замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Схватился за голову и думаю как же мне называться? Если Вам мужчинам нужно чтото прежде всего, и только потом Вы постараетесь, то как называются те кто делает не из за "чегото", а "потомучто"?

видимо называться супермужчиной, лидером, Мужчиной с большой буквы, а еще женским угодником и льстецом

Уж извеняйте что не желаю видеть в женщинах недостатков и поносить их на форуме, размазывая сопли какой я несчасный и девушки меня не любят. Плохое воспитание, неиначе.
Льстец говорите? А я Вам так скажу, жизнь научила меня одному правилу "Не говорить то что бы я постеснялся сказать собственной матушке", в первую очередь это касается женщин.

да вы Павел просто идеал Мужчины! но вот 26 лет в принципе не так уж мало -? или вы не женитесь пока не создадите достойную материальную базу для будущей семьи? воздерживаться в 26 лет не так то просто, наверное святое причастие помогает?

Да хватит уже дурака то валять! "Идеал Мужчины" - это Вы смазливым мальчикам из шоу бизнеса адресуйте. Я делаю то что что должен не для похвалы и званий, а потомучто не хочу быть тряпкой, слюнтяем и нытиком.
Много или мало 26 лет? Это зависит от того как человек их прожил. Есть и 20 летние парни которые по праву могут посмотреть в глаза 40 летнему, который стыдливо отведёт глаза.Не женился я потому что при том образе жизни который я вёл я мог подвергнуть недопустимому риску свою жену. И сейчас не тороплюсь всерьёз задумываться о женитьбе - у меня на данный момент другие приоритеты.
А вот то что Вы опуститесь до такой низости как попытки обсудить то что у меня ниже пояса в присутствии дам, чести Вам не прибавляет и говорит о элементарном не уважении к прекрасному полу.
Адекватный человек станет это обсуждать при женщине (например собственной матушки)? Помоему это пошло и низко.

Честь имею.

эта фраза вас определенно характеризует. но справедливости ради в 26 лет и у меня хватило дури чтоб Черномырдин на выступлении в Кремле "стыдиво отвел глазки".  
дык а спор то наш имеет место только из-за того лишь, что мы на православном форуме и в этой связи замечу вам, что стремление оправдываться и выгораживать себя совершенно определенно показывает состояние человека. хотя признаюсь этим вы заставили меня задуматься и по поводу собственной линии.
Алена
2008-02-23 17:28:28
Стройбат, при всем моем уважении к вам, скажу: быть может, вы скажете, что я молода и глупа (это вообще очень веский аргумент, нередко используемый против меня), но эта фраза совершенно справедлива.
И добавлю: Павлик, быть может, и не идеал мужчины. Но, по крайней мере, он мужчина (и рассуждает как таковой). Без сопливых обвинений в адрес женщин и несправедливого общественного устройства.
почему вы воспринимаете эту тему как нытье и мало того еще и обвинения в адрес девушек. я пишу об идеологии которой подверженны в равной степени и женщины и мужчины. и эта тема есть не что иное как попытка освободиться от этого диктата.
ведь сложность не в том чтобы отморозиться и начать считать себя "успешным", а чтобы отойти от этих категорий. видимо это возможно только отчасти и только стараясь не придавать земному большого значения. но это громко сказано.. а на деле не просто.
Vladdd
2008-02-23 18:16:50
Стройбат, при всем моем уважении к вам, скажу: быть может, вы скажете, что я молода и глупа (это вообще очень веский аргумент, нередко используемый против меня), но эта фраза совершенно справедлива.
И добавлю: Павлик, быть может, и не идеал мужчины. Но, по крайней мере, он мужчина (и рассуждает как таковой). Без сопливых обвинений в адрес женщин и несправедливого общественного устройства.

Алиночка ,такие слова вас не красят(да мы тупые ,глупые и т д и т п) правда ,правда .
Подобное у вас частенько проскакивает .Когда-нибудь в споре со своим любимым(а они всегда бывают у людей) вы взорвёте ему этим мозг .Не надо этого делать .Если вам хочется поспорить помолчите как советовала Светлана ,потом постарайтесь примерить ситуацию на себя ,причём как можно полно и тогда вы  обязательно в споре будете выглядеть умницей .
Дядя Серёжа не ноет ,он говорит о том на что он способен в данный момент ,чего хочет и как видит ,раз ему удобней полсти в данный момент а не бежать ,значит так надо .По крайней мере он ничего не у кого не просит и обо всём говорит честно .И неизвестно, каждый ли отписавшийся в этой теме найдёт в себе силы на это будь он на его месте .
так хорошо, как учат отцы Церкви: всяк человек ложь

попробую понять где ложь у меня хотя бы в этой теме:

считаю ли я себя неудачником на самом деле или нет?
помню после института попал на автобазу и там директор высказал следующую мысль: главное развитие! и надо сказать мне эта мысль приглянулась. хотя похоже я несколько превратно ее истолковал. получилось что учился я в общей сложности дольше чем работал. но при этом знания получил разрозненные, часто между собой не пересекающиеся. и что еще хуже испытываю к неудачным проектам непреодолимое отвращение. так что наверно честнее назвать свое жизненное кредо "вечный студент". отсюда кстати и типично студенческая "профессия" курьера.
вот название темы "замуж за вечного студента" меня честно сказать вгоняет в краску и такую тему я бы вряд ли решился открыть не говоря уже чтобы что то в ней доказывать :blush:
и это видимо проливает свет на все так сказать неясности.

теперь про нытье: видимо оно действительно имеет место быть, тока девушки похоже здесь не причем. а ситуация следующая, что видимо девиз "главное развитие!" а также определенные усилия в этом направлении подразумевают все же и какие то материальные результаты. а их вобщем то нету и видимо я действительно начинаю уже поднывать в душе по поводу того что инвестиции в "развитие" не приносят материальных дивидентов.

и еще немаловажная составляющая это как ни странно действительно принципиальное неприятие сегодняшней идеологии американизма замешанного на нашей блатате. однако здесь должен признать что такая же позиция у многих других людей не мешает им выполнять весьма квалифицированную и оплачиваемую работу.

ну к своим 37-и годам я понял что верный выход из порой самой тупиковой ситуации это смирение. легко сказать...
Алена
2008-02-23 23:44:44

Алиночка ,такие слова вас не красят(да мы тупые ,глупые и т д и т п) правда ,правда .
Подобное у вас частенько проскакивает .Когда-нибудь в споре со своим любимым(а они всегда бывают у людей) вы взорвёте ему этим мозг .Не надо этого делать .Если вам хочется поспорить помолчите как советовала Светлана ,потом постарайтесь примерить ситуацию на себя ,причём как можно полно и тогда вы  обязательно в споре будете выглядеть умницей .
Дядя Серёжа не ноет ,он говорит о том на что он способен в данный момент ,чего хочет и как видит ,раз ему удобней полсти в данный момент а не бежать ,значит так надо .По крайней мере он ничего не у кого не просит и обо всём говорит честно .И неизвестно, каждый ли отписавшийся в этой теме найдёт в себе силы на это будь он на его месте .

Я очень уважаю Стройбата, Владдд. Он человек умный, с этим спорить я не буду. Но я, наверное, не совсем поняла смысл этой темы, поэтому лучше мне было и вправду промолчать. Пожалуй.

ПЫ.СЫ.  А за любимого моего не волнуйтесь. У меня его не будет, потому что с моим характером я решила, что мне лучше не портить жизнь какому-нить несчастному молодому человеку. Буду жить с мамой и воспитывать младших.

Стройбат, простите, если что!

Схватился за голову и думаю как же мне называться? Если Вам мужчинам нужно чтото прежде всего, и только потом Вы постараетесь, то как называются те кто делает не из за "чегото", а "потомучто"?

видимо называться супермужчиной, лидером, Мужчиной с большой буквы, а еще женским угодником и льстецом

Уж извеняйте что не желаю видеть в женщинах недостатков и поносить их на форуме, размазывая сопли какой я несчасный и девушки меня не любят. Плохое воспитание, неиначе.
Льстец говорите? А я Вам так скажу, жизнь научила меня одному правилу "Не говорить то что бы я постеснялся сказать собственной матушке", в первую очередь это касается женщин.

да вы Павел просто идеал Мужчины! но вот 26 лет в принципе не так уж мало -? или вы не женитесь пока не создадите достойную материальную базу для будущей семьи? воздерживаться в 26 лет не так то просто, наверное святое причастие помогает?

Да хватит уже дурака то валять! "Идеал Мужчины" - это Вы смазливым мальчикам из шоу бизнеса адресуйте. Я делаю то что что должен не для похвалы и званий, а потомучто не хочу быть тряпкой, слюнтяем и нытиком.
Много или мало 26 лет? Это зависит от того как человек их прожил. Есть и 20 летние парни которые по праву могут посмотреть в глаза 40 летнему, который стыдливо отведёт глаза.
Не женился я потому что при том образе жизни который я вёл я мог подвергнуть недопустимому риску свою жену. И сейчас не тороплюсь всерьёз задумываться о женитьбе - у меня на данный момент другие приоритеты.
А вот то что Вы опуститесь до такой низости как попытки обсудить то что у меня ниже пояса в присутствии дам, чести Вам не прибавляет и говорит о элементарном не уважении к прекрасному полу.
Адекватный человек станет это обсуждать при женщине (например собственной матушки)? Помоему это пошло и низко.

Честь имею.

Павел, от меня тоже :flower: :) + большущий респект!!!
И напрасно Вы отвечаете на оскорбительные слова в свой адрес, не стоит... Человек (Stroibat) расстроен, даже раздражен, захотел задеть Вас, но не думаю, что из этого следует делать выводы, что его слова вызваны природной злобой и жестокостью. Уверена, что это не так! Просто ему сейчас очень плохо, он страдает от своего одиночества, устал в поисках своей второй половины... Будьте снисходительны, прошу Вас... :hi01:
Nika-St
2008-02-24 01:38:36
Имеется в виду вопрос - почему некоторые девушки требуют слишком многого для дружбы (не отношений!)

Не знаю, какие выводы вы сделали, но чтобы убрать недоразумения, то честно за себя скажу: мне от друзей ничего материального не надо, и никогда я не выививаю, кто будет моим другом, просто так получается и все. С настоящими друзьями и подругами я делю все, и стараюсь помочь и если не понять, то хотя бы не осудить и поддержать в любой ситуации. Ну всякое конечно бывает... при моем характере, но обычно меня терпят и прощают... знают, что не со зла, а от вредности  :blush:
Nika-St
2008-02-24 01:41:30

Павел, низкий Вам поклон!  :kiss:  

А что, "лидер", "мужчина с большой буквы" и "женский угодник и льстец" - это одно и то же???
Nika-St
2008-02-24 01:48:09
почему вы воспринимаете эту тему как нытье и мало того еще и обвинения в адрес девушек. я пишу об идеологии которой подверженны в равной степени и женщины и мужчины. и эта тема есть не что иное как попытка освободиться от этого диктата.
ведь сложность не в том чтобы отморозиться и начать считать себя "успешным", а чтобы отойти от этих категорий. видимо это возможно только отчасти и только стараясь не придавать земному большого значения. но это громко сказано.. а на деле не просто.

Сереж, Вам не кажется, что Вы уж слишком зацикливаетесь на идеологии, упадке... Да нет сейчас никакой идеологии, хаос... У каждого своя идеология, а то, что показывает с экранов телевизора, так оно уже давно всем надоело и люди давно купили себе двд-проигрыватели и смотрят любимые фильмы. Идеология была в Российской Империи, была она и в СССР, а теперь ее нет, есть просто люди с мозгами и без них. Тех, у кого вместо мозгов даже не опилки, а не знаю что, конечно заметнее, но это еще не значит, что их больше. Да и зачем Вам, взрослому, умному человеку на них смотреть? Ну перебесятся и успокоятся или упокоятся... Смотрите на других, Вам подобных, общайтесь с нормальными людьми, с мозгами и с дущой, и перестаньте думать, что мир сошел с ума. Ну сошел, а Вам что? Вы ж не один на северном полюсе, ищете нормальных, единомышленников и воплощайте в жизнь свои мечты и стремления несмотря ни на что.
Павлик
2008-02-24 12:56:34

Много или мало 26 лет? Это зависит от того как человек их прожил. Есть и 20 летние парни которые по праву могут посмотреть в глаза 40 летнему, который стыдливо отведёт глаза.
Не женился я потому что при том образе жизни который я вёл я мог подвергнуть недопустимому риску свою жену. И сейчас не тороплюсь всерьёз задумываться о женитьбе - у меня на данный момент другие приоритеты.

Честь имею.

Павел, от меня тоже :flower: :) + большущий респект!!!
И напрасно Вы отвечаете на оскорбительные слова в свой адрес, не стоит... Человек (Stroibat) расстроен, даже раздражен, захотел задеть Вас, но не думаю, что из этого следует делать выводы, что его слова вызваны природной злобой и жестокостью. Уверена, что это не так! Просто ему сейчас очень плохо, он страдает от своего одиночества, устал в поисках своей второй половины... Будьте снисходительны, прошу Вас... :hi01:

Это были далеко не оскорбления, а нормальная защитная реакция. Я это так понял.
Цель у меня была определена с самого начала и по этому был готов что будут подобные повороты.
А теперь можно сказать для чего всё это было.
хотя признаюсь этим вы заставили меня задуматься и по поводу собственной линии.
Dot
2008-02-24 14:42:41
Цель у меня была определена с самого начала и по этому был готов что будут подобные повороты.

Шоковая терапия?  B)
А вообще... Что-то подзабыли мы универсальный совет на все случаи жизни. Молиться. :)
Почему бы не довериться Господу? Может, уже завтра-послезавтра всё и устроится.
Иногда мне кажется, что все наши проблемы как раз из-за того, что мы полагаемся на кого угодно, кроме Того, Кто действительно может нам помочь. Я вчера читала Лк.11. Может, и Вам тоже перечитать?

Шоковая терапия?  B)
А вообще... Что-то подзабыли мы универсальный совет на все случаи жизни. Молиться. :)
Иногда мне кажется, что все наши проблемы как раз из-за того, что мы полагаемся на кого угодно, кроме Того, Кто действительно может нам помочь. Я вчера читала Лк.11. Может, и Вам тоже перечитать?

так чтоб довериться нужно в себе найти противоречия, которые этому мешают. я конечно и раньше задумывался над тем что просто сам отталкиваю от себя девушек, а потом досадую, что отношения не получаются. но только вчера осознал с каким отчаянием готов защищать свое истерзанное самолюбие.
Максим Орлов
2008-02-24 15:36:06

Шоковая терапия?  B)

Не надейтеся на князи и на сыны человеческия, в них же несть спасения... Проклят человек, иже надеется на человека. На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся в век. На все воля Божия :) !
Павлик
2008-02-24 15:54:13

Шоковая терапия?  B)

Может и шоковая терапия, я с ней незнаком. Хотя я вижу тут лишь сгущение красок. Будь по Вашему.
Может конечно молиться и универсальный выход на все случаи жизни. Вы мне мою Богохульную позицию, но вот я понимаю так : Бог не всегда даёт то что Вы просите, а чаше возможность это сделать. Глупо просить у Бога чтобы Он пришел и наколол дров. Ещё раз извиняюсь, это лишь моя позиция и никаму я её не навязываю.
Может, уже завтра-послезавтра всё устроиться, а может и нет.
Если Вам угодно, то ставьте мне клеймо изверга, играющего человеческими душами. Не скажу что мне это будет "по барабану", прислушаюсь разумеется.
Я сделал то что сделал потомучто не захотел в последствии пожалеть о том если бы я этого не сделал. Более того, не вижу в своих дейстивях ничего дурного, а лиш здравый смысл.

Что такое "Лк.11" я незнаю. Ещё не осилил "Закон Божий"
Максим Орлов
2008-02-24 16:08:32
Евангелие от Луки (один из 4-х евангелистов), глава 11. Павлик, обстоятельства изменились?
Galina K
2008-02-24 16:23:39

Сергей прав, да и девчонок понять можно. Нам мужчинам, прежде всего, нужна верность и любовь, а уж потом мы обязательно постараемся.И вот стоим друг против друга и ждем, что раньше -горы ворочать (ему), или в обьятья бросаться (ей).А в общем - по Сеньке шапка! Любят не за достаток или " избыток",а если выбираем по этим критериям, то зачем тогда нам и церковь ?

Спрашивается чтож Вы мужчины тогда стоите на против друг друга и мнётесь, рассуждаете горы Вам ворочить сперва или в обьятья кидаться? Не проще ли подойти и заявить о своей мужской позиции "Вот что красавица, нечего нам с тобой тянуть кота за хвост, давай мне прежде всего верность и любовь, а я обязательно постараюсь..."

С праздником 23 февраля, мужчина Виктор***.

:flower: Spasibo!!! S Prazdnikom Was!!!
Dot
2008-02-24 16:25:16
Может и шоковая терапия, я с ней незнаком. Хотя я вижу тут лишь сгущение красок. Будь по Вашему.
Может конечно молиться и универсальный выход на все случаи жизни. Вы мне мою Богохульную позицию, но вот я понимаю так : Бог не всегда даёт то что Вы просите, а чаше возможность это сделать. Глупо просить у Бога чтобы Он пришел и наколол дров. Ещё раз извиняюсь, это лишь моя позиция и никаму я её не навязываю.
Может, уже завтра-послезавтра всё устроиться, а может и нет.
Если Вам угодно, то ставьте мне клеймо изверга, играющего человеческими душами. Не скажу что мне это будет "по барабану", прислушаюсь разумеется.
Я сделал то что сделал потомучто не захотел в последствии пожалеть о том если бы я этого не сделал. Более того, не вижу в своих дейстивях ничего дурного, а лиш здравый смысл.

Но я совсем не это имела в виду. И даже в мыслях не было назвать Вас извергом. Как я понимаю, Вы просто поговорили по-мужски.
Мой постинг был адресован Сергею. А Вы, судя по всему, с собой разберетесь. :)
Я тоже думаю, что Господь чаще дает человеку возможность сделать то, что ему нужно. Не исключен и такой вариант: завтра в дверь позвонит именно "она" (ошиблась адресом), а Сергей спросит: "А ты москвичка?"-"Нет"-"Ну и катись куда подальше".
Человек свободен в своем выборе. И вполне может поступить вопреки воле Божией.

А Евангелие всё же почитайте. Хорошая книга. :)
по моему здесь каждый все понял по своему B) ну да ладно, может и к лучшему
Максим Орлов
2008-02-24 17:18:27
Это оффтопик, я извиняюсь :) Павлик, я тебе пытаюсь отправить личное сообщение, но, кажется, безуспешно. Если можешь, пришли мне свой email, мне так проще ответить.
Максим Орлов
2008-02-24 17:18:36
Это оффтопик, я извиняюсь :) Павлик, я тебе пытаюсь отправить личное сообщение, но, кажется, безуспешно. Если можешь, пришли мне свой email, мне так проще ответить.
Георгий Волков
2008-02-24 18:02:49
14 тысяч рублей это мало? У нас на трубном заводе, инженер 1 категории задействованный во вспомогательных службах (например обслуживание ЭВТ и КИП) получает 15 тысяч рублей со всеми премиями. А трубный завод - самый успешный завод во всей волгоградской области. И для инженера это далеко не самый плохой вариант.

Так что вы еще жизни не видели, буржуи московские!
Максим Орлов
2008-02-24 18:10:08
Ответ в стиле "классика жанра": "Вы с московской зарплатой сходите в московский магазин."  Вот тогда вам станет все понятно.
Георгий Волков
2008-02-24 18:17:41
Ответ в стиле "классика жанра": "Вы с московской зарплатой сходите в московский магазин."  Вот тогда вам станет все понятно.

А че станет понятно? В Москве все дешевле, кроме жилья и овощей и фруктов, которые растут на юге и то это только летом. Одежда у нас дороже, компьютеры и бытовая техника - дороже, продукты питания - дороже, интернет и то дороже. У нас анлимит 64 кбит стоит 600 рублей :) А че в Москве за эти деньги можно получить? А 128 кбит - 1000 рублей.
Евгений Б
2008-02-24 18:20:45

А че станет понятно? В Москве все дешевле, кроме жилья и овощей и фруктов, которые растут на юге и то это только летом. Одежда у нас дороже, компьютеры и бытовая техника - дороже, продукты питания - дороже, интернет и то дороже. У нас анлимит 64 кбит стоит 600 рублей :) А че в Москве за эти деньги можно получить?

оффтоп: в Москве за 100 руб. можно анлимит провести. Но свежих арбузов явно недостаточно! :(
Георгий Волков
2008-02-24 18:35:22
оффтоп: в Москве за 100 руб. можно анлимит провести.

Теперь я наконец осознал, что такое классовая ненависть :)
Георгий Волков
2008-02-24 18:35:39

Максим Орлов
2008-02-24 18:40:15
Я живу в Подольске, 10 км от административной границы Москвы, 200000 жителей. Интернет 128 к стоит 700 руб., поскольку провайдер - монополист. А в Москве несколько крупных игроков, которые борются за миллионы пользователей.
Георгий Волков
2008-02-24 18:47:30
Я живу в Подольске, 10 км от административной границы Москвы, 200000 жителей. Интернет 128 к стоит 700 руб., поскольку провайдер - монополист. А в Москве несколько крупных игроков, которые борются за миллионы пользователей.

Ну все равно дешевле. Но речь не об этом. А о том, что цены в Москве ниже, чем в провинции. А зар. платы выше. И поэтому не стоит плакаться о слишком низкой зар. плате и считать себя неудачником. Если считать 15 тыс. плохой зар. платой, то можно обозвать неудачниками большую часть населения России, что живет не в Москве, ближнем подмосковье или не в С-Пб.
Павлик
2008-02-24 18:50:30

Ну чтож, Зюганов будет рад :P
Павлик
2008-02-24 18:52:08
Ну все равно дешевле. Но речь не об этом. А о том, что цены в Москве ниже, чем в провинции. А зар. платы выше. И поэтому не стоит плакаться о слишком низкой зар. плате и считать себя неудачником. Если считать 15 тыс. плохой зар. платой, то можно обозвать неудачниками большую часть населения России, что живет не в Москве или ближнем подмосковье или С-Пб.

Улыбнул.
Вот сколько у Вас хлеб стоит?
Георгий Волков
2008-02-24 19:12:26
Хлеба разные бывают. Если покупать в фирменном магазине, пальмировский нарезной батон стоит около 15 рублей. При желании можно найти и дороже. Так что это минимальная цена. Да и хлеб сравнивать бессмыслено, так как разные сорта, разный вес, разное качество и гос. контроль за ценами. Вот сколько в Москве в Рамсторе стоит например бутылка кока-колы 2 литра? У нас 42 или 43 рубля. Или синий LM  в мане? Сравнить лучше по ценам супермаркетов на одни и теже продукты.
Ну все равно дешевле. Но речь не об этом. А о том, что цены в Москве ниже, чем в провинции. А зар. платы выше. И поэтому не стоит плакаться о слишком низкой зар. плате и считать себя неудачником. Если считать 15 тыс. плохой зар. платой, то можно обозвать неудачниками большую часть населения России, что живет не в Москве, ближнем подмосковье или не в С-Пб.

ну вы хоть читайте тему повнимательнее
Георгий Волков
2008-02-24 19:14:17
ну вы хоть читайте тему повнимательнее

А я не про Вас :)
ну дело то не в хлебе насущном это ж ясно. речь о социальном статусе. к примеру в Голландии там Бельгии имеющий гражданство безработный это по нашим меркам рантье можно сказать  :ng03: :lol:
а там в Амстердаме он нищий неудачник
14 тысяч рублей это мало? У нас на трубном заводе, инженер 1 категории задействованный во вспомогательных службах (например обслуживание ЭВТ и КИП) получает 15 тысяч рублей со всеми премиями. А трубный завод - самый успешный завод во всей волгоградской области. И для инженера это далеко не самый плохой вариант.

Так что вы еще жизни не видели, буржуи московские!

я такого же мнения,Арманд....... :clapping:
Георгий Волков
2008-02-24 19:29:23
ну дело то не в хлебе насущном это ж ясно. речь о социальном статусе. к примеру в Голландии там Бельгии имеющий гражданство безработный это по нашим меркам раньте можно сказать  :ng03: :lol:
а там в Амстердаме он нищий неудачник

Изначально социальный статус есть только у детей очень богатых или влиятельных родителей. Все остальные добиваются этого социального статуса. А во-вторых, если женщине нужен социальный статус, то пусть она им подавится и выходит за него замуж. Такая женщина имхо не нужна. Она не лучше той, что выбирает мужа по прическе. Другие есть, хотя не знаю как с этим обстоят дела. Но думаю, что есть и не мало. Возможно вы сами боитесь своего социального статуса и сами решаете за женщину нужен он ей или нет. У меня тоже вон 3 класса образования и я по этому поводу не комплексую. :)
Павлик
2008-02-24 19:40:33
Хлеба разные бывают. Если покупать в фирменном магазине, пальмировский нарезной батон стоит около 15 рублей. При желании можно найти и дороже. Так что это минимальная цена. Да и хлеб сравнивать бессмыслено, так как разные сорта, разный вес, разное качество и гос. контроль за ценами. Вот сколько в Москве в Рамсторе стоит например бутылка кока-колы 2 литра? У нас 42 или 43 рубля. Или синий LM  в мане? Сравнить лучше по ценам супермаркетов на одни и теже продукты.

Не знаю я сколько стоит синий LM в какой то там мане. И коку колу мы непьём, так же как и в рамсторы не ходим.
8 (8442) 49-97-46 - вот телефон одного из рамсторов в Волгограде.

От себя замечу, что в разных городах бываю и не на 1 день, есть возможность оценить обстановку и пообщаться с местными. Есть вобщем с чем сравнивать. Да привезённые вещи дороже, но местные то дешевле.
И уж LM и кока кола не такая уж необходимость ради которой стоит сравнивать цены
Георгий Волков
2008-02-24 19:42:30
Ну чтож, Зюганов будет рад :P

Сквозь тучи сияло нам солнце свободы
И Ленин Великий нам путь озарил
На правое дело он поднял народы
На труд и на подвиги нас вдохновил

В победе великих идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны
И красному знамени нашей отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

:D  :D  :D  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Изначально социальный статус есть только у детей очень богатых или влиятельных родителей. Все остальные добиваются этого социального статуса. А во-вторых, если женщине нужен социальный статус, то пусть она им подавится и выходит за него замуж. Такая женщина имхо не нужна. Она не лучше той, что выбирает мужа по прическе. Другие есть, хотя не знаю как с этим обстоят дела. Но думаю, что есть и не мало. Возможно вы сами боитесь своего социального статуса и сами решаете за женщину нужен он ей или нет. У меня тоже вон 3 класса образования и я по этому поводу не комплексую. :)

изначально социальный статус есть у всех детей а точнее у их родителей. только он не обязательно высокий.

что касается моего комплекса то он есть безо всякого сомнения, но возник он не сам по себе. кроме того преувеличивать его значение тоже не стоит, если у девушки есть интерес и она не дура то вполне сообразит что наличие этого комплекса еще не самое худшее.