замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
А Вы сами себя отгородили: "не с моквичками принципиально не встречаюсь", ну там ещё пара ограничений, которые мне, честно говоря, искать лениво-время позднее.

вы знаете Наталья а может я просто не хочу вводить человека в соблазн. здесь в москве девушка из провинции будет подвергаться жестокому идеологическому прессингу: с одной стороны сейчас москва это один большой сверкающий витринами магазин в котором груды товаров, с другой стороны московская публика это и продавцы с кислыми рожами если вы плохо одеты это и подружки-"доброжелательницы" на работе которые сразу начнут ее "учить жизни" в том числе не тратить ни одной лишней минуты на "лоха-неудачника". и получится что я погублю целых две судьбы свою и  возможно вполне порядочной девушки из какого нибудь прекрасного русского города не тронутого еще московской проказой. по этому  и ищу среди москвичек то есть девушек прекрасно отдающих себе отчет что такое невысокий достаток в маскве.
miryane
2008-02-12 17:23:09
УУУ!!!! Как далеко может зайти мысль человеческая!!!!
Как в том анекдоте-Да пошла ты со своей сковородой!!!

Свелан!!! Расскажите, пож, этот анекдот!! :blush:
Dot
2008-02-12 17:37:33
:D
здесь в москве девушка из провинции будет подвергаться жестокому идеологическому прессингу: с одной стороны сейчас москва это один большой сверкающий витринами магазин в котором груды товаров, с другой стороны московская публика это и продавцы с кислыми рожами если вы плохо одеты это и подружки-"доброжелательницы" на работе которые сразу начнут ее "учить жизни" в том числе не тратить ни одной лишней минуты на "лоха-неудачника". и получится что я погублю целых две судьбы свою и  возможно вполне порядочной девушки из какого нибудь прекрасного русского города не тронутого еще московской проказой. по этому  и ищу среди москвичек то есть девушек прекрасно отдающих себе отчет что такое невысокий достаток в маскве.

Оччень у Вас странное мнение о Москве и немосквичках.

И вообще. Ищите причину не во вне (провинциалки) и не во внешних вещах (работа-зарплата), а внутри себя. То, как Вы описали Москву и немосквичек, очень Вас характиризует.
Например, для меня Москва - это храмы и удивительно молитвенное пение (если знать, в какой храм идти), ощущение Пасхальной радости на Светлой Седмице (такого ни у нас, ни в СПб, да простят меня питерцы, не бывает) и многое другое.  

PS. У меня есть знакомые москвичи, женатые на провинциалках. Счастливы. :) Очень. :)
PРS. О! И анекдот как раз кстати!
Марина Томай
2008-02-12 17:52:38
Я его не очень томню.Пошел мужик к соседке за сковородкой.
Пока идет думает.Приду скажет помчь чего надо, потом туды сюды,
женит меня на себе, потом дети, потом пилить будет и т.д.Позвонил
в двери и говорит-Да пошла ты со своей сковородкой!

Анекдот СУПЕР!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Максим Орлов
2008-02-12 17:53:59
здесь в москве девушка из провинции будет подвергаться жестокому идеологическому прессингу: с одной стороны сейчас москва это один большой сверкающий витринами магазин в котором груды товаров, с другой стороны московская публика это и продавцы с кислыми рожами если вы плохо одеты это и подружки-"доброжелательницы" на работе которые сразу начнут ее "учить жизни" в том числе не тратить ни одной лишней минуты на "лоха-неудачника". и получится что я погублю целых две судьбы свою и  возможно вполне порядочной девушки из какого нибудь прекрасного русского города не тронутого еще московской проказой. по этому  и ищу среди москвичек то есть девушек прекрасно отдающих себе отчет что такое невысокий достаток в маскве.

И вообще. Ищите причину не во вне (провинциалки) и не во внешних вещах (работа-зарплата), а внутри себя. То, как Вы описали Москву и немосквичек, очень Вас характиризует.
Например, для меня Москва - это храмы и удивительно молитвенное пение (если знать, в какой храм идти), ощущение Пасхальной радости на Светлой Седмице (такого ни у нас, ни в СПб, да простят меня питерцы, не бывает) и многое другое.  

PS. У меня есть знакомые москвичи, женатые на провинциалках. Счастливы. :) Очень. :)

Не в бровь, как говорится, а в глаз.
miryane
2008-02-12 18:36:00
здаёццо мне, что мы фсе тут убеждаем Серёжу, "...что дело только в нём..."(из песни БГ), а он как СтанИслафский, набычифшись: "НЕ ВЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Виктор Жданов
2008-02-12 18:52:51
При всем уважении к автору и высказывающимся, мне думалось, что вообще у любого верующего есть только одна неудача: необретение "спасения" и попадание в "ад"?!
Евгений Б
2008-02-12 18:57:43
Другими словами: девушки, вы бы пошли за курьера?

Вообще я заметил, что девушек напрягает "социальный" статус. Даже если ты "временно безработный" - может последовать отказ.

Сейчас эмансипация (=независимость) девушек в России, похоже, достигла своего апогея... :(  Отсюда много, конечно, проблем для мужчин.

Сергей не про храмы и молитвенное пение тут говорит, а про то как московская среда портит человека, и девушек в том числе, в этом с ним полностью согласен. Очень у многих приехавших в Москву как говорится "сносит крышу" :blink: Точно так же на московских дорогах издалека заметен авто с немосковскими номерами, который часто мечется потому что водитель в шоке от этого города :D
И еще большой вопрос как долго счастливы знакомые, женатые на немосквичках.

Сергей не про храмы и молитвенное пение тут говорит, а про то как московская среда портит человека, и девушек в том числе, в этом с ним полностью согласен. Очень у многих приехавших в Москву как говорится "сносит крышу" :blink: Точно так же на московских дорогах издалека заметен авто с немосковскими номерами, который часто мечется потому что водитель в шоке от этого города :D

Вечный "конфликт столицы и провинции". У нас в Эстонии не лучше, хотя во всей стране население вдвое меньше, чем в одной Москве. Но приезжает провинциалка из поселка Мяо в Таллинн, и тут же ее начинают учить жить - даже не подруги, а сама столичная обстановка. Смотришь -через год обута-одета, грамотна-обеспечена... и плачется в жилетку тем же стервам-подругам про одиночество и свою непонятую душу. Только вот душепонимающий мужчина должен быть как минимум секретарем канцлера, как максимум - успешным управляющим одного из двух главных банков. :D А если выйдут за кого попроще - весь остаток совместной жизни до развода (от полугода до трех лет) на пару с маменькой пилят мужа двуручной пилой за то, что неудачник.
Пейте кортикостероиды и вам не нужны будут девушки!
Максим Орлов
2008-02-12 22:54:17
Шутник. Сам пей.
Шутник. Сам пей.

Мне не надо бороться со своими страстями :)
Максим Орлов
2008-02-12 23:49:26

Шутник. Сам пей.

Мне не надо бороться со своими страстями :)

Слушай, ну поборись тогда с моими, а?
Максим Орлов
2008-02-13 00:09:23
Сергей, сходи чтоли на танцы, тем паче умеешь танцевать, мужчины там в цене, будешь нужен всем, а там глядишь и плечи расправяться, и удача улыбнется  :D

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2201&pid=62231&st=0&#entry62231
Dot
2008-02-13 00:56:09

Среда портит только того, кто может испортиться.

Мой родной дядя (коренной москвич) - что-то около 30 лет.

А вообще... Я только сейчас (пообщавшись в этой теме) поняла, как мне до сих пор везло на москвичей.
disorder
2008-02-13 03:06:39
Пейте кортикостероиды и вам не нужны будут девушки!

Что такое кортикостероиды?
Марина Томай
2008-02-13 09:47:18

Ну какой бред!!! Как взрослый мужчина может ТАКУЮ ерунду писать?  :angry:
Счастье в браке от места жительства НЕ зависит. Почему Вы не рассказываете истории о том как разводятся москвичи женатые на москвичках? Или там корысть отсутствует? Не верю!
Марина Томай
2008-02-13 09:50:07
Вечный "конфликт столицы и провинции". У нас в Эстонии не лучше, хотя во всей стране население вдвое меньше, чем в одной Москве. Но приезжает провинциалка из поселка Мяо в Таллинн, и тут же ее начинают учить жить - даже не подруги, а сама столичная обстановка. Смотришь -через год обута-одета, грамотна-обеспечена... и плачется в жилетку тем же стервам-подругам про одиночество и свою непонятую душу. Только вот душепонимающий мужчина должен быть как минимум секретарем канцлера, как максимум - успешным управляющим одного из двух главных банков. :D А если выйдут за кого попроще - весь остаток совместной жизни до развода (от полугода до трех лет) на пару с маменькой пилят мужа двуручной пилой за то, что неудачник.

Какой же вы пессимист!!!! Не верю я вашим рассказам :nono:  :nono:  :nono:
Муравей
2008-02-13 10:38:45
Сергей не про храмы и молитвенное пение тут говорит, а про то как московская среда портит человека, и девушек в том числе, в этом с ним полностью согласен.

Если девушка с умом, то и портиться не будет. А другие так и сами рады.