Неа, это раньше мечталось об умнее, сильнее - утопии всё.
Сейчас хочется именно того искусства в отношениях, про которое alexx говорит.
Теплоты, заботы хочется, и хочется непафосного общения, а веселого, с подколами - добрыми только.
А главное - НЕЖНОСТИ - потому как только это и есть о настоящем.
Вы, наверно, смолоду просто, что называется, "не нагулялись" - в хорошем смысле этого слова :rolleyes: Когда девушка молодая, красивая, вся в тусовках, цветах и кавалерах. Именно в этот период и интересны эти красивые ухаживания, флирты, игрища с привлечением на свою сторону третьих лиц, чтобы вызвать ревность и заинтересованность противоположной стороны :rolleyes: Наверно, замуж вышли рано, а самое главное - быстро обзавелись детьми. Поэтому и хочется сейчас этого театра, про который говорил Алекс - а он говорил, как я поняла, именно про ФЛИРТ (правда, как начальную стадию отношений), а вовсе не про дружеское и непафосное общение. :rolleyes:
Дружеское и непафосное общение, без шараханий, смотрений на сторону, попыток поэксперементировать, с нежностью, теплотой - это несколько иное. И я хочу сказать, что нежность, искренность и теплота напрочь убиваются на корню, не успев возникнуть, в этих вот самых театральных постановках. Конечно, не смолоду - там это, как раз, норма. И мальчики, и девочки играют и самоутверждаются. А там и пары образуются. Но это легкость, свойственная молодости с ее обезбашенностью и отсутствием негативного опыта.
А вот после 30, когда за спиной не только годы, но еще и жизненный опыт - причем зачастую не самый положительный, путь флирта со стороны мужчины - это прямой путь убить на фиг ВСЕ, что еще даже не успело возникнуть.
Я думаю, что не только мои слова - но и слова Виктории и Анны напрямую это подтверждают.
Я не беру сейчас вариант пофлиртовать по производственной необходимости или просто с мужчиной, к которому никакого абсолютно интереса нет. :rolleyes: Тогда че бы и не пофлиртовать, форму то поддержтивать тоже нужно, как и в спортзале :rolleyes:
кстати пани Ирина...последовал вашему совету ради спортивного интереса....выложил фото на мейле в топ 100...сперва по скромничал......написал что спонсором быть не желаю....умолчал о машине и написал невысокий доход.....моя рожа)))...потянула на 4 ..из 10 возможных))).....потом изменил анкету....добавил машину....средний доход....и что готов стать спонсором)))))....и мой фейс потянул сразу на 10 из 10 возможных))))).....и писать стали не только девочки но....и о ужас и мальчики......куда катится мир((((представляю что бы было если б написал высокий доход....фото удалить теперь не могу...опции такой не нашёл.....так что к концу месяца наверняка выйду в "лидеры" региона))))))))))))))))...и смех и грех)