замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
давайте чтоли готовиться к следующему заседанию клуба :hi02:  может правда в театр сходить? на "Три товарища"? ;)

Пачиму на Три товарища?:-))) на што намек?:-)) На нашу троицу?:-))

Я люблю классику..Яб в Малый сходила... Или в Музыкальный...Правда, как я поняла, оперу нихто не того-с...:-(((А уж балет и подавно:-(((

ну потому что "Три товарища" настольная книга неудачников всех времен и народов :)
но я не настаиваю давайте в малый! а можно в оперетту! а на балет я тока в Большой согласен.
ну потому что "Три товарища" настольная книга неудачников всех времен и народов :)
но я не настаиваю давайте в малый! а можно в оперетту! а на балет я тока в Большой согласен.

Если вы обсуждаете постановку Волчек, то я должна по-дружески предупредить, что любителей Ремарка ждет недетское разочарование после этого спектакля (его когда-то в Ригу привозили)  <_<

Тогда уж действительно, - лучше в оперетту :))))

Если вы обсуждаете постановку Волчек, то я должна по-дружески предупредить, что любителей Ремарка ждет недетское разочарование после этого спектакля (его когда-то в Ригу привозили)  <_<

Тогда уж действительно, - лучше в оперетту :))))

спасибо, Лана, за предупреждение но я видел уже его (постановку Волчек) и вобщем то с тобой согласен, я тогда вообще пожалел что посмотрел это. но проста охота посмотреть на Хаматову :blush:  :lol:
ну я и не настаиваю на нем. пойдемте в музыкальный или в оперетту!
Алёна+
2008-10-13 23:15:41
Я люблю классику..Яб в Малый сходила... Или в Музыкальный...Правда, как я поняла, оперу нихто не того-с...:-(((А уж балет и подавно:-(((

Оля у нас с Вами схожи предпочтения, тоже люблю классику(когда бываю в Москве хожу в Малый), и очень люблю оперу...
fyyfi
2008-10-14 10:09:50
Никаких оперет!!!!! Там одна "Катрин"......вы меня с ума свести хотите?
Лучше уж опера или балет....или "3 товарища"
а лучше пошлите в кино.....все равно на первый состав у меня денег нет...
Ольга BOND
2008-10-14 12:04:39
Никаких оперет!!!!! Там одна "Катрин"......вы меня с ума свести хотите?
Лучше уж опера или балет....или "3 товарища"
а лучше пошлите в кино.....все равно на первый состав у меня денег нет...

У меня и на двадцатый нету денег...так чо без меня, Други мои, без меня...Вычеркивайте...
пойдемте в кино. вот есть такой фильм "Адмиралъ" про А.В.Колчака
там и асисяй про лубоффь и про войнушку :yahoo: для всех вобщем найдется
ну можно на другой сходить
с кино несколько проще чем с театром мона встретиться и уже по ходу решить куда идем (на кино мне хватит и даже на поп корн)
fyyfi
2008-10-14 21:20:34
У меня и на двадцатый нету денег...так чо без меня, Други мои, без меня...Вычеркивайте...

Оля, а ультиматум в силе... ;)
fyyfi
2008-10-15 15:49:06
с кино несколько проще чем с театром мона встретиться и уже по ходу решить куда идем (на кино мне хватит и даже на поп корн)

Сереж, а чего ты там про мою аватарку то говорил?.....
а у самого???? ну ничего же общего с тем, как ты реально выглядишь....
Ольга BOND
2008-10-15 18:14:08

У тыыыы какаяяяя :lol:
Ольга BOND
2008-10-15 18:25:58
Моя на Адмирала не пойдет...Не нравится мне этот режиссер...Ночной-Дневной Дозор плюс Ирония Судьбы - 2...Не ПОнравилось..Одни и те же эффекты во всех фильмах.Ну ладно Дозор...А зачем дурацкие эффекты в Иронии Судьбы?!...Ирония Судьбы-2 - ужОс-ужОс...Еле-еле один раз посмотрела, второй раз смотреть не хочется..первую Иронию готова смотреть хоть каждый день...Так шо на Адмирала моя ни за что...

А вот на своего английского родственника г-на БОНДа, я с удовольствием схожу:-))) правда, он только с ноября пойдет...
Моя на Адмирала не пойдет...Не нравится мне этот режиссер...Ночной-Дневной Дозор плюс Ирония Судьбы - 2...Не ПОнравилось..Одни и те же эффекты во всех фильмах.Ну ладно Дозор...А зачем дурацкие эффекты в Иронии Судьбы?!...Ирония Судьбы-2 - ужОс-ужОс...Еле-еле один раз посмотрела, второй раз смотреть не хочется..первую Иронию готова смотреть хоть каждый день...Так шо на Адмирала моя ни за что...

А вот на своего английского родственника г-на БОНДа, я с удовольствием схожу:-))) правда, он только с ноября пойдет...

Посмотрел я фильм "Адмирал".
Что могу сказать. Хабенский молодец. Его мастерство растет. Я не знаю почему, но эту роль он явно пропустил через себя. Он играет так, что замирает сердце.
Все остальное очень плохо.
Шаблонная, плакатная игра Боярской, Безрукого, Вержбицкого и прочих. Бессмысленные эмоции, бессмысленные поступки, бессмысленные слова.
Полный провал оператора. Дурацкие планы, слабые спецэффекты.
Сценаристу место в моршанском кружке самодеятельности. Весь фильм Колчак неизвестно почему и неизвестно зачем сидит в разных каютах, купе и кабинетах, ничего не делает, все его предают, бросают и его расстреливают (и кидают, почему-то, в иордань вместе с каким-то толстым мужиком).
Такие благодатные для сценаристов линии, как отношения с монархистами, с революционерами, с народом, с союзниками - остаются брошенными.
Смысл его интимных мечтаний - побоку. Почему он одну женщину бросает а к другой бросается - непонятен. Отношение к нему этих женщин - не раскрыто.
Керенский (кроме одного кадра) не похож на Керенского, Николай не похож на Николая, Каппель похож... на студента провинциального театрального училища, которому приклеили усы и отрезали ноги. Так снять Безрукова - надо ухитриться.
Навязчивое мелькание триколоров и карикатурный облик красных намекает на то, что из Колчака хотят сделать икону для правления Медведева. Но не вышло.
С технико-исторической точки зрения полный провал, одни записки в новой орфографии чего стоят.
Но Хабенский молодец.

Только услышал в рекламе: «От создателей Дозоров…», так сразу и понял, что смотреть не буду, как не видел всех этих дозоров, гамбитов и прочего позора.

Ещё читал рецензию на фильм Артемия Лебедева в блоге — у него ещё и с матом.

Я бы не рискнула на ЭТО пойти...  :rolleyes:

Сереж, а чего ты там про мою аватарку то говорил?.....
а у самого???? ну ничего же общего с тем, как ты реально выглядишь....

про твою аватарку? что на ней тетя толстая а пришла стройная молодая девушка :blush:

ну а я?.. странно а мне казалось удачная такая фотка :huh:  попробую еще поискать какую нибудь  :unsure:

в детстве смотрел фильмы про гражданскую войну и очень переживал за белых. но их все время били красные вот по этому собрался посмотреть хоть один фильм где белые бьют красных. ну ладно я сам не очень верю в это кино (куплю тогда двд посмотрю или один схожу)

вообще мы с Ланой не пропадем. она как ангел хранитель оберегает нас от всякой напраслины :hi01:

тогда.. тогда чего будем делать?
Ольга BOND
2008-10-15 19:07:30

в детстве смотрел фильмы про гражданскую войну и очень переживал за белых. но их все время били красные вот по этому собрался посмотреть хоть один фильм где белые бьют красных. ну ладно я сам не очень верю в это кино (куплю тогда двд посмотрю или один схожу)

вообще мы с Ланой не пропадем. она как ангел хранитель оберегает нас от всякой напраслины :hi01:

тогда.. тогда чего будем делать?

Я всегда была и есть за КРАСНЫХ:-)))

Надо просто посмотреь афишу...Где, что и как...Времени пока нет у меня...Поспрашивать у народа...Работы много - конца-края не видать:-((((
Ольга BOND
2008-10-15 19:50:27
Посмотрела...Яб сходила на Мама-Миа с Мэрил Стрип.. Может быть, на "После прочтения - сжечь" с Клуни..И на "Путешествие к центру Земли"... Хотя, если честно, в кино вообще ходить не люблю почему-то...
Посмотрела...Яб сходила на Мама-Миа с Мэрил Стрип.. Может быть, на "После прочтения - сжечь" с Клуни..И на "Путешествие к центру Земли"... Хотя, если честно, в кино вообще ходить не люблю почему-то...

давайте на выходных встретимся и сходим в кино! у меня как раз в субботу будут готовы новые очки как раз можно будет их проверить :)
в кино кока кола и поп корн а в театре в буфете коньяк и бутерброды с рыбкой :D
fyyfi
2008-10-16 10:30:23

У тыыыы какаяяяя :lol:

да! я злой кракодил!!! без тебя не пойду!!!
у меня кстати тоже денех нет....када зп дадуть - договоримся....надеюсь, Сережа нас подождет...))))
fyyfi
2008-10-16 10:32:30
Ирония Судьбы-2 - ужОс-ужОс...Еле-еле один раз посмотрела, второй раз смотреть не хочется..первую Иронию готова смотреть хоть каждый день...

:flower:  :flower:  :flower:
мне было просто противно... добрую романтическую историю превратили в чернуху про менеджеров, в которой побеждает....ПОДЛОСТЬ!
fyyfi
2008-10-16 10:35:54
про твою аватарку? что на ней тетя толстая а пришла стройная молодая девушка :blush:

это я стройная молодая девушка??????????  :blink:  (упала под стол с грохотом, соответствующим всем 100 кило живого веса)
ну а я?.. странно а мне казалось удачная такая фотка :huh:  попробую еще поискать какую нибудь  :unsure:

не удачная - это мягко сказано....снимись таким, какой ты сейчас...хоть на мобильник... ;)