ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Слушай Лануль- ну ты вообще- я тебе совсем не виртуальное колечко подарил- а ты мне даже виртуальную корону не можешь организовать.., давай ка напрягись и исправи свою ошибку)))

А у Вас есть корона, см. выше :) Вам очень идет  :D
Лана, супер! Отличная корона!

Это в смысле - ЧТО? Больше не надо? и блондинкой тоже уже НЕ хочешь быть?  :unsure:
Ну, если что, то у меня в запасниках лежат короны нескольких империй и венец королевы красоты Якутии (но для нее нужна фота в пол-оборота к публике)  :rolleyes:

....СПАСИБОЧКИ,попробую поносить,что бы не упала)))) :yahoo:

Носи, Ларочка, носи,- тебе ОЧЕНЬ идёт. Кстати, в моем фотоальбоме именно ТВОЮ фотку в короне смотрят чаще всего, - даже девушку с веслом обогнала, - красавишна!  :kiss:  :flower:

Слушай Лануль- ну ты вообще- я тебе совсем не виртуальное колечко подарил- а ты мне даже виртуальную корону не можешь организовать.., давай ка напрягись и исправи свою ошибку)))

Владя, дорогой, колечко колечком, а ведь ты мне еще и СЕРЁЖКИ проспорил (и - НЕ купил их). :excl:  (смайлик в виде восклицательного знака в треугольнике) Вот, как с этим быть, а?  :unsure: (смайл растерянно озирается)

Короче, утром сережки - вечером корона; или - вечером серёжки, а утром - корона. И торг здесь НЕ уместен, вот что  :hi04:
;lk 'k
2009-09-28 17:34:19
Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))  Я тебе вообщем то кто- так -не пришей кобыле хвост, или как корове капроновые чулки, и то  тебя одаривать чем то постоянно нужно,  а уж с мужем ты наверно по полной программе разберешся. Ладно приезжай  в столицу нашу- будут тебе сережки.)))
;lk 'k
2009-09-28 17:35:13
Кристине:
Я Кристина фоток не вижу, что там за корона такая?))
Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))  Я тебе вообщем то кто- так -не пришей кобыле хвост, или как корове капроновые чулки, и то  тебя одаривать чем то постоянно нужно,  а уж с мужем ты наверно по полной программе разберешся. Ладно приезжай  в столицу нашу- будут тебе сережки.)))

Владик, если помнишь, я уже неоднократно уверяла тебя, что замуж за тебя НЕ собираюсь. - Уж будь благонадежен. Мое слово - ЗАКОН. Мне с тебя и сережек хватит (ну,  если подаришь еще и браслетик, - не откажусь, разумеется   :blush:  :yahoo: (смайл сначала смущается, а потом ужасно радуется своему остроумию)))))))

Кристине:

Та, которую я тебе на мыло присылала  :D (смайл нагло ржёт)

З.Ы.
Не переживай, Владуля, твои шансы токо возрастают: ведь парень с чувством юмора - да при твоем благочестии - это же просто на вес ЗОЛОТА. :rolleyes: (смайл мечтает о ЩАСТИИ с тобой)

Так что, не псиxуй, - фотка в тему ))))))
Кристине:

Валдису:
Итак, господа, обратите внимание на полотно в центре. На нем изображен мужчина средних лет, в рубашке серого цвета в черную и светло серую полоску. Достаточно распространенная модель начала XXI века. Лицо мужчины прикрывают ярко желтые очки с красным круглым носом. Что художник хотел этим сказать.... мы сейчас затрудняемся вам ответить, вероятно это была такая шутка. Но самая интересная деталь этого портрета: корона... Корона характерна для Европы середины XVIII века, корона королевская явно, изготовлена из чистого золота, довольно большого размера. До сих пор вызывает удивление, как мужчине удалось так долго ее держать на голове? Полюбуйтесь еще пару минут, господа и переходим в следующий зал :)
Так как с 19-й на 16-ю страницу вряд ли кто пойдет, - я позволю себе процитировать это полотно века:  :rolleyes:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85660/
Так как с 19-й на 16-ю страницу вряд ли кто пойдет, - я позволю себе процитировать это полотно века:  :rolleyes:

Улыбнуло))smiles.33b.ru/smile.104628.html
http://smiles.33b.ru/smile.104628.html" target="_blank">B)  ). Камешки уложены в виде крестика и надпись по ободу кольца: "Господи, спаси и сохрани" (в Троице-Сергиевой Лавре дело было), - теперь часто ношу розовые одежды, - чтоб гармонировало с колечком  :rolleyes:
Пугает меня это сходство вкусов))))

Не, это НЕ страшно. Страшно - когда ваще НИКАКОГО вкуса НЕТ...  :unsure:
;lk 'k
2009-10-01 20:30:32
Кстати девочки о вкусах: если вы сомневаетесь, есть ли он у вас- будте уверенны- вкус есть.
Народная мудрость))
;lk 'k
2009-10-01 20:31:40
Всмысле- если есть сомнения во вкусе, то он есть , если сомнений нету, то его скорее нет
Ну, если что, то у меня в запасниках лежат короны нескольких империй и венец королевы красоты Якутии (но для нее нужна фота в пол-оборота к публике)  :rolleyes:

Мда? (задумчиво припоминает, есть ли в архивах фотка вполоборота) :D
Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))

Мысль неверная. :D

Это с невестой не поспоришь... А то будет " Сбежавшая невеста", часть какая то там :D

А с женой все проще - женился, и поздно пить боржоми.

-Дорогой, купи мне туфли!
-Зачем тебе туфли, любимая, ты еще коньки не сносила!
Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))

Мысль неверная. :D

Это с невестой не поспоришь... А то будет " Сбежавшая невеста", часть какая то там :D

А с женой все проще - женился, и поздно пить боржоми.

-Дорогой, купи мне туфли!
-Зачем тебе туфли, любимая, ты еще коньки не сносила!

да :D , или

-Милый, мы празднуем день рождения!
-Какой же?
-Моей шубы, она сегодня стала совершеннолетней.."
Всмысле- если есть сомнения во вкусе, то он есть , если сомнений нету, то его скорее нет

Какой кошмар.
Валдис пока я это ни прочла я думала что у меня вкус есть  :rolleyes:
Сейчас сижу и думаю  :unsure: а вдруг нет его? Скажите пжл если нравится все красивое и блестящее - это значит что вкус есть или его нет? еще мне нравятся большие красивые машины со ржавчиной по бокам (сразу видно бывалого водителя) - это по Вашему хорошо или плохо?  :huh:
Кстати девочки о вкусах: если вы сомневаетесь, есть ли он у вас- будте уверенны- вкус есть.
Народная мудрость))

Надо полагать, речь идет о мудрости народов Дмитрова?  B) (смайл усмехается)

Кстати, Владик, я тоже еще ни коньки НЕ сносила, ни ролики... :rolleyes:  Не разоришься, если что...  :P (смайл хихичет)

З.Ы.
После ваших анекдотов, - суровая БЫЛЬ, барышни.

Купил моей подруге муж короткую дубленку, - она, прям, ЩАСЛИВА была (зарабатывали оба, вроде бы, нормально, но у них трое детей, - как-то не до обновок было). Она мне хвастается и говорит: "...А то мое предыдущее зимнее пальто было еще родителями куплено ДО замужества))))...

Финал трагический: муж вскоре умер. Теперь, наверно, не скоро у нее обновка появится...  :unsure:
З.Ы.
После ваших анекдотов, - суровая БЫЛЬ, барышни.

Купил моей подруге муж короткую дубленку, - она, прям, ЩАСЛИВА была (зарабатывали оба, вроде бы, нормально, но у них трое детей, - как-то не до обновок было). Она мне хвастается и говорит: "...А то мое предыдущее зимнее пальто было еще родителями куплено ДО замужества))))...

Финал трагический: муж вскоре умер. Теперь, наверно, не скоро у нее обновка появится...  :unsure:

жалко,
может и не будет,если только спонсор не появится.
Тори Тори
2009-10-03 10:10:35
по теме-
не нужно навязываться. показала интерес-и отойди в сторону, понаблюдай. Издалека иногда милостиво кивая объекту.
Наблюдай.
Если захочет-сам проявит инициативу.