замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Dot
2008-02-10 22:06:18
так то оно можеть и так тока факты вещь упрямая и при 1770 просмотрах у меня 0 личных сообщений :(
более того в профиле есть ссылка на несколько моих фоток их вообще никто не смотрит, 10 человек посмотрело страничку. вот такие результаты на 21.00 сегодня :hi01:

А что написано-то там, если не секрет? Случайно, не "я неудачник"?

так то оно можеть и так тока факты вещь упрямая и при 1770 просмотрах у меня 0 личных сообщений :(
более того в профиле есть ссылка на несколько моих фоток их вообще никто не смотрит, 10 человек посмотрело страничку. вот такие результаты на 21.00 сегодня :hi01:

А что написано-то там, если не секрет? Случайно, не "я неудачник"?

нет там написан отрывок из небезызвестного романса "Утро туманное.." и по моему там больше ничего не написано там скорее нарисовано :blush:   :) но опять же как тока выясняется что это в коммерческом отношении не удачное начинание, следует опять же "Чао! дорогой.." :lol:
Dot
2008-02-10 22:51:05
нет там написан отрывок из небезызвестного романса "Утро туманное.." и по моему там больше ничего не написано там скорее нарисовано :blush:   :) но опять же как тока выясняется что это в коммерческом отношении не удачное начинание, следует опять же "Чао! дорогой.." :lol:

Не в коммерческом, а в личностном. Ну что о Вас скажет романс?
Знаете, на какое объявление я отреагировала?

"Простой инженер без денег и других социальным проблем, познакомится с синим чулком с гипертрофированным чувством юмора. Хоть я не Александр Сергеевич, но очень хочется
Столкнуться где-нибудь на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шали
Иль с академиком в чепце"

Давно дело было. А надо же, наизусть помню. Я, правда, честно написала, что у меня только половина требуемых качеств (нет чувства юмора, шали и чепца), но в процессе переписки и после личной встречи, выяснилась, что я его мечта.

Жаль, это было не совсем взаимно. Но такие ухаживания не смогли оставить меня равнодушной.
Закончилось всё, правда, печально. Ультиматумом: "Выбирай: или я, или Православие".
Я выбрала... он передумал... А я нет. Вернее, просто вдруг исчезли все чувства...

ну почему же? я не согласен, скажет и не меньше чем некая "острота". вообще тут очень много разговоров о том что надо дескать произвести впечатление ну вот этого как раз и не хочется! хочется понимания а не завоевания! вот в чем все дело то собственно.. но на это я вижу уже шансов нет просто :( это при том что как и написано в названии темы готов влюбиться по собственному желанию. это не значит что мне совершенно безразлична внешность, но и предавать ей исключительное значение я не желаю. главное безусловно содержание человека взаимопонимание и близость мировоззрений.

ну я еще что то не пойму почему вы расспрашиваете меня о том что на страничке написано когда в профиле есть ссылка?
ну вот специально приведу здесь www.naivart.narod.ru
Dot
2008-02-10 23:30:21
исключительное значение я не желаю. главное безусловно содержание человека взаимопонимание и близость мировоззрений.

И откуда же узнать Ваше мировоззрение?
И страничка, простите, какая-то женская. Если бы не знала чья и на меню не посмотрела, то решила бы что ее барышня создала.
Сколько мы с Вами уже на форуме, а я не представляю, что Вы за человек.
ну я еще что то не пойму почему вы расспрашиваете меня о том что на страничке написано когда в профиле есть ссылка?

Да я профили не смотрю. И даже в больше половины тем не заглядываю.
miryane
2008-02-10 23:37:04
ну почему же? я не согласен, скажет и не меньше чем некая "острота". вообще тут очень много разговоров о том что надо дескать произвести впечатление ну вот этого как раз и не хочется! хочется понимания а не завоевания! вот в чем все дело то собственно.. но на это я вижу уже шансов нет просто :( это при том что как и написано в названии темы готов влюбиться по собственному желанию. это не значит что мне совершенно безразлична внешность, но и предавать ей исключительное значение я не желаю. главное безусловно содержание человека взаимопонимание и близость мировоззрений.

А Вы сами себя отгородили: "не с моквичками принципиально не встречаюсь", ну там ещё пара ограничений, которые мне, честно говоря, искать лениво-время позднее.

исключительное значение я не желаю. главное безусловно содержание человека взаимопонимание и близость мировоззрений.

И страничка, простите, какая-то женская. Если бы не знала чья и на меню не посмотрела, то решила бы что ее барышня создала.

а мировоззрение легко определить по высказываниям на форуме. другое дело что может создаться превратное впечатление когда люди не понимают друг друга.
вот к примеру в теме про платочки вы так немного брезгливо высказались про то что мол эти "русские платочки" это мол от сохи люди и носят. само слово крестьяне упомянуто с очевидно негативным оттенком. для меня такой взгляд на вещи неприемлем.

а для вас романтизм и сентиментальность синонимы женственности, мужик как там вы женщины говорите должен быть свиреп могуч и волосат. так что и тут разница в понимании мироздания.

вот собственно..
Максим Орлов
2008-02-11 00:12:39

Знаете, на какое объявление я отреагировала?

"Простой инженер без денег и других социальным проблем, познакомится с синим чулком с гипертрофированным чувством юмора. Хоть я не Александр Сергеевич, но очень хочется
Столкнуться где-нибудь на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шали
Иль с академиком в чепце"

Давно дело было. А надо же, наизусть помню. Я, правда, честно написала, что у меня только половина требуемых качеств (нет чувства юмора, шали и чепца), но в процессе переписки и после личной встречи, выяснилась, что я его мечта.

Жаль, это было не совсем взаимно. Но такие ухаживания не смогли оставить меня равнодушной.
Закончилось всё, правда, печально. Ультиматумом: "Выбирай: или я, или Православие".
Я выбрала... он передумал... А я нет. Вернее, просто вдруг исчезли все чувства...

респект & yvazhyxa
Dot
2008-02-11 00:15:42
а мировоззрение легко определить по высказываниям на форуме. другое дело что может создаться превратное впечатление когда люди не понимают друг друга.
вот к примеру в теме про платочки вы так немного брезгливо высказались про то что мол эти "русские платочки" это мол от сохи люди и носят. само слово крестьяне упомянуто с очевидно негативным оттенком. для меня такой взгляд на вещи неприемлем.

Жаль, что Вы только это заметили. Да еще и неверно интерпретировали. И многое неправильно додумали за меня.
Но это уже характеризует Вас, как личность.  B) И Ваше мировоззрение. Потому что мне эти мысли и в голову не приходили.
Максим Орлов
2008-02-11 00:16:40

а для вас романтизм и сентиментальность синонимы женственности, мужик как там вы женщины говорите должен быть свиреп могуч и волосат. так что и тут разница в понимании мироздания.

вот собственно..

да, уж, в теме про платочек тетки отожгли :-) Я ПЛАКАЛь, простите меня, пожалуйста :-)
Максим Орлов
2008-02-11 00:24:39
Сергей, интернет тебя расстраивает, отключи его на недельку.

не совсем понял кто кому поставил ультиматум :blink: т.е. ему не понравилось что невеста православная? ну так все люди разные и нельзя требовать чтоб другой был той же степени воцерковленности...или ее полного отсутствия :hi02:
Юрий С
2008-02-11 16:46:56
Жаль Сергея, грустный он что - то...
Народ, кто его видел, он улыбаться умеет...?
Веселей что ли. Ну что за проблема, подумаешь один, это ж не причина для уныния и ворчливости за жизнь.
Dot
2008-02-11 19:12:07
не совсем понял кто кому поставил ультиматум т.е. ему не понравилось что невеста православная? ну так все люди разные и нельзя требовать чтоб другой был той же степени воцерковленности...или ее полного отсутствия

Понятно, что не я ультиматум ставила. И, кстати сказать, проблемы были не во мне. Это признавал и сам Стас. Еще раз повторю: ему потребовалось около суток, чтобы передумать, но мне этого же времени хватило, чтобы исчезли любые чувства. Причем, произошло это так внезапно и как раз в момент, когда я всё же сделала выбор в своем сердце, что я уверена - это было от Господа. Впрочем, рассказать обо всем этом невозможно. Да и очень личное это. А описание внешних событий мало что дает для понимания ситуации.

не совсем понял кто кому поставил ультиматум :blink: т.е. ему не понравилось что невеста православная? ну так все люди разные и нельзя требовать чтоб другой был той же степени воцерковленности...или ее полного отсутствия :hi02:

мне кажется "дело было не в бабине" то есть не неприятии православной догматики или же вообще идеалистическом понимании мироздания, а в банальном мужском капризе, требовании некой жертвы ради него любимого. ну что ультимативно противопоставлять себя христианству да еще и на ранней стадии знакомства это некоторый перебор очевидно. правда не уверен что коснись дело даже какой либо действительно мелочи ситуация не разрешилась бы совершенно аналогично. тут сдается мне речь пошла о доминировании.. ну в этом вопросе затяжная позиционная "окопная" война и есть залог долгих любовных и даже семейных отношений, в то время как война динамичная, маневренная "война моторов" это как правило бурная страсть но победитель в ней выявляется довольно быстро.
Максим Орлов
2008-02-12 10:43:41

Веселей что ли. Ну что за проблема, подумаешь один, это ж не причина для уныния и ворчливости за жизнь.

Я видела.Улыбаться умеет однозначно!!!

Ему бы улыбающийся аватарчик продошел, как у вас, Светлана :)
Максим Орлов
2008-02-12 12:02:59

не совсем понял кто кому поставил ультиматум т.е. ему не понравилось что невеста православная? ну так все люди разные и нельзя требовать чтоб другой был той же степени воцерковленности...или ее полного отсутствия

Понятно, что не я ультиматум ставила. И, кстати сказать, проблемы были не во мне. Это признавал и сам Стас. Еще раз повторю: ему потребовалось около суток, чтобы передумать, но мне этого же времени хватило, чтобы исчезли любые чувства. Причем, произошло это так внезапно и как раз в момент, когда я всё же сделала выбор в своем сердце, что я уверена - это было от Господа. Впрочем, рассказать обо всем этом невозможно. Да и очень личное это. А описание внешних событий мало что дает для понимания ситуации.

Был в похожей ситуации.

Не... ему нужен мужской аватарчик :P

"С ним было легко общаться. В нём не угадывался обладатель того (с чем иные почему-то ассоциируют мужественность) весьма распространённого ’набора’: кондовой классической грубости, патологической нечуткости, первобытной наглости, а также характерной туповатости во всем, что связано с личными отношениями . . ."

ты на это намекаешь? ;)
Максим Орлов
2008-02-12 12:24:55

Не... ему нужен мужской аватарчик :P

Светлана, расшифруйте, народ хощщет знать...
Марина Томай
2008-02-12 12:56:30

Кравивая :)