и никому я нах не нужна.
почему так категорично?
[CENTER]Протоиерей Артемий Владимиров[/CENTER]
[CENTER]О целомудрии и телегонии[/CENTER]
[CENTER] [/CENTER]
В наше весьма не целомудренное время, думаю, не лишним будет напомнить о том, что величайшие ученые, гении технической мысли, многие деятели искусства, не говоря уже о духовных учителях человечества, как правило, были морально чистоплотны. Являясь верными мужьями женам, они всей своею жизнью исповедовали высокую нравственную, духовную культуру.
Есть такое явление - "телегония". Специалисты знают, что породистая сука, которую не уберегли хозяева для законной случки, возымев знакомство с деревенским одноухим Бобиком, уже считается испорченной. И не просто считается: ее потомство не будет носить признаков породы - ни первый, ни последующий приплоды, даже если ее случить в последствии с принцем королевских собачьих кровей. ...
Интимная жизнь до брака? Вполне нормальное явление. Вон даже бывший шеф ЦРУ Аллен Даллес сказал что это очень хорошо для достижения поставленной цели...
Интимная жизнь до брака? Вполне нормальное явление.
Все это только и означает, что одноухий дворовой Бобик проворнее и умнее своего породистого собрата и потомство его будет таким же! Вообще дворняги умнее и гораздо в жизни более приспособлены, чем особи голубых кровей. Удивительно слышать столь мракобесное рассуждение от христианина (имею в виду протиерея Владимирова).
Добрый день!
Недавно у меня был долгий разговор с мои духовником. Бтаюшка сказал мне, что если мужчина любит женщину и действительно готов на брак, то он найдет в себе силы не спать с ней до свадьбы. Мне 29, понятно, что мы говорили о Москве, о взрослых людях, у который наверняка в силу возраста уже и семейный опыт был, однако батюшка меня заверил, что видит сейчас такие пары среди взрослых светстких людей. Идея его в том, что очень много доступных женщин и это свело к нулю ценность отношений у многх мужчин, особенно живущих в достатке. А если женщина заставит его задуматься, продекларировав соответствующую жизненную позицию, то мужчина это оценит на фоне общего разврата.
Мужчины! интересно ваше мнение. Не поленитесь, выскажитесь, пожалуйста!
Уточните, пожалуйста:Для бывшего директора ЦРУ. Читайте внимательно.
Для кого нормальное явление-для мужчины или для женщины?
Для кого нормальное явление-для православных мужчин или православных женщин?
Смотря для какого мужчины...
Насколько приемлемо будет для мужчины вступить в брак с женщиной, жившей интимной жизнью?
Если сохранять уже не чего, то какая разница до или после...
Как Вы думаете, не будет ли такой мужчина доказывать подобной женщине на православном сайте и лично, что поскольку она уже жила интимной жизнью, то не должна и ему отказывать до брака, не принимая во внимание ее запоздавшее желание следовать другой идее?
Понятие православный очень растяжимо...
Чем православный человек в этом смысле отличается ( в идеале) от неправославного?
Если сохранять уже не чего, то какая разница до или после...
Понятие православный очень растяжимо...
А вобще то искать девушку без интима после 30... иголку в стоге сена найти намного проще.
Если мужчина без интима ищет женщину без интима, ситуация нормальная. Но чаще бывает, что мужчина нагулялся до тошноты, а потом праведником стал и женщину ему без интима подавай. А с чего требования-то? А достоин ли он такой женщины?
Доброго дня Инкогнита!
И развалили его так легко потому что людям хотелось свободы. Хотелось бизнеса, денег, хороших вещей. Демократия - это как будто свобода.. на бумаге конечно. Если у человека нет прав на свободу слова, на свободу выбора и действия - то он раб.
Я элементарно могу доказать (но не буду) что Христос - процентов на 90 (если не на все сто), выдуманная личность, что прототипом ему послужил бог Митра и его солнечный культ, что в православии огромная масса всякой всячины с востока, в том числе и некоторая философия, языческие обряды, праздники, магия. А ветхозевтный бог Иегова - совсем не всевышний.
Зачем же ты говоришь что все остальные - лжерелигии, когда само христианство построено на лжи.
Мы сломались давно, еще во времена христианизации руси, ибо православие, как и нынешняя грязь, тоже пришло с запада, не стоит этого забывать.
Религия - это в первую очередь оружие и политический инструмент.
Пчеловод, не будьте так враждебно настроены к человекам, мы же на этой земле только в гостях. Можете сделать мир лучше - делайте!
А я коллекционирую цитаты "православных" о Иегове и Христе. Продолжайте.
Анекдот в тему (не пропаганда):
"Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с богом за одним столом сидит, а его посуду мыть поставили.
Говорит:
- Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
А бог отвечает:
- Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его! "
:) прикольный анекдот) чую я что скоро нас забанят. Привет, Freelancer). инакомыслящим не место на православном сайте)).
Вам, меньшинствам действительно нечего делать среди большинства ;-) Давным давно все уже поняли что меньшинства пытаются сказать что то умное, но никогда этого не получается. А нового в силу развития сказать то ничего и не могут. Надоело однообразное кривляние человекаподобных существ. Посему меньшинства надо мимо лесом гнать в их естественную среду обитания ))))))))))))))))
Пчеловод, по всем признакам ты и есть тот самый необразованный люмпмен. Забавно тебя читать.
Я так понял под академиком ты намекаешь на Левашова?
Извини, не читал его. А ты судя по всему балуешься еретической литературкой.
Я же предупреждал, с глупцами спорить бесполезно. Просто игнорируйте их...
Нечестивым сдесь не место.
Инкогнита, могу встретиться в реале, пообщаемся
Ника.. так как я человек особо одаренный, укажите мне где именно я порочил Иисуса Христа.У меня в реале дел по горло, мне некогда заниматься праздными разговорами. Вы зашли на православный форум. И , поверите ли, нам глубочайшим образом все равно, что вы там считаете. А мы вот считаем, что Христос есть Истинный Бог.
И по ходу вопрос, как я могу порочить кого-то, кого по моему небыло.
Не может быть никакой дружбы между христианами и язычниками. И не может быть никакого уважения к чужому мнению, если оно оскорбительно для христиан. Так что, не расслабляйтесь...
А как же беседа Иисуса Христа с самаритянкой? Ведь женщина тоже была потомком язычников и у евреев с самаритянами была вражда. Но Господь беседовал с ней, и даже пожелал чтобы она дала Ему воды напиться, и открылся перед ней что Он Мессия. Почему Бог открылся перед язычницей, перед женщиной у которой было 5 "мужей", да и 5й был не муж- вы не задумывались? Потому что Бог есть любовь. И Он не оскорбляет и не отталкивает людей как делаете это вы- православные. Кстати, в последствии та язычница приняла христианство и мученически умерла за Христа.
Привет, Пчеловод)
Вы, "православные" с этого сайта, меня вообще забавляете)). В вас нет ни любви, ни уважения к чужому мнению, у вас одно осуждение и спесь), я хоть не претендую на мнение супер-пупер православного как вы- и все остальные, я могу совершить ошибки, могу выпить лишнего и сказать лишнего не боясь что обо мне подумают люди, но у меня есть свое личное мнение, а вы прячетесь за массами и общественным мнением. И когда вам нечего сказать вы начинаете или оскорблять словами типа " меньшинства", "человекоподобные существа" и проч. и вообще что вы знаете о моей жизни и моей среде обитания? Встретьтесь со мной в реале и скажите мне в лицо про существа и мою среду обитания и я посмотрю какой вы смелый.