ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Совершенно согласен по поводу острот.
Теперь будем разбираться с "женской солидарностью".
Правильно ли я понял, что ДАВНО пройденный этап у вас - это общение со сбивателями корон, а ЕЩЕ НЕ пройденный этап - это общение с пожизненными почитателями короны?  :rolleyes:
Или даже скажем так: этап, который не хочется проходить...

:):):):) Давно пройденный этап: желание славы!
Сбивателей корон видела давно  весьма, а пожизненных почитателей: да, сколько угодно! :):)

... Да все не те?
... Да все не те?

????? почитатели корон? отчего же? те! :):):) почему не те?
Если подойти к вопросу с научной точки зрения, то было бы весьма любопытно проследить истоки возникновения навязчивого желания сбивать чужие короны... :rolleyes:
Если подойти к вопросу с научной точки зрения, то было бы весьма любопытно проследить истоки возникновения навязчивого желания сбивать чужие короны... :rolleyes:

Верно подмечено!  :flower:
Я думаю, это пролетарская привычка: пытаться отнять чужое за неимением своего!

ха, ну вот зачем выдавать желаемое за действительное? если я открытым текстом написал, что не имею никакого желания сбивать корону у леди.  :D
Проследите, проследите, я не против.  Даже будет интересно. Тем более, что желание вовсе не навязчивое. ;)

Тогда, может, имеет смысл выдать Павлушкову корону, да и - "мир, дружба, фестиваль", а?

Тогда, может, имеет смысл выдать Павлушкову корону, да и - "мир, дружба, фестиваль", а?

Слушайте, ну вот не превращайте интересую беседу в феерию флуда. Вы что хотели? Проследить. Так давайте займемся. А то это чисто женская привычка скакать повсюду...  :yahoo:
Слушайте, ну вот не превращайте интересую беседу в феерию флуда.

Тогда отвечайте на поставленный выше вопрос: почему не те?

Верно подмечено!  :flower:

Я вас переубеждать не буду. А только запишу себе во "внутренний блокнотик" - делает необоснованные выводы. ;)
Все мы немного исследователи, ну мне так кажется. :)
Когда я вижу некоторую нескладуху, мне хочется понять ее. Ведь по сути, это самое интересное в человеке. Это то, что и делает его человеком. А вовсе не "нормальность" к которой многие почему-то стремятся.
Так вот, с одной стороны вы любительница поносить корону (уж не знаю где и при каких обстоятельства, что тоже любопытно), при этом слава вам не нужна, спрашивается - зачем же тогда корона? Чтобы не огорчать толпы поклонников?     :lol:
Когда я вижу некоторую нескладуху, мне хочется понять ее. Ведь по сути, это самое интересное в человеке. Это то, что и делает его человеком. А вовсе не "нормальность" к которой многие почему-то стремятся.
Так вот, с одной стороны вы любительница поносить корону (уж не знаю где и при каких обстоятельства, что тоже любопытно), при этом слава вам не нужна, спрашивается - зачем же тогда корона? Чтобы не огорчать толпы поклонников?     :lol:

Вы такой всевидящий, что прямо страшно. А СЕБЯ Вы видите?
Слава и корона не всегда имеют между собой тесную связь.
К тому же стремиться к славе лишний раз. Зачем, можно  УЖЕ ЕЕ иметь или Вы думаете, что слава помещается только рядом с Вашим именем? :):):) где Вы так любезно предложили мне место?

Вы такой всевидящий, что прямо страшно. А СЕБЯ Вы видите?
Слава и корона не всегда имеют между собой тесную связь.
К тому же стремиться к славе лишний раз. Зачем, можно  УЖЕ ЕЕ иметь или Вы думаете, что слава помещается только рядом с Вашим именем? :):):) где Вы так любезно предложили мне место?

Ну что вы! Какой я всевидящий. :)  :blush:   Скажите прямо...
Себя, пожалуй, вижу, но отчасти.
Так, а кто вас короновал-то? Поклонники или самостоятельно?
Простите, я догадывался, что слава посещала вас, но лично , к своему упущения, не имел чести ее наблюдать. Поэтому и задаю, такие детские вопросы.

А Вы изучите и остальные части :):) это может быть очень интересно, для пытающегося понять :)
Опять не угадали: подданные! :)
Что же за мужчины такие непонятливые пошли?

А Вы изучите и остальные части :):) это может быть очень интересно, для пытающегося понять :)
Опять не угадали: подданные! :)
Что же за мужчины такие непонятливые пошли?

Ну милая леди, так непонятливость оттуда и берется, что вы все темните и не желаете высказать источники коронования, так сказать. И поэтому я пытаюсь вот таким вот неловким нелепым манером у вас немножечко узнать об этом. Если вас это напрягает - вы только скажите!  Я сразу перестану.
Кстати, ведь собственно общение как раз и позволяет узнать себя лучше. Вот еще одна причина этой беседы, в которой некоторые уже углядели навязчивое желание сбивания корон.
Что вы можете сообщить о моей остальной части, которая не видна мне, но заметна вам?  :rolleyes:
Ну милая леди, так непонятливость оттуда и берется, что вы все темните и не желаете высказать источники коронования, так сказать. И поэтому я пытаюсь вот таким вот неловким нелепым манером у вас немножечко узнать об этом. Если вас это напрягает - вы только скажите!  Я сразу перестану.

Опять не угадали!
Темните Вы, своими недовысказанными вопросами :)
На все Ваши вопросы я дала ответы! Или Вы ожидали, что я в ответ испишу несколько страниц? :):)
Как только меня это начнет напрягать "я сразу перестану" :):)

Опять не угадали!
Темните Вы, своими недовысказанными вопросами :)
На все Ваши вопросы я дала ответы! Или Вы ожидали, что я в ответ испишу несколько страниц? :):)
Как только меня это начнет напрягать "я сразу перестану" :):)

Ну как же. Вопрос вполне понятен, по-моему. ;)
Вы хотите, чтобы я спрашивал вроде: "Где корону взяла??", или "Ты зачем корону носишь??".
Нет, нет у меня такого навязчивого желания. ;)
Дело не в том, сколько страниц вы можете исписать, а в том, что вы можете сказать. Или о чем умолчать.
Судя по вашему стилю, вы можете написать 10 страниц и не скажите того, что человек хотел услышать. ;)
Мужчины-то вполне понятливые. Они понимают - когда женщина хочет о чем-то рассказать, а когда нет. ;)
Ну как же. Вопрос вполне понятен, по-моему. ;)
Вы хотите, чтобы я спрашивал вроде: "Где корону взяла??", или "Ты зачем корону носишь??".
Нет, нет у меня такого навязчивого желания. ;)
Дело не в том, сколько страниц вы можете исписать, а в том, что вы можете сказать. Или о чем умолчать.
Судя по вашему стилю, вы можете написать 10 страниц и не скажите того, что человек хотел услышать. ;)

Вы наблюдательны! :)
Нет, не хочу, разве мы на "ты"? :)
Тем более вопросы....странные, на мой взгляд. Биографического характера :)
fyyfi
2009-09-25 15:21:19
Лана, а мне корону????

а у меня есть....из ракушек..... :rolleyes:

;lk 'k
2009-09-25 21:54:25
Слушай Лануль- ну ты вообще- я тебе совсем не виртуальное колечко подарил- а ты мне даже виртуальную корону не можешь организовать.., давай ка напрягись и исправи свою ошибку)))