замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Виктор Попов
2008-10-20 11:30:42
Да уж, такое обилие красных на форуме ... не ожидала... :(

ага.. :( ещё рассуждают:
на счету этих дядь...загубленных душ не меньше

сколько душ сохранившее верность воинство загубило..
сколько-воинство отпавшее-кое с копытами и рогами..
Ольга BOND
2008-10-20 12:27:20
Лично я соглашусь с Аней...Но выступать особо не буду, а то заклюют или перессоримся все... Потому как взгляды-то у меня левые были, есть и будут всегда...И все, что у меня по жизни имеется,-все дала Советская Власть... И на 7 ноября в нашей семье всегда первый тост был за Советскую Власть...Пусть кому-то это и не нравится, но так будет всегда...В моей семье...Это традиция...Можете называть меня как угодно - краснопузой, красно.опой, быдлом, люмпеном и тд. и тп., но ничего не изменится...Вот...Мое мнение такое...Извините, если кого обидела...А Гайдара попрошу не трогать...Хороший был писатель...Романтик...
ну что комиссарши идете с золотопогонником в театр?
Виктор Попов
2008-10-20 12:48:14
так будет всегда...В моей семье... ничего не изменится...Вот
..громкое заявление..нащот "всегда"-Вы погорячились..это будет решать будущий муж,но-никак не ВЫ..я,кстати,единственный из всех параллельных классов не был в комсомоле по личным убеждениям..
все, что у меня по жизни имеется,-все дала Советская Власть
ага..особенно "домхрустальныйнагорЕдлянеё" и бибику...наоборот-если б совецкая власть была-этого б не было..
Ольга BOND
2008-10-20 13:03:01
так будет всегда...В моей семье... ничего не изменится...Вот..громкое заявление..нащот "всегда"-Вы погорячились..это будет решать будущий муж,но-никак не ВЫ..я,кстати,единственный из всех параллельных классов не был в комсомоле по личным убеждениям..

Решать мы будем вместе...Извините, меня не на помойке нашли, чтоб не спросить моего мнения..

все, что у меня по жизни имеется,-все дала Советская Властьага..особенно "домхрустальныйнагорЕдлянеё" и бибику...наоборот-если б совецкая власть была-этого б не было..

Вот именно, что домхрустальный и бибику дала Советская власть...И образование бесплатное, кстати, в лучшем языковом ВУЗе СССР на тот момент - Институте Иностранных Языкоа имени Мориса Тореза...Сейчас я даже не представляю, сколько стоит диплом Теперь уже Лингвистического Университета...Кстати, мой прадед из деревни пришел поступать в Медицинский Институт...Еслиб не Советская Власть, так бы и пахал на какого-нить помещика...А он поступил и стал хирургом, а во время войны был директором Московского Протезного завода, две его дочери стали врачами, отучившись БЕСПЛАТНО в Медицинских ВУЗах Москвы...ОДна - детский врач, Заслуженный врач СССР, кстати, вторая-доктор медицинских наук, профессор, зав.кафедрой и тд...Отец мой вааще из простой семьи, в которой никто до него высшего образования не имел, а он поступил в МГИМО..Бесплатно...Отучился и уехал дипломатом в Штаты...Да, забыла..Участочек в шесть соток по Рублево-Успенскому направлению тоже Советская Влсть выделила... 4 главное управление...

Я высказала свое мнение, на что имею полное право и рассчитываю на то, что до оскорблений здесь никто не опустится...

Да, забыла сказать...отчим моей мамы, кстати, из дворян, из рода Муравьевых-Апостолов, прошел путь от простого рабочего до Директора Московского Станко-Инструментального Завода, начальника Главка, зам.министра...Прошел..Сам...
Смело мы в бой пойдем за Русь Святую и как один прольем кровь молодую!..

а вот Безруков в роли генерала Владимира Оскаровича Каппеля

Ольга BOND
2008-10-20 13:11:33
Да, нащот кино...Предлагаю сходить на это:

www.afisha.ru/movie/189817/
fyyfi
2008-10-20 14:09:44

чот не греет... :(
Ольга BOND
2008-10-20 14:11:39

чот не греет... :(

ну ладна, тады я дивиди посмотрю:-))) дома:-)) особенности нац.охоты, рыббалки и тд:-))

Короче, моя в кино не идет...
я завтра на дачу наверно поеду дня на три
User
2008-10-20 15:53:24
точно...на счету этих дядь...загубленных душ не меньше чем на счету знаменитых красных военначальников...причем душ невинных...они просто оказались в не то время в не том месте... :(

Да ладно вам, Анна! Не надо равнять тех и других. Нужно судить, исходя из реалий ТОГО времени. Отчего вообще появились красные? Да оттого, что прежняя власть предпочитала закрывать глаза на проблемы, а не решать их. А когда пришли ребята в кожанках и начали переделывать всё на свой лад, начали вопить и проклинать! Ну так надо же было самим иногда отрывать зад от стула и что-то делать для народа! А они довели ситуацию до ручки, а потом ещё послали людей на бойню 1914 года! Кто виноват-то?
Да и в наше время.... Посмотрите, какое катастрофическое социальное неравенство сейчас в России! А между тем нацисты на своих сайтах уже открыто говорят, что в 2016 году власть сама упадёт им в руки.
И ведь так и будет, если два наших клона (Путин-Медведев) будут и дальше благодушествовать и рассказывать байки про экономический рост!  :angry:

А по поводу  "благородных белогвардейцев" эпохи гражданской войны..... Просто поразительно, что кто-то ещё верит в эти слащавые сказки!  :angry:
fyyfi
2008-10-20 16:50:45

точно...на счету этих дядь...загубленных душ не меньше чем на счету знаменитых красных военначальников...причем душ невинных...они просто оказались в не то время в не том месте... :(

Да ладно вам, Анна! Не надо равнять тех и других. Нужно судить, исходя из реалий ТОГО времени. Отчего вообще появились красные? Да оттого, что прежняя власть предпочитала закрывать глаза на проблемы, а не решать их. А когда пришли ребята в кожанках и начали переделывать всё на свой лад, начали вопить и проклинать! Ну так надо же было самим иногда отрывать зад от стула и что-то делать для народа! А они довели ситуацию до ручки, а потом ещё послали людей на бойню 1914 года! Кто виноват-то?
Да и в наше время.... Посмотрите, какое катастрофическое социальное неравенство сейчас в России! А между тем нацисты на своих сайтах уже открыто говорят, что в 2016 году власть сама упадёт им в руки.
И ведь так и будет, если два наших клона (Путин-Медведев) будут и дальше благодушествовать и рассказывать байки про экономический рост!  :angry:

А по поводу  "благородных белогвардейцев" эпохи гражданской войны..... Просто поразительно, что кто-то ещё верит в эти слащавые сказки!  :angry:

Сергей, а вы случайно не с самим собой спорите? Ибо я своим постом, соглашалась с вашим предыдущим постом.
fyyfi
2008-10-20 16:52:50
Короче, моя в кино не идет...

я завтра на дачу наверно поеду дня на три

рассыпалась компашка?
нужно выявить общие интересы, чтоб никто не капризничал :angel:
fyyfi
2008-10-20 17:05:01

ну так....давайте дружно выявлять.... ;)
кстати в театр я бы сходила.... :rolleyes: ....а кин интересных чето не кажут, я сегодня афишу шерстила....
Что там Оля?
Виктор Попов
2008-10-20 17:18:17
Что там Оля?
спрыгнула..дивидюшку,грит,смареть буду про пьянчиков.. :(
User
2008-10-20 17:48:21
Сергей, а вы случайно не с самим собой спорите? Ибо я своим постом, соглашалась с вашим предыдущим постом.

И это правильно, Анна, что соглашаетесь! Это моё любимое качество в женщине!  :)
Что касается красных комиссаров.... У меня день рождения 7 ноября!  :D
fyyfi
2008-10-20 17:50:41
И это правильно, Анна, что соглашаетесь! Это моё любимое качество в женщине!  :)

......а мы то глупые....надо просто всегда со всем соглашаться...и будет нам счастье....
мдяя....
User
2008-10-20 18:08:38
......а мы то глупые....надо просто всегда со всем соглашаться...и будет нам счастье....
мдяя....

Только ещё маленькое уточнение: соглашаться надо РАДОСТНО, а не скрипя зубами!  :P

ну так....давайте дружно выявлять.... ;)
кстати в театр я бы сходила.... :rolleyes: ....а кин интересных чето не кажут, я сегодня афишу шерстила....
Что там Оля?

ну Оля вроде собиралась про адюлтер смотреть. давайте в театр. нужно договориться кто купит билеты куда купит туда и пойдем. давай ты Аня покупай билеты и Оля и я должны будем обязательно с тобой пойти. потом кто то другой купит..