно тратиться на женщин?

Библия и жития такого не пишут.  
Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин, и если не хотят тратиться,  то могут  этого и не делать.
Могут свои деньги пожертвовать в пользу Церкви и монастырей, но не на женщин.

Дим, тут фишка в том, что если ты так любишь человека, то готов за него все отдать, даже жизнь, не говоря уже о каких-то деньгах....
Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин, и если не хотят тратиться,  то могут  этого и не делать.

Разумеется, не обязаны. У них есть выбор. Они могут читать творения святых отцов, жертвовать деньги в церковь, а впоследствии стать монахами, например. Или не стать.

В любом случае, нужно быть последовательными. Тогда не шляйся по кабакам и не приставай к женщинам. Может, повезет, встретится девушка, которая хочет стать матушкой, например.
просто нормальный мужик. А что без денег - дык услуги нынче очень недешевы. И ежели мужик может сам в доме смеситель поменять, ремонт забабахать или компьютер разобрать - так это по деньгам такая экономия получается...

А что, разве дело в экономии?

дело не в экономии, а в том, что время-деньги.

Как известно, за все нужно платить. Ежели ничего делать не уметь и по каждому поводу звать электрика-сантехника, то это стОит очень недешево. А если уметь, то на этом можно сэкономить и потратить деньги с бОльшей пользой.
От ресторанчика мы плавно спустились к кафе.Еще немного поработать с Вами-и Вы согласитесь на распитие бодрящих напитков на лавочке.Прогресс как грица,налицо,и это радует :)

не, я нет. Я из студенческого возраста уже вышла. Что касается ресторанчиков - то я туда хожу тока с хорошо проверенными друзьями, либо подругами.
Для малознакомых кадров, в платежеспособности которых я не уверена, я выбираю обычно сетевые заведения, где оплата производится ПЕРЕД принятием пищи, а не наоборот.

Мужчина должен сделать и обставить все так,что бы женщина была от него в восторге.А когда у нее затуманятся мозги и помутнеет в голове от нахлынувшей любви-она не только за стаканчик заплатит но еще и презики купит и к себе ночевать отвезет :) Вот это высший пилотаж в рамках мероприятия- "Раскрой себя перед ней". Клава Шиффер какая-то стремная,я бы ее не взял,вот если она все оплатит и что-нибудь подарит -я соизволю проявить к ней благосклонность и позволю себя любить :)

ну что ж... трудитесь.... Алексей... Может быть, Вам и повезет.
Максим Орлов
2009-11-15 15:19:56
дело не в экономии, а в том, что время-деньги.

Как известно, за все нужно платить. Ежели ничего делать не уметь и по каждому поводу звать электрика-сантехника, то это стОит очень недешево. А если уметь, то на этом можно сэкономить и потратить деньги с бОльшей пользой.

Ну, вот, вы пошли в храм, а время - деньги. Значит, выгодно использовали его, т.е. деньги, к-рые вы не заработали (надо полагать), вложились, так сказать, в духовность. Логично? Это деньги, потраченные с бОльшей пользой.
Молодец мужик!!! :yahoo: поглядим сможет ли он её удержать....сантехник в доме это замечательно...только благоверная к этому привыкнет...и захочется ей крепкое плечо...страстный любовник...в общем мужик с Большой буквы....если он это сможет...то Честь ему и Хвала!!!! :yahoo:

Мужик, который смог завоевать женщину, и может решить проблемы - это ли не крепкое плечо?
Молодец мужик!!! :yahoo: поглядим сможет ли он её удержать....сантехник в доме это замечательно...только благоверная к этому привыкнет...и захочется ей крепкое плечо...страстный любовник...в общем мужик с Большой буквы....если он это сможет...то Честь ему и Хвала!!!! :yahoo:

А с чего вы взяли шо "сантехник" и  страстный любовник- "плечо", вещи полярные?
А кто по-вашему мужик с большой буквы?
В смысле, кто достоин этого определения?
Максим Орлов
2009-11-15 15:23:38
Мужик, который смог завоевать женщину, и может решить проблемы - это ли не крепкое плечо?

Женщина - это что-то в роде крепости Измаил, а мужчина - прототип Суворова. И ту, и другую надо брать .... осадой!...или штурмом... Кому что ближе.
Ну, вот, вы пошли в храм, а время - деньги. Значит, выгодно использовали его, т.е. деньги, к-рые вы не заработали (надо полагать), вложились, так сказать, в духовность. Логично? Это деньги, потраченные с бОльшей пользой.

Деньги зарабатывать я предпочитаю в рабочее время 5 дней в неделю. А в храм ходить я предпочитаю в выходные.

В данном случае, для каждого отведено определенное время.

Про формулу "время-деньги" я говорю лишь в контексте того, что эти понятия тесно взаимосвязаны. Чем больше ты работаешь, тем меньше у тебя времени и больше денег. Чем больше ты способен сделать своими руками, тем меньше денег ты потратишь на жадных профессионалов (которые зачастую ими и не являются, ибо толком делать не умеют, за что взялись). Чем больше у тебя времени, тем больше вероятности, что ты потратишь время на то, чтобы съездить за продуктами на другой конец МОсквы, потому что там на 20 руб дешевле.

ну и так далее.
Максим Орлов
2009-11-15 15:28:43
Согласен, это вещи очевидные. С другой стороны, ужели вы правда будете выбирать мужчину по списку того, что он умеет руками и чего нет? Я думаю, что если есть возможность решить проблему, то неважно, своими руками ли это делать или за деньги.
Maria S
2009-11-15 15:37:01
Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин, и если не хотят тратиться, то могут этого и не делать.

:hi04:
:flower:

И все-таки, дело не в деньгах. Деньги и разговор про корыстных девушек, ищущих спонсоров - отмазка, типа "я хороший - все плохие". Наверно, такие есть, но мало ли кого и чего нет на свете, что же, теперь делать обобщения?
User
2009-11-15 15:41:38
конэшно могут, если не хотят!  Могут потом и не сетовать, что дамы не хотят гулять с ними в холодрын по парку, только потому что в библии  его не обязали тратиться на кофе и пирожное для женщин. :)

1) люди не обязаны гулять , могут этого и не делать.
Ведь Бог, Библия  не требует этого от людей, ни от мужчин, ни от женщин.
2) Библия предписывает за всё благодарить Бога (1-е Фесс.5:18)  и всегда радоваться(1-е Фесс. 5:16).
3) Жениться тоже люди не обязаны, ведь монастыри Церковь одобряет.
Ольга...я в душе...очень уважительно отнёсся к этому человеку...я увидел что это личность неординарная...он инженер с высшим образованием...может делать специализированные вещи...как замена смесителей ремонт и прочее...этому кстати надо учиться или иметь аналитический ум чтоб видеть проблему и устройство прибора со стороны.....так что я ...ОЦЕНИЛ....

Кстати, его помощь заключалась вовсе не в сантехнике, а в  починке принтера, настройке компа,замене колёс на мафынке и проч. что умеет большинство мужчин.
Дело не в руках, а в сердце, которое не считает затраты, а открыто,и  в меру сил отдаёт...
Согласен, это вещи очевидные. С другой стороны, ужели вы правда будете выбирать мужчину по списку того, что он умеет руками и чего нет? Я думаю, что если есть возможность решить проблему, то неважно, своими руками ли это делать или за деньги.

Конечно, нет. Как и всякая глупая женщина, я выбираю мужчин не по деньгам и не по профессиональным навыкам - иначе я бы уже давно нашла себе очередного мужа с жилплощадью (если бы мне было негде жить) или строителя, который сделал бы мне ремонт.

Все дело в том, что жилье у меня есть, и ремонт сделан.... Зажралась я. Хорошего отношения к себе требую, уважения, и чтобы интересно мне с мужчиной было. А это гораздо сложнее, чем выбирать мужиков по принципу "может ли он решить мою главную проблему".
Дело не в руках, а в сердце, которое не считает затраты, а открыто,и  в меру сил отдаёт...

Нам, девушкам, ведь тоже хочется отдавать. А как отдавать, когда тебе за чашку кофее заплатить жидятся - а вдруг ты еще пирожное попросишь, обожрешь окончательно.
теплый вмвмвм
2009-11-15 16:25:36

Нам, девушкам, ведь тоже хочется отдавать. А как отдавать, когда тебе за чашку кофее заплатить жидятся - а вдруг ты еще пирожное попросишь, обожрешь окончательно.

Пироженое,кофе-разве в жадности дело ? Ограничивая женщину в них и предлагая активно двигать ножками на прогулке мужчина как раз и проявляет столь жаждуюмую Вами и всеми женщинами заботу-не позволяет склонному к накоплению жира организму быть бомбардируемым углеводными бомбами и доставляет ему удовольствие быть приятно уставшим,посвежевшим и отдохнувшим,разве не к здоровью мы все стремимся и хотим,что бы здоровые были и в том числе вокруг нас ? Кому из мужчин будет потом приятно смотреть на дело рук его-располневшую до крайних пределов женщину ? Кроме того,сытость и сладости в виде еды препятствуют вливаемым в ухи сладостным словам,знаете из химии что есть "реакции замещения " ?
Тогда я раз очарован...это действительно могут все...и сил он не прикладывал...просто оказал минимум внимания...видать ей выбирать было не из кого....синица в руке((

:lol:  Дык и я о том, все могут, но почему-то ни кто не делает просто так... За то, все мастаки считать свои 3 копейки потраченные на свидание...
fyyfi
2009-11-15 19:30:53
...не дурён собой...

...то есть рожей не вышел...

эээээээ......?  :excl:
fyyfi
2009-11-15 19:35:43
блин..если не ответил..то я фантомас))) :D :D :D   амбиции в том...что многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка.....и они готовы смириться со всем...все всё продают....а за любовь готовы отдаться только страшные как моя жисть....или идейные...я про шалав не говорю...этого дерьма везде хватает......простите за цинизм

вау.....ну хоть один подтвердил. что я крАкодил......