вы знаете Наталья а может я просто не хочу вводить человека в соблазн. здесь в москве девушка из провинции будет подвергаться жестокому идеологическому прессингу: с одной стороны сейчас москва это один большой сверкающий витринами магазин в котором груды товаров, с другой стороны московская публика это и продавцы с кислыми рожами если вы плохо одеты это и подружки-"доброжелательницы" на работе которые сразу начнут ее "учить жизни" в том числе не тратить ни одной лишней минуты на "лоха-неудачника". и получится что я погублю целых две судьбы свою и возможно вполне порядочной девушки из какого нибудь прекрасного русского города не тронутого еще московской проказой. по этому и ищу среди москвичек то есть девушек прекрасно отдающих себе отчет что такое невысокий достаток в маскве.
Сереж, самое уютное место для жизни - это собственная голова, никто не спорит. Очень просто и увлекательно придумывать развитие и конец историй, которых никогда не будет.
И нам как-то недосуг подумать о том, что Господу виднее, кому какое испытание послать и кто что может, а, главное, спасения ради, должен вынести.
Ты только, пожалуйста, не думай, что я в осуждение говорю... это, скорее, взгляд изнутри. Очень просто было развешивать ярлычки "он для меня слишком хорош", "все равно это добром не кончится", и т.п.
Просто любить оказалось намного сложнее. Но ведь только так и можно :flower2: