Форуми
Интимная жизнь до брака - вопрос к мужчинам
Добрый день!
Недавно у меня был долгий разговор с мои духовником. Бтаюшка сказал мне, что если мужчина любит женщину и действительно готов на брак, то он найдет в себе силы не спать с ней до свадьбы. Мне 29, понятно, что мы говорили о Москве, о взрослых людях, у который наверняка в силу возраста уже и семейный опыт был, однако батюшка меня заверил, что видит сейчас такие пары среди взрослых светстких людей. Идея его в том, что очень много доступных женщин и это свело к нулю ценность отношений у многх мужчин, особенно живущих в достатке. А если женщина заставит его задуматься, продекларировав соответствующую жизненную позицию, то мужчина это оценит на фоне общего разврата.
Мужчины! интересно ваше мнение. Не поленитесь, выскажитесь, пожалуйста!
Недавно у меня был долгий разговор с мои духовником. Бтаюшка сказал мне, что если мужчина любит женщину и действительно готов на брак, то он найдет в себе силы не спать с ней до свадьбы. Мне 29, понятно, что мы говорили о Москве, о взрослых людях, у который наверняка в силу возраста уже и семейный опыт был, однако батюшка меня заверил, что видит сейчас такие пары среди взрослых светстких людей. Идея его в том, что очень много доступных женщин и это свело к нулю ценность отношений у многх мужчин, особенно живущих в достатке. А если женщина заставит его задуматься, продекларировав соответствующую жизненную позицию, то мужчина это оценит на фоне общего разврата.
Мужчины! интересно ваше мнение. Не поленитесь, выскажитесь, пожалуйста!
Во всём надо искать причину, мотив - почему человек так поступает? Если человек добренький только из-за того, что бодливой корове Бог рог не даёт, и ему приходится сдерживаться от драк только потому, чтобы не получить в ответ по физиономии, то грош цена такой доброте.
Если вдруг девушка решила завязать с одноразовыми интимными отношениями по причине того, что никаких особых ощущений, о которых любят писать женские журналы (оргазм и прочее), она не испытывает, несмотря на множество партнёров, с различными параметрами и техникой... Может ли считаться такая причина её праведности заслуживающей уважения?
Или девушка наконец-то поняла, что мужчины, получая от неё секс до брака, потом и не стремятся её брать замуж, т.к. им, если они ещё молодые, жениться пока не хочется, но и им не хочется искать случайных одноразовых связей, которые чреваты болезнями или более затратны, чем постоянная давалка. Поняв это, она начинает из себя строить девочку, думая: выйду замуж, а там можно и вновь особо не заморачиваться. Какое здесь может быть уважение?
Ну, и более распространённая причина: девушка уже не пользуется спросом.
Да, и ещё - обычное дело: мать-одиночка. Вышла замуж за перспективного мужчину, отхватила его перед самым носом у подруг, которые тоже жаждали заполучить такого видного мужчину, а сама потом стала безперспективной, поскольку годы берут своё, а у мужчины перспективы раскрылись и он решил обновиться и в семейном плане: молодая жена, ещё детишки... А она так бы и жила, радуясь жизни во всех её проявлениях, если бы её не бортонули... Куда ей податься? Кому она нужна? В религию... Там должны быть люди жалостливые, порядочные... (Говорят, что патриотизм - это последнее прибежище негодяев. Многие негодяи становились патриотами, т.к. знали, что в этом случае они всегда могут расчитывать на поддержку народа. Этим они дискредитируют патриотизм, также как эти блудницы религию.) Единственное, за что им можно поаплодировать: не спились, ни скололись, ни в секту подались, а в Церковь. Но, с другой стороны: эти дамочки не дуры. В советские времена она вряд ли бы в неё вдарилась...
Я не призываю искать везде мотив, просто хочу сказать, что попытаться понять человека - не оправдывая, не потакая ему и не делая, как он, - более человечно, чем сразу поставить на нем клеймо. Бывает так, что человек вдруг переосмыслит свою жизнь - и испугается, и пытается что-то поправить - глупо, неумело, выглядит такое поведение коряво; нам может быть смешно - что это она (или он) -уже поздно! Но я всегда себя представляю на ее (его) месте - и уже не так смешно, хочется такого человека не осудить уже, а назвать несчастным ( конечно, ни в коей мере не потакать и не мешать исправляться через трудности, понести епитимию).
Да, такие женщины, как Вы говорите, есть везде, и в нашем храме ( и у нас, у женщин, они примерно такие же ощущения вызывают, как те, что Вы здесь описываете, особенно когда они пытаются " повеситься" на алтарников, которым желаешь совсем других жен из прихожанок - это же будущие батюшки, им и жена нужна достойнейшая, а не просто достойная)))
Но я хотела сказать в предыдущем посте, что если женщина решила не жить вне брака (даже по таким недостойным соображениям, как вышеописанные Вами), православный человек все-таки не должен настаивать, чтоб она жила с кем-то вне брака, потому что это ( сожительство) должно быть неприемлемо не для одного, а для обоих, т.е. он в первую очередь ради себя не должен этого делать, а потом уже - ради нее. Ну, чтоб не было после:" это она (он) виноват, что я с ним грешил (-а) 10 ( 20, 30...) лет, с нее ( него) и спрашивайте, а я ж сам (-а) святой (святая)".
Во всём надо искать причину, мотив - почему человек так поступает? Если человек добренький только из-за того, что бодливой корове Бог рог не даёт, и ему приходится сдерживаться от драк только потому, чтобы не получить в ответ по физиономии, то грош цена такой доброте.
Тоже самое и с блудом. Если вдруг девушка решила завязать с одноразовыми интимными отношениями по причине того, что никаких особых ощущений, о которых любят писать женские журналы (оргазм и прочее), она не испытывает, несмотря на множество партнёров, с различными параметрами и техникой... Может ли считаться такая причина её праведности заслуживающей уважения?
Или девушка наконец-то поняла, что мужчины, получая от неё секс до брака, потом и не стремятся её брать замуж, т.к. им, если они ещё молодые, жениться пока не хочется, но и им не хочется искать случайных одноразовых связей, которые чреваты болезнями или более затратны, чем постоянная давалка. Поняв это, она начинает из себя строить девочку, думая: выйду замуж, а там можно и вновь особо не заморачиваться. Какое здесь может быть уважение?
Ну, и более распространённая причина: девушка уже не пользуется спросом. Вернее, найти полового партнёра можно без проблем, только предложи, но не все уже её хотят. Когда была молоденькая - только подмигни и можно практически всегда было соблазнить мужчину, который тебе нравится, а сейчас только всякие алкаши, гастарбайтеры и т.п. клюют, а это уже не интересно...
Да, и ещё - обычное дело: мать-одиночка. Вышла замуж за перспективного мужчину, отхватила его перед самым носом у подруг, которые тоже жаждали заполучить такого видного мужчину, а сама потом стала безперспективной, поскольку годы берут своё, а у мужчины перспективы раскрылись и он решил обновиться и в семейном плане: молодая жена, ещё детишки... А она так бы и жила, радуясь жизни во всех её проявлениях, если бы её не бортонули... Куда ей податься? Кому она нужна? В религию... Там должны быть люди жалостливые, порядочные... (Говорят, что патриотизм - это последнее прибежище негодяев. Многие негодяи становились патриотами, т.к. знали, что в этом случае они всегда могут расчитывать на поддержку народа. Этим они дискредитируют патриотизм, также как эти блудницы религию.) Единственное, за что им можно поаплодировать: не спились, ни скололись, ни в секту подались, а в Церковь. Но, с другой стороны: эти дамочки не дуры. Да, с мужиком просчитались, но себя они любят - зачем спиваться или продавать квартиру, отдавая деньги главе секты? К тому же религия сейчас вроде как модна... В советские времена она вряд ли бы в неё вдарилась...
Это называется - рыться в нижнем белье человека. А так как подобные мысли, варианты и т.п. у вас самого вполне сносно и детально возникают, Это значит сами то далеко не праведник..... Себя надо блюдить, а не кого то. По себе людей не судят. А если уж что то требовать, то нужно как минимум этим самому обладать.
Я не призываю искать везде мотив, просто хочу сказать, что попытаться понять человека - не оправдывая, не потакая ему и не делая, как он, - более человечно, чем сразу поставить на нем клеймо. Бывает так, что человек вдруг переосмыслит свою жизнь - и испугается, и пытается что-то поправить - глупо, неумело, выглядит такое поведение коряво; нам может быть смешно - что это она (или он) -уже поздно! Но я всегда себя представляю на ее (его) месте - и уже не так смешно, хочется такого человека не осудить уже, а назвать несчастным ( конечно, ни в коей мере не потакать и не мешать исправляться через трудности, понести епитимию).
Да, такие женщины, как Вы говорите, есть везде, и в нашем храме ( и у нас, у женщин, они примерно такие же ощущения вызывают, как те, что Вы здесь описываете, особенно когда они пытаются " повеситься" на алтарников, которым желаешь совсем других жен из прихожанок - это же будущие батюшки, им и жена нужна достойнейшая, а не просто достойная)))
Но я хотела сказать в предыдущем посте, что если женщина решила не жить вне брака (даже по таким недостойным соображениям, как вышеописанные Вами), православный человек все-таки не должен настаивать, чтоб она жила с кем-то вне брака, потому что это ( сожительство) должно быть неприемлемо не для одного, а для обоих, т.е. он в первую очередь ради себя не должен этого делать, а потом уже - ради нее. Ну, чтоб не было после:" это она (он) виноват, что я с ним грешил (-а) 10 ( 20, 30...) лет, с нее ( него) и спрашивайте, а я ж сам (-а) святой (святая)".
Ума для того что бы найти наидостойнейшую и получить её плоды в виде чести и т.д. - ненадо. Получил готовенькое и паразитируй спокойно на этом. А вот самому в человеке воспитать что то хорошее, изменить внутренний мир человека, дать человеку что то и в награду за терпение, смирение, получить - хорошее. Вот на это много ли людей найдется? А ведь это по сути и есть любовь к ближнему, это и есть тот путь которому Господь учил...
Ума для того что бы найти наидостойнейшую и получить её плоды в виде чести и т.д. - ненадо. Получил готовенькое и паразитируй спокойно на этом.
В этом вопросе я оптимист :) У меня перед глазами уже несколько лет такой пример, когда человек пытается получить достойное, не затрачивая усилий на самосовершенствование и вообще не пытаясь осмыслить свое положение -и получить желаемое до сих пор не получается. Большинство же наших знакомых алтарников совершенствуются - положение обязывает ))) здесь все в порядке :)
Ума для того что бы найти наидостойнейшую и получить её плоды в виде чести и т.д. - ненадо. Получил готовенькое и паразитируй спокойно на этом. А вот самому в человеке воспитать что то хорошее, изменить внутренний мир человека, дать человеку что то и в награду за терпение, смирение, получить - хорошее. Вот на это много ли людей найдется? А ведь это по сути и есть любовь к ближнему, это и есть тот путь которому Господь учил...
Ну и покажите пример нам на практике. Возьмите гулящую женщину и перевоспитайте её. Только не так, что бы после первого похода на лево сразу на развод подавать, а попробуйте изменить её, потерпеть немощь человеческую, простить её со смирением... Ну как Господь учил. А потом нам напишите что из этого получилось.
Это называется - рыться в нижнем белье человека. А так как подобные мысли, варианты и т.п. у вас самого вполне сносно и детально возникают, Это значит сами то далеко не праведник..... Себя надо блюдить, а не кого то. По себе людей не судят. А если уж что то требовать, то нужно как минимум этим самому обладать.
рыться в нижнем белье - это, когда копание в прошлом другого человека есть самоцель - копание ради копания...
если копаться в прошлом человека ради установления причинно-следственных связей с целью понимания, как он дошёл до жизни такой, то это уже есть аналитика...
можно привести пример: есть сейчас политики, которые говорят правильные слова о счастье народном, но если немного покопаться в памяти, то можно вспомнить, что в своё время они были при власти и были выдавлены от туда в ходе внутренних разборок, а не потому что радели о счастье народном... победили бы они, сейчас бы они на народ свысока поглядывали, как было в те времена, когда они были при власти... в такой ситуации смотреть на них и слушать их, раскрыв рот, - глупо... в данном случае причина их внезапного "прозрения" - это обида на тех, кто их отлучил от властного сытного корыта... если вдруг они смогут вновь пробраться во власть, о своих словах они забудут... а сейчас они в эти свои слова могут даже искренне верить... но это до поры до времени...
а начни им напоминать об их прошлом, тоже пойдут разговоры о копании в грязном белье...
а кто из нас праведник? в своём прошлом тоже надо копаться, но при этом не страдать психологическим эксгибиционизмом...
Ну и покажите пример нам на практике. Возьмите гулящую женщину и перевоспитайте её. Только не так, что бы после первого похода на лево сразу на развод подавать, а попробуйте изменить её, потерпеть немощь человеческую, простить её со смирением... Ну как Господь учил. А потом нам напишите что из этого получилось.
Ну с таким ехидством, любой пример будет напрасным. Хотя таких примеров множество есть. Потому как если у человека бзик по фазе в поисках чистой, кроткой, эдакой золушки безропотной - то это на долго.... До тех пор пока нормальная девушка не встретится и лично искомому его же салом по мусалам в плане - а чист ли он сам что бы сметь вообще что то требовать и в принципи рот открывать? ;-)
рыться в нижнем белье - это, когда копание в прошлом другого человека есть самоцель - копание ради копания...
если копаться в прошлом человека ради установления причинно-следственных связей с целью понимания, как он дошёл до жизни такой, то это уже есть аналитика...
можно привести пример: есть сейчас политики, которые говорят правильные слова о счастье народном, но если немного покопаться в памяти, то можно вспомнить, что в своё время они были при власти и были выдавлены от туда в ходе внутренних разборок, а не потому что радели о счастье народном... победили бы они, сейчас бы они на народ свысока поглядывали, как было в те времена, когда они были при власти... в такой ситуации смотреть на них и слушать их, раскрыв рот, - глупо... в данном случае причина их внезапного "прозрения" - это обида на тех, кто их отлучил от властного сытного корыта... если вдруг они смогут вновь пробраться во власть, о своих словах они забудут... а сейчас они в эти свои слова могут даже искренне верить... но это до поры до времени...
а начни им напоминать об их прошлом, тоже пойдут разговоры о копании в грязном белье...
а кто из нас праведник? в своём прошлом тоже надо копаться, но при этом не страдать психологическим эксгибиционизмом...
А кто вам дал право и позволил копаться в прошлом кого то, если вы сами не праведник? Почему например не начать анализировать с вас, а не с некой девушки?
С такими манерами и разговорами я очень сомневаюсь, что порядочная девушка с вами общаться будет... У вас типично потребительский и меркантильный интерес к девушкам. Это поведение будет оскорбительно для любой мало мальски уважающей себя девушке.
Ну с таким ехидством, любой пример будет напрасным. Хотя таких примеров множество есть. Потому как если у человека бзик по фазе в поисках чистой, кроткой, эдакой золушки безропотной - то это на долго.... До тех пор пока нормальная девушка не встретится и лично искомому его же салом по мусалам в плане - а чист ли он сам что бы сметь вообще что то требовать и в принципи рот открывать? ;-)Вас что, пчёлы покусали???
Если человек захочет он сам измениться, а вот брать человека в супруги для перевоспитания дело неблагородное. Всю жизнь слушать пиление, это ты делаешь не так, ты должен быть таким то таким то, это мало кто выдержит. Нужно детей воспитывать, а не супруга.
p.s. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Пчеловод, спасибо. Валерий тоже очень прав.
И рыться в чуждом белье-это характеризует. При чем, не обладателя белья, отнюдь. Показать пример перевоспитания? Позвольте, а оно надо перед кем-то вычестняться, что-то показывать? Все равно же, если к навозу тянет, человек в других будет искать навоз.
Так и смысл?
А примеры такие есть, и много. Даже не надо на форуме спрашивать, достаточно оглянуться вокруг. По крайней мере, я в своем окружении знаю. И мужчин и женщин. Даже для женщины оно как-то проще. Увидела порядочное к себе отношение, а тут семья, ребенок, успокоилась и забылись гульки. Мужчины сложнее, им ежедневно готовкой-пеленками время занимать не надо помимо работы, если не держит себя в руках, то прежний образ жизни до женитьбы очень быстро возвращается. Но тоже случается, что бывший ловелас становится примерным отцом и мужем. Тут причина может быть лишь одна-сильная любовь к жене, боязнь потерять дорогое.
Прав и Валерий. Взрослого человека перевоспитывать-не уважать ни его ни себя. К тому же и пустое, скорее всего, нудные лекции о морали и нравственности полетят втопку. А вот если люди нашли друг друга в браке, то для любимого или любимой всегда хочется стать лучше.
Воспитывать же детей надо, а не мужа или жену.
И рыться в чуждом белье-это характеризует. При чем, не обладателя белья, отнюдь. Показать пример перевоспитания? Позвольте, а оно надо перед кем-то вычестняться, что-то показывать? Все равно же, если к навозу тянет, человек в других будет искать навоз.
Так и смысл?
А примеры такие есть, и много. Даже не надо на форуме спрашивать, достаточно оглянуться вокруг. По крайней мере, я в своем окружении знаю. И мужчин и женщин. Даже для женщины оно как-то проще. Увидела порядочное к себе отношение, а тут семья, ребенок, успокоилась и забылись гульки. Мужчины сложнее, им ежедневно готовкой-пеленками время занимать не надо помимо работы, если не держит себя в руках, то прежний образ жизни до женитьбы очень быстро возвращается. Но тоже случается, что бывший ловелас становится примерным отцом и мужем. Тут причина может быть лишь одна-сильная любовь к жене, боязнь потерять дорогое.
Прав и Валерий. Взрослого человека перевоспитывать-не уважать ни его ни себя. К тому же и пустое, скорее всего, нудные лекции о морали и нравственности полетят втопку. А вот если люди нашли друг друга в браке, то для любимого или любимой всегда хочется стать лучше.
Если человек захочет он сам измениться, а вот брать человека в супруги для перевоспитания дело неблагородное. Всю жизнь слушать пиление, это ты делаешь не так, ты должен быть таким то таким то, это мало кто выдержит. Нужно детей воспитывать, а не супруга.
Доброго времени суток тёска. Речь идёт именно о православных. Так вот если девушка (парень), ну допустим ранее вел (а) образ жизни разгульный, а потом воцерквляться стал (а). Встретил (а) половинку, которая (ый) в духовном и нравственном плане гораздо более на другом уровне находится. Неизбежно будет происходить перевоспитание. Да, оно будет добровольным. В принципи брак сам по себе предполагает и терпение, и смирение, и самоограничение, и много много чего. Пока в быту характеры притрутся, пока взаимопонимание через жизненные ситуации и беседы придет - потрудиться придется обоим. А уж тому (ой), который (ая) находится на высшей ступени духовного роста и нравственности - будет тяжело за двоих!
Пчеловод, спасибо. Валерий тоже очень прав.
Так и смысл?
Есть такая православная книга - "домострой" называется. И хоть она написанна много много лет назад. Но в ней множество актуальных нюансов и для нашего времени, в плане семейного быта и семейных взаимоотношений. Полезная книга. Её бы не мешало на этом сайте разместить.
А кто вам дал право и позволил копаться в прошлом кого то, если вы сами не праведник? Почему например не начать анализировать с вас, а не с некой девушки?
С такими манерами и разговорами я очень сомневаюсь, что порядочная девушка с вами общаться будет... У вас типично потребительский и меркантильный интерес к девушкам. Это поведение будет оскорбительно для любой мало мальски уважающей себя девушке.
Н-да... Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму...
Ладно...
Доброго времени суток тёска. Речь идёт именно о православных. Так вот если девушка (парень), ну допустим ранее вел (а) образ жизни разгульный, а потом воцерквляться стал (а). Встретил (а) половинку, которая (ый) в духовном и нравственном плане гораздо более на другом уровне находится. Неизбежно будет происходить перевоспитание. Да, оно будет добровольным. В принципи брак сам по себе предполагает и терпение, и смирение, и самоограничение, и много много чего. Пока в быту характеры притрутся, пока взаимопонимание через жизненные ситуации и беседы придет - потрудиться придется обоим. А уж тому (ой), который (ая) находится на высшей ступени духовного роста и нравственности - будет тяжело за двоих!
Если человек сам хочет исправиться то дело другое, в этом нужно помогать. Вот по поводу того кому тяжелее, моё мнение тяжелее тому кто через себя переступает . Вот к примеру парень был маловоцерковлённый и курил, не считая сигареты грехом. Она привела ему мнение батюшки и святых отцов, он осознал пагубность и стал бросать. Не так тяжело сказать "сигареты это плохо" как бросить их курить.
«Видел я согрешившего явно, но втайне покаявшегося; и тот, которого я осудил как блудника, был уже целомудр у Бога…» Ну если согрешил посторонний человек, тогда это можно понять и не осуждать. А если родной, но при этом покаялся и целомудр у Бога… Вот что делать тогда...
Не знаю. Наверное, такие ситуации-это и есть та школа для души, которую мы тут проходим. Я, например, о себе могу сказать, что, если какие-то единичные ошибки могу простить довольно легко (дело не только конкретно в ситуации измены, блуда со стороны партнера, а вообще). Могу простить, я и сама не ангел, всякое может случиться. Буду дальше жить с этим человеком, и не вспомню.
Но если это носит систематический характер, тогда я расстаюсь с таким человеком. Возможно, мне не хватает всепрощения, кто знает. Даже скорее всего, так и есть.
Зная за собой отсутствие способности тотально прощать, и расстаюсь. В этом случае я смогу со временем простить человека, не держать на него зла, молиться за него.
К тому же, кто знает, возможно, он встретит другую женщину, с которой у него лучше сложится жизнь. Зачем держать его в отношениях, которые и ему некомфортны и мне? Это несправедливо.
Пусть идет.
Если девушку очень любит мужчина, то он не будет заморачиваться по поводу того, что она не идёт на интим с ним до свадьбы. Он просто об этом не думает - главное, чтобы она была рядом.
Если особой любви нет, а есть просто тяга к ней или какой-то рациональный расчёт, то он начнёт задумываться: а почему? Чем старше девушка, тем скорее всего он будет думать. Может получиться как в анекдоте: я не буду спать с тобой до свадьбы, т.к. другие со мной спали и на этом всё заканчивалось. Т.е. мужчина будет думать, что она ему тоже не доверяет. Кому-то доверяла, а ему, значит, доверять нельзя. Значит она от них теряла голову и не думала о последствиях, а тут думает. Выходит дело его не любит так, как предыдущих.
Очень хороший ответ. Только к рациональному подходу вопрос - а какая логика в том, что с возрастом женщина должна продолжать "кидаться в омут с головой" или "наступать на те же грабли"??? Как раз с возрастом, с горьким опытом, и учишься не торопиться и приглядываться. Как раз и учишься - а можно ли этому человеку довериться? Даже если уже сильно хочется чтобы это был именно он самый единственный и долгожданный? И тяга у нас женщин к вам мужчинам, если понравился, ничем не меньше. И сдерживать себя нам не чуть не легче. Нужно то всего немножко дать времени. А тебе так - раз! Все! Подвинься!
И тяга у нас женщин к вам мужчинам, если понравился, ничем не меньше. И сдерживать себя нам не чуть не легче.
Да, мужчины в курсе этого факта. Как раз сейчас работаю с клиенткой из Египта - ей там в возрасте 10 лет сделали кое-что, без анестезии. И всем девочкам делали и делают. Я ее слушаю - у меня круглые глаза, спрашиваю: а что мама говорила? Мама говорила терпеть, что с ней то же самое делали, что так надо. У женщины трое детей, и она говорит, что своим дочкам никогда об этом всем даже не расскажет, чтобы их не пугать.
Очень хороший ответ. Только к рациональному подходу вопрос - а какая логика в том, что с возрастом женщина должна продолжать "кидаться в омут с головой" или "наступать на те же грабли"??? Как раз с возрастом, с горьким опытом, и учишься не торопиться и приглядываться. Как раз и учишься - а можно ли этому человеку довериться? Даже если уже сильно хочется чтобы это был именно он самый единственный и долгожданный? И тяга у нас женщин к вам мужчинам, если понравился, ничем не меньше. И сдерживать себя нам не чуть не легче. Нужно то всего немножко дать времени. А тебе так - раз! Все! Подвинься!
Вы описали как раз тот случай, о котором сказывается в анекдоте. Но ведь не так много наивных дурочек, которые искренне считают, что если она даст парню до свадьбы, то он потом от неё не отойдёт. Ладно, раньше, когда большинство девушек было недоступных и мужчина мог больше особо нигде ещё ни на что не рассчитывать, а сейчас он одну демоверсию сегодня попробовал, завтра другую... Если тебе бесплатно у метро дали рекламную жвачку или чипсы, это не значит, что ты потом всю жизнь будешь только эту марку жвачки или чипсов есть, если ты вообще их будешь покупать (одно дело - бесплатно дают - можно разок попробовать, а другое дело: покупать эту всякую ерунду непонятного качества и потребительских свойств), на что и расчитывают устроители подобных акций. То есть эти девушки не такие уж и наивные - они надеятся заполучить этого видного мужчину для того, чтобы потом хвалиться перед подругами: вот какого парня я себе отхватила! Ну, или просто поднять свою самооценку. А потом, если он сразу уйдёт: козёл - воспользовался моей наивностью, не сразу - будет стараться вызывать чувство вины: я тебе доверилась... То есть ни о каком наиве здесь речь не идёт - холодный расчёт. Я уже не говорю о случаях, когда девушка сама коллекционирует мужчин (или как в народе говорят: коллекционирует члены). Сейчас в век эмансипе во всех модных журналах, фильмах и т.д. рекламируется образ такой женщины, которая, как и мужчина, ищет просто удовольствия. Я знаю многих женщин, которые сожительствуют с мужчинами, но официально это не оформляют, т.к. надеются найти лучше, а сожительствуют лишь для того, чтобы не сказали "у ней нет парня", ну, и здоровья для. Но уже к тридцатничку инстинкт и пока ещё не переделанное общественное мнение берёт своё и она начинает искать мужчину для женитьбы. Не дура - понимает, что мачообразный, с которым она в данный момент сожительствует, вряд ли подойдёт на эту роль, если только в качестве оплодотворителя. То есть дело за тем, чтобы найти дурачка, который будет значиться её мужем.
Ну, есть, конечно, и наивные: мужчина сказал "люблю" и она поплыла... Но на эту тему я уже писал: одно дело мужчина - лишь ширинку расстегни... Другое дело девушка: надо юбку задрать или штаны снять, ноги раздвинуть. Потерять так голову... Не верю! Остановить себя можно, если не пьяная, конечно. Курица не захочет - кочет не вскочет...
А то что Вы пишите - глупость, действительно, анекдот: переспала с кучей мужиков и только после этого поняла, что она просто была бесплатной проституткой. Нет, дают бесплатно, но с расчётом, авансом, скажем так. В любом случае что-то в итоге получит: или сможет завлечь своей демоверсией, или надеется на жалость окружающих - то же неплохое приобретение. Жалости быть не должно, тогда, зная, что ей ворота дёгтем измажут, лишний раз будет думать: стоит ли ноги раздвигать?
Вы описали как раз тот случай, о котором сказывается в анекдоте. Но ведь не так много наивных дурочек, которые искренне считают, что если она даст парню до свадьбы, то он потом от неё не отойдёт. Ладно, раньше, когда большинство девушек было недоступных и мужчина мог больше особо нигде ещё ни на что не рассчитывать, а сейчас он одну демоверсию сегодня попробовал, завтра другую... Если тебе бесплатно у метро дали рекламную жвачку или чипсы, это не значит, что ты потом всю жизнь будешь только эту марку жвачки или чипсов есть, если ты вообще их будешь покупать (одно дело - бесплатно дают - можно разок попробовать, а другое дело: покупать эту всякую ерунду непонятного качества и потребительских свойств), на что и расчитывают устроители подобных акций. То есть эти девушки не такие уж и наивные - они надеятся заполучить этого видного мужчину для того, чтобы потом хвалиться перед подругами: вот какого парня я себе отхватила! Ну, или просто поднять свою самооценку. А потом, если он сразу уйдёт: козёл - воспользовался моей наивностью, не сразу - будет стараться вызывать чувство вины: я тебе доверилась... То есть ни о каком наиве здесь речь не идёт - холодный расчёт. Я уже не говорю о случаях, когда девушка сама коллекционирует мужчин (или как в народе говорят: коллекционирует члены). Сейчас в век эмансипе во всех модных журналах, фильмах и т.д. рекламируется образ такой женщины, которая, как и мужчина, ищет просто удовольствия. Я знаю многих женщин, которые сожительствуют с мужчинами, но официально это не оформляют, т.к. надеются найти лучше, а сожительствуют лишь для того, чтобы не сказали "у ней нет парня", ну, и здоровья для. Но уже к тридцатничку инстинкт и пока ещё не переделанное общественное мнение берёт своё и она начинает искать мужчину для женитьбы. Не дура - понимает, что мачообразный, с которым она в данный момент сожительствует, вряд ли подойдёт на эту роль, если только в качестве оплодотворителя. То есть дело за тем, чтобы найти дурачка, который будет значиться её мужем.
Ну, есть, конечно, и наивные: мужчина сказал "люблю" и она поплыла... Но на эту тему я уже писал: одно дело мужчина - лишь ширинку расстегни... Другое дело девушка: надо юбку задрать или штаны снять, ноги раздвинуть. Потерять так голову... Не верю! Остановить себя можно, если не пьяная, конечно. Курица не захочет - кочет не вскочет...
А то что Вы пишите - глупость, действительно, анекдот: переспала с кучей мужиков и только после этого поняла, что она просто была бесплатной проституткой. Нет, дают бесплатно, но с расчётом, авансом, скажем так. В любом случае что-то в итоге получит: или сможет завлечь своей демоверсией, или надеется на жалость окружающих - то же неплохое приобретение. Жалости быть не должно, тогда, зная, что ей ворота дёгтем измажут, лишний раз будет думать: стоит ли ноги раздвигать?
Но уже к тридцатничку инстинкт и пока ещё не переделанное общественное мнение берёт своё и она начинает искать мужчину для женитьбы. Не дура - понимает, что мачообразный, с которым она в данный момент сожительствует, вряд ли подойдёт на эту роль, если только в качестве оплодотворителя.
Есть такое, на всех сайтах знакомств присутствует в основном именно такой тип женщин. Реально знакомится не с кем.
Молодые нормальные девушки не сидят на сайтах. С ними и так вовсю знакомятся. :) В инете сидят люди постарше, занятые, пуганые - такие же, как Вы. :)
Конечно не сидят, они будут сидеть когда замуж захочется, а муж чтобы был "православный", то есть не алкаш и не кобель. С теми что гуляют счас, они не пойдут замуж, зачем им проблемы...
Кстати, уточните, кто пуганый то, не понял...
А вобще то на православных сайтах в основном или тётки гулящие, захотевшие вдруг "чистой любви", или стареющие пикаперы, по старой привычке ищущие молодую и красивую. И самое прикольное что находят, была же заметка о сорокалетних мужиках, которые 25 летних соблазнили. Жаль Лёша грохнул её...Предупреждение: п. 3,4 Правил Портала. Контролируйте, пожалуйста, содержание своих постов, либо поищите другой форум, который ближе Вам по духу.
Здесь так не принято.
Вообще, не как админ, а по-человечески. Задумайтесь, почему одни тут жен и мужей находят, а другие видят лишь гулящих теток и нехороших дядек.
Ochen agressivno. Ne bilo razgovora o "kuche myzhikov". A eshe est pokajanie - ispravlenie zhizni. Ne kazhdii narozhdaetsja v blagochestivoi verujushei semie. Xristos ne postesnjalsja v svoei rodoslovnoi padshix zhenshin upomjanut. No bolshe s vami razgovarivat ne mogy. U vas mnogo agressii i zhestokosti.
Ochen agressivno. Ne bilo razgovora o "kuche myzhikov". A eshe est pokajanie - ispravlenie zhizni. Ne kazhdii narozhdaetsja v blagochestivoi verujushei semie. Xristos ne postesnjalsja v svoei rodoslovnoi padshix zhenshin upomjanut. No bolshe s vami razgovarivat ne mogy. U vas mnogo agressii i zhestokosti.
По поводу "кучи мужиков" - это некое преувеличение, гротеск. Я же цитировал известный анекдот, а в анекдотах всегда всё несколько преувеличено, но в целом предмет смеха взят из жизни. Покаяние, и я об этом уже писал, имеет смысл, когда человек имеет и дальше возможность грешить, но не даёт осуществляться этой возможности. Силой воли останавливается. Грубо говоря: и может, и хочет, но не делает этого, т.к., действительно, раскаялся. Другое дело: человек и уже ничего не хочет, и не можется ему. Он поэтому ничего и не делает. Ни о каком раскаянии тут речи и быть не может. Ну, разве он себе говорит: какой же я был дурак, ну, или дура, зачем мне это надо было? Т.е., если женщина уже не котируется, она никому не нужна, да и ей уже мужики все до лампочки, лучше тортик съесть, то смешно говорить, что она раскаялась и именно поэтому больше не блудит. Причина в том, что и она никого не хочет, и её не хотят. Вот если бы она, когда была молоденькая, сказала: "стоп". Подруги ей: "ты - дура, пользуйся своей красотой и молодостью, ведь это всё пройдёт", а она ни в какую, хотя от страсти подушку рвёт зубами и ещё кое чем...
Агрессии нет. Если человек нарушил правила дорожного движения, его штрафуют по писанным законам. Это не жестокость, а чтобы не было прецедентов: отпусти его и тогда будут другие нарушать. Даже жалко такого человека, но сделай из правила исключение и это будут уже не правила...
Есть неписанные законы... Их иногда ещё более тщательно общество старается соблюдать, чтобы не превратиться в хаотичную толпу, которая распадётся в любой момент под давлением внешних обстоятельств...
Т.е., если женщина уже не котируется, она никому не нужна, да и ей уже мужики все до лампочки, лучше тортик съесть, то смешно говорить, что она раскаялась и именно поэтому больше не блудит. Причина в том, что и она никого не хочет, и её не хотят. Вот если бы она, когда была молоденькая, сказала: "стоп".
Смотря какие женщины, смотря кто котировки выставляет...
Схематично Вы мислите, Лео. Как подросток. Извините.