здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
Сергей, позвольте и Валдису тут пару строк набросать. :)
Вы вот тут про стереотипы говорили, я тоже про них скажу- только про другие. С человеком может быть или интересно или нет. В первом случае, если он отвечает, что работает курьером у противоположной стороны такие мысли возникают- ну наверно так обстоятельства сложились, ну ладно может найдет себе со временем другую работу, я тоже постараюсь ему помочь в этом- человек то он вроде толковый, общаться умеет- вот час уже сидим, а я и не заметила как он прошел- с ним ( с этим человеком) как то все легко и просто, думала с ним часик провести- через полчаса у подруги нужно быть, но расставаться совсем нехочется- может позвонить подруге сказать, что я не приеду, не ожидала конечно, что он курьером работает...., но с другой стороны - поживем увидим- прям заинтересовал меня этот парень не нашутку. Во втором случае- ох, уже час сидим, ну когда же все это закончится......, интересно, а кем он работает..., КУРЬЕРОМ!!!, ОН ЕЩЕ И КУРЬЕРОМ РАБОТАЕТ!!! Нет- это выше моих сил.....
При первых свиданиях, очень важно девушку чем то заинтересовать, причем не столько своим кошельком ( хотя и раскошелиться в пределах разумного можно- не швыряться деньгами , но и не скупиться ради встречи с ней, ну не купите вы что то потом для себя - можно и потерпеть, если денег в обрез), сколько своим богатым внутренним миром. Нужно вдоль и поперек продумать программу свидания, узнать чем она интересуется и организовать ( именно организовать, а не просто придти на встречу) свидание- если девушка видит что к первой встречи Вы очень серьезно подготовились, хотя неначто и не расчитывали, то наверно на Вас можно будет расчитывать и при что то более серьезных вещах.
Ну это так в общих чертах..., короче- как себя поставишь, так к тебе и будут относится.