замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
fyyfi
2008-10-16 10:37:34
давайте на выходных встретимся и сходим в кино! у меня как раз в субботу будут готовы новые очки как раз можно будет их проверить :)
в кино кока кола и поп корн а в театре в буфете коньяк и бутерброды с рыбкой :D

у меня в кошельке 60 рублей......а ты про бутеры с рыбкой.... :(
в субботу я в Тулу еду...
Ольга BOND
2008-10-16 14:08:44
давайте на выходных встретимся и сходим в кино! у меня как раз в субботу будут готовы новые очки как раз можно будет их проверить :)
в кино кока кола и поп корн а в театре в буфете коньяк и бутерброды с рыбкой :D

у меня в кошельке 60 рублей......а ты про бутеры с рыбкой.... :(
в субботу я в Тулу еду...

Я вапче в выходные в городе не бываю...
fyyfi
2008-10-16 14:25:04
Сергей, ты работу то нашел?

нет еше.. вот ищу сейчас. а что?
fyyfi
2008-10-16 14:40:41

нет еше.. вот ищу сейчас. а что?

интересно просто...

У меня и на двадцатый нету денег...так чо без меня, Други мои, без меня...Вычеркивайте...

Оля, а ультиматум в силе... ;)

У тыыыы какаяяяя :lol:

да! я злой кракодил!!! без тебя не пойду!!!
у меня кстати тоже денех нет....када зп дадуть - договоримся....надеюсь, Сережа нас подождет...))))

Сережа то подождет тока как бы у его самого пенсия не кончилась, правда мне еще на той работе за неделю зарплату должны, но не хотелось бы на ноябрь то переносить. давайте обязательно на следующей неделе мероприятие проведем какое нибудь :ng03:
fyyfi
2008-10-17 13:33:02
Сережа то подождет тока как бы у его самого пенсия не кончилась, правда мне еще на той работе за неделю зарплату должны, но не хотелось бы на ноябрь то переносить. давайте обязательно на следующей неделе мероприятие проведем какое нибудь :ng03:

значится так.....сообщаю радостную новость.....мне в пон обещают дать хоть половинку зп....короче на кино хватит...))))
предлагаю списаться в понедельник, или созвониться и во вторник куданить рвануть....
все заинтересованные присоединиться к нашей развеселой компании пишите сюда и в личку!!!!
:clapping:  :hi02:
счас допил ром оставшийся со дня рожденья и пойду в кино ОДИН :angry: на "Адмиралъ" приду расскажу о впечатлениях. вот. B)
vladdd
2008-10-18 16:13:55
счас допил ром оставшийся со дня рожденья и пойду в кино ОДИН :angry: на "Адмиралъ" приду расскажу о впечатлениях. вот. B)

Эх,на адмирала я бы тоже сходил бы ,а вообще Серёг,лучше в барчик караоки,заказать креветочек да пива и попеть и душевней и проще смотреть нажизсть :)
во во!!!!! Володь пошли во вторник всей компанией если знаешь бар с караоке мы туда же и устроим конкурс! чур я пою "Драгоценная ты моя женщина.." и "Приходите в мой дом.." :blush:
vladdd
2008-10-18 16:39:11
во во!!!!! Володь пошли во вторник всей компанией если знаешь бар с караоке мы туда же и устроим конкурс! чур я пою "Драгоценная ты моя женщина.." и "Приходите в мой дом.." :blush:

Эх,во вторник буду в поте лица отрабатывать то что уже потрачено :(
Человек то я заводной  :) ,ну а я спел бы "Встреча в пути "

Эх,во вторник буду в поте лица отрабатывать то что уже потрачено :(
Человек то я заводной  :) ,ну а я спел бы "Встреча в пути "

так нужно запланировать, чтоб всем было удобно! нет всё ты наш :lol: дело за малым :D
Если соберусь таки в Москву,то с радостью пойду
с вами в караоке попеть.
vladdd
2008-10-18 16:54:47
Если соберусь таки в Москву,то с радостью пойду
с вами в караоке попеть.

Вах :)
сходил я на "Адмирала" ну так себе..  под конец только более менее разошлось. но спасибо как говорится и на этом :hi01:
Ольга
2008-10-18 22:23:19
сходил я на "Адмирала" ну так себе..  под конец только более менее разошлось. но спасибо как говорится и на этом :hi01:

Да? Так себе? А я уже собралась... Игра не понравилась? Режиссура? Или все сразу?
Алёна+
2008-10-18 22:26:21

Да? Так себе? А я уже собралась... Игра не понравилась? Режиссура? Или все сразу?

Оленька, где же Вы раньше- то были ? Серёжа зазывал всех в кино, так и пришлось одному идти...

нет самое ужасное это сценарий. а так все очень даже мило :) и Хабенский и Боярская симпатичные и Безруков даже мне понравился :huh: главное НАШИ!!!!!! БЕЛЫЕ!!!!!  :flower:
Ольга
2008-10-18 22:54:17
Значит, все-таки надо идти :)
Заодно, может, пойму, как может понравиться Безруков в роли генерала :)
Алёна+
2008-10-18 23:04:53
главное НАШИ!!!!!! БЕЛЫЕ!!!!!  :flower:

Сергей, сколько лет надо было ждать этого события..., а то попривыкли что белые это враги... победа фильма может быть и в том, что это начало поворота в сознании масс ...