конечно, не мне судить,
но считаю мальчику нужен отец, (новый) и хотя бы попробовать надо, да и самой не запираться дома, свои увлечения иметь,
Знакомая одна есть, муж погиб трагически, когда дети были совсем маленькие, (двое) , сейчас она сына от себя ни на шаг не отпускает, он уже 2 раза развелся и при ней теперь сидит :unsure:
конечно, это вызывает уважение -память и скорбь по мужу, но жизнь идет, надо показать детям пример полной семьи, найти или попытаться найти достойного человека..
Про пример полной семьи читать, конечно, умилительно. :)
Только при этом почему-то хочется спросить, сколько лично ВАМ лет и почему Вы
НЕ замужем)))
Если оставить пока в стороне волю Божию и элемент
чуда Господня, давайте порассуждаем по-мирски.
Вот, хоть и "Судьбу" возьмем в пример. Сколько милых, талантливых, трудолюбивых и вполне себе хозяйственных девушек тут есть. И даже - БЕЗ детей. А замуж - никак.
А Вы сейчас порекомендовали найти для "
примера полной семьи" мужа вдове почти пятидесяти лет, матери троих детей, не самой - будем откровенны - презентабельной внешности и глубоко христианских убеждений.
Ее сын с момента зачатия не пропустил ни одного воскресного богослужения, когда был с ней (когда у родни в деревни - не знаю). Он до сих пор папу в одной лодке с Иисусом Христом рисует.
И что? - сейчас ей надо привести в дом - для имитации "
полной семьи" - первого встречного мужика?
В их доме
общая семейная молитва - НОРМА жизни. А
что ей могут предложить, кроме общей
койки, те, кто предлагает "
вместе пожить"? B)
Я не знаю степени лично Вашей воцерковленности, но по своему опыту вижу: в церкви НОРМАЛЬНЫХ мужиков - минимум. Если они там вообще есть, - то это либо неофиты бешеные, либо те, кого жены привели за ручку в храм вместе с детьми, либо - собственно, священники; либо - какие-то невменьковые типы, "
ловящие энергию" и все такое... Есть, конечно, благочестивые вдовцы, - но это чудовищная РЕДКОСТЬ (достаточно вспомнить статистику).
Я не думаю, что она отказалась бы от брака с порядочным и любящим человеком. Но те, кто ей делают "
непристойные предложения", духовно намного
ниже ее малолетнего сына, - какой же ПРИМЕР они могут ему показать?
Я полагаю, в этом случае лучше следовать народной мудрости: "
Чем такой, - лучше НИКАКОЙ "... ©