замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

кстати открою страшную правду - Оля и Аня в реале обе обалденные девушки

повезло тебе братец.. :hi04: воспоминаний-до второго пришествия бут :rolleyes:
и вовсе не толстые кстати
Точно???

ну не скажу что они рахитичные но не толстые точно. потом почему до втрого пришествия? может встретимся еще не раз на заседаниях клуба.  :rolleyes:
Алёна+
2008-10-10 21:38:04
И что это, Анна сегодня на форуме не появилась, с ней хоть всё в порядке после вчерашнего ??? ;)
И что это, Анна сегодня на форуме не появилась, с ней хоть всё в порядке после вчерашнего ??? ;)

да Аня ангел! она и не пила вовсе, так пригубила бокал вина. уверен, что с ней все в порядке.
Ольга
2008-10-10 21:49:57
ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали у меня прям глаза разбегались все время :blush: вобщем следующее заседание клуба неудачников не за горами давайте активней учавствуйте в проекте!!!!
...

P.S. Кстати, в том числе обсуждались планы похода в театр и выезда на выходные в какой-нить простенький дом отдыха...

Здорово :) Рада за вас. А возьмите меня, пожалуйста, в театр, если соберетесь :)
Алёна+
2008-10-10 22:08:13

да Аня ангел! она и не пила вовсе, так пригубила бокал вина. уверен, что с ней все в порядке.

Я просто переживаю, хорошо ли добралась она до своей Балашихи, всё таки поздний вечер ???

Я просто переживаю, хорошо ли добралась она до своей Балашихи, всё таки поздний вечер ???

я грешный девушек не провожал, но точно знаю что Аня жива здорова по крайней мере сегодня на 12 часов до полудня
Алёна+
2008-10-10 22:31:39
... точно знаю что Аня жива здорова по крайней мере сегодня на 12 часов до полудня

Ну, и хорошо, спасибо за инфу...
Виктор Попов
2008-10-10 23:36:21
Да ладно-загуляла девушка-пятница-как-никак...Пошла на ту же поляну-только одна..
fyyfi
2008-10-11 00:43:39
ну и мои впечатления....))))
Оля и Сережа очень милые и симпатичные люди...))))
Искренне советую в следующий раз к нам присоединиться всем кто не смог или постеснялся вчера...))
А мы, надеюсь планы по походу в театр воплотим в жизнь....ну и вообще...)))))

Кстати....
Оля - нормального веса....
а я лично  - толстая.... ;)
ТТТТ ТТТ
2008-10-11 13:40:23
Искренне советую в следующий раз к нам присоединиться всем кто не смог или постеснялся вчера...))

Кстати....

А какая разница кто какого веса, есть что ли кого собираются?
Я хоть больше в мужшшшинах разбираюсь, но по моему главное как это "толстое" вапще само по себе смотриться  :D
fyyfi
2008-10-11 20:50:57
Я хоть больше в мужшшшинах разбираюсь, но по моему главное как это "толстое" вапще само по себе смотриться  :D

вот когда большинство мужчин будут думать так же.....тогда я и перестану быть "кракодилом"....
X X
2008-10-11 21:18:54

вот когда большинство мужчин будут думать так же.....тогда я и перестану быть "кракодилом"....

Ань, меня недавно один чел в досаде назвал худосочной курицей.... :P

имхо, зачем нам мнение большенства? мне лично без надобности...Нужен один-единственный...для которого я буду единственной и самой-самой красивой..А остальные пусть хоть бабой ягой меня называют, это их проблемы.
fyyfi
2008-10-11 21:25:57

имхо, зачем нам мнение большенства? мне лично без надобности...Нужен один-единственный...для которого я буду единственной и самой-самой красивой..А остальные пусть хоть бабой ягой меня называют, это их проблемы.

а я мож борец с глянцевими стандартами!!!! (машет флажком)
X X
2008-10-11 21:38:08

а я мож борец с глянцевими стандартами!!!! (машет флажком)

ну что тогда пожелать??прям не знаю..Флаг в руки и вперед на баррикады...Если че, я рядом, могу в нужный момент кричать ДОЛОЙ,  ДОКОЛЕ и НО ПАСАРАН! :yahoo:
fyyfi
2008-10-11 21:50:05
ну что тогда пожелать??прям не знаю..Флаг в руки и вперед на баррикады...Если че, я рядом, могу в нужный момент кричать ДОЛОЙ,  ДОКОЛЕ и НО ПАСАРАН! :yahoo:

вот это я понимаю поддержка!!!!!!  :flower:  :flower:  :flower:
Алёна+
2008-10-11 21:52:20

Долой стериотипное мышление !!! Ура, товарищи !!!
fyyfi
2008-10-11 21:59:29

Долой стериотипное мышление !!! Ура, товарищи !!!

(задудела в жестяную дудочку и замаршировала)
Ольга BOND
2008-10-13 20:19:41

Кстати....

Граждане, не слухайте ее!!! Она лукавит:-)))))

Она высокая:-))) ПОэтому там все ОК...А я вот маааленькая и квааадратненькая:-)))))))))
давайте чтоли готовиться к следующему заседанию клуба :hi02:  может правда в театр сходить? на "Три товарища"? ;)
Ольга BOND
2008-10-13 21:08:58
давайте чтоли готовиться к следующему заседанию клуба :hi02:  может правда в театр сходить? на "Три товарища"? ;)

Пачиму на Три товарища?:-))) на што намек?:-)) На нашу троицу?:-))

Я люблю классику..Яб в Малый сходила... Или в Музыкальный...Правда, как я поняла, оперу нихто не того-с...:-(((А уж балет и подавно:-(((