Слушай Лануль- ну ты вообще- я тебе совсем не виртуальное колечко подарил- а ты мне даже виртуальную корону не можешь организовать.., давай ка напрягись и исправи свою ошибку)))
А у Вас есть корона, см. выше :) Вам очень идет :D
Лана, супер! Отличная корона!
....СПАСИБОЧКИ,попробую поносить,что бы не упала)))) :yahoo:
Слушай Лануль- ну ты вообще- я тебе совсем не виртуальное колечко подарил- а ты мне даже виртуальную корону не можешь организовать.., давай ка напрягись и исправи свою ошибку)))
Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе))) Я тебе вообщем то кто- так -не пришей кобыле хвост, или как корове капроновые чулки, и то тебя одаривать чем то постоянно нужно, а уж с мужем ты наверно по полной программе разберешся. Ладно приезжай в столицу нашу- будут тебе сережки.)))
Кристине:
Я Кристина фоток не вижу, что там за корона такая?))
Кристине:
Я Кристина фоток не вижу, что там за корона такая?))
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85660/
Так как с 19-й на 16-ю страницу вряд ли кто пойдет, - я позволю себе процитировать это полотно века: :rolleyes:
Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))
Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))
Кстати девочки о вкусах: если вы сомневаетесь, есть ли он у вас- будте уверенны- вкус есть.
Народная мудрость))
З.Ы.
После ваших анекдотов, - суровая БЫЛЬ, барышни.
Купил моей подруге муж короткую дубленку, - она, прям, ЩАСЛИВА была (зарабатывали оба, вроде бы, нормально, но у них трое детей, - как-то не до обновок было). Она мне хвастается и говорит: "...А то мое предыдущее зимнее пальто было еще родителями куплено ДО замужества))))...
Финал трагический: муж вскоре умер. Теперь, наверно, не скоро у нее обновка появится... :unsure: