замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

АНЬ, СЛЫШЬ, ОН НАС НЕ УВАЖАИТ :lol:

поглядим...

ладно вроде я успокоился немного. припруся :)

Сереж....приходите лучше....
а работа...такая ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией...

да нет для меня не ерунда только вроде пристроился денюжку заработал и тут на тебе. правда я устал бегать то честно говоря отсюда может и психанул. мне все таки на полставки надо работу искать
Ольга BOND
2008-10-09 13:54:18
Сереж, зачем охраннику съездил по морде? За што? Всеж надо было сдержаться..не мое, канешна, дело...Мне тож иногда хочется выйти из машины и двинуть некоторым бейсбольной битой, которую все никак не куплю...Ой, не знаю, как себя сдерживаю...Аж зубы скрыпять
fyyfi
2008-10-09 14:01:23
Сереж, зачем охраннику съездил по морде? За што? Всеж надо было сдержаться..не мое, канешна, дело...Мне тож иногда хочется выйти из машины и двинуть некоторым бейсбольной битой, которую все никак не куплю...Ой, не знаю, как себя сдерживаю...Аж зубы скрыпять

Оль.....и не покупайте....(поежилась)

Сереж, а вы нам все раскажите вечером....мож мы чем поможем...)))

да по глупости не сдержался психанул. ну и он самонадеянно нескока себя повел, но вобщем то мне конечно как старшему нужно было пример сдержанности показать а не лезть в драку. но с охраной у меня всегда напряженные отношения были.
fyyfi
2008-10-09 14:08:28

да по глупости не сдержался психанул. ну и он самонадеянно нескока себя повел, но вобщем то мне конечно как старшему нужно было пример сдержанности показать а не лезть в драку. но с охраной у меня всегда напряженные отношения были.

вспомнила "Веселых ребят"
-Ты играй, играй, а рукам волю не давай!

отчего ж сразу в драку? :(

вспомнила "Веселых ребят"
-Ты играй, играй, а рукам волю не давай!

отчего ж сразу в драку? :(

да нервы сдали.. каюсь
fyyfi
2008-10-09 14:27:15
да нервы сдали.. каюсь

в общем, под горячую руку вам лучше не попадаться....
Ольга BOND
2008-10-09 14:57:01
да нервы сдали.. каюсь

в общем, под горячую руку вам лучше не попадаться....

Да ужжжжж...Мне тож лучче не попадаться..А то как дам битой  :lol:  :lol:  :lol:
Полетят клочки по закоулочкам!
fyyfi
2008-10-09 14:59:16
Да ужжжжж...Мне тож лучче не попадаться..А то как дам битой  :lol:  :lol:  :lol:

Оль, ты ее еще не купила, биту то эту...и по моему я тебя выше....и крупнее....(задумчиво так....оценивающе)
Ольга BOND
2008-10-09 15:20:24
Оль, ты ее еще не купила, биту то эту...и по моему я тебя выше....и крупнее....(задумчиво так....оценивающе)

:lol:  ну насмешила:-))

Заффтра поеду в МЕТРО и куплю биту...давно на нее смотрю..маленькая такая, черенькая:-))) Под сиденье положу:-))

Хотя можно и без биты...Кааак ПРЫГНУУУУ!!! ФФСЕЙ СВОЕЙ ТУШЕЙ:-))) :lol:

Еще есть мысль приобрести пневматический пистолет..Помнится, в молодости я хорошо стреляла с 30 метров..из 50 где-то 48 выбивала...

Вот кака я страшнаяяяя:-)))
fyyfi
2008-10-09 15:23:13
:lol:  ну насмешила:-))

Заффтра поеду в МЕТРО и куплю биту...давно на нее смотрю..маленькая такая, черенькая:-))) Под сиденье положу:-))

Хотя можно и без биты...Кааак ПРЫГНУУУУ!!! ФФСЕЙ СВОЕЙ ТУШЕЙ:-))) :lol:

Еще есть мысль приобрести пневматический пистолет..Помнится, в молодости я хорошо стреляла с 30 метров..из 50 где-то 48 выбивала...

Вот кака я страшнаяяяя:-)))

тоже мне страшная....я тя вешу больше чуть ли не в два раза....прыгнет она.... :D  :D  :D
и биты мне не страшны....у меня хорошая реакция...
и стреляю я не плохо.....тоже в юности на соревнования ездила.... ;)  ;)  ;)
Ольга BOND
2008-10-09 15:28:22
тоже мне страшная....я тя вешу больше чуть ли не в два раза....прыгнет она.... :D  :D  :D
и биты мне не страшны....у меня хорошая реакция...
и стреляю я не плохо.....тоже в юности на соревнования ездила.... ;)  ;)  ;)

Ну ничем их не испугаешь :cray:  Ниччо не боятся...И на все ответ у них есть, за словом в карман не лезут:-))))
fyyfi
2008-10-09 15:42:58
Ну ничем их не испугаешь :cray:  Ниччо не боятся...И на все ответ у них есть, за словом в карман не лезут:-))))

и карманы у меня большие!!!!!  :D  :clapping:
Ольга BOND
2008-10-09 16:16:02

и карманы у меня большие!!!!!  :D  :clapping:

Не то, шо у некоторых, хнык-хнык..Ни одного кармана, даже телефон не положишь... ЫЫЫЫЫ (типа ревет селедкой)
Ольга BOND
2008-10-09 16:31:54
ЧОЙТА СТРОЙБАТ ЗАТИХ... Пошел причепуриваться, наверное :spruce_up:
fyyfi
2008-10-09 16:33:47
ЧОЙТА СТРОЙБАТ ЗАТИХ... Пошел причепуриваться, наверное :spruce_up:

испугался нашей воинственности.... :D
Ольга BOND
2008-10-09 16:41:37
СЕРЕГА, НЕ ДРЕЙЙФФЬЬ!!! МЫ ЖЖЖЖ НЕ ЗАМУЖЖЖЖ...УЖЖЖЖ..МЫ ТАК ..ПОСИДЕТЬ-ПОБУХТЕТЬ:-)))
fyyfi
2008-10-09 16:52:40
СЕРЕГА, НЕ ДРЕЙЙФФЬЬ!!! МЫ ЖЖЖЖ НЕ ЗАМУЖЖЖЖ...УЖЖЖЖ..МЫ ТАК ..ПОСИДЕТЬ-ПОБУХТЕТЬ:-)))

мож он этого и боится...что поматросим и бросим... ;) ...а то сильно больно деловые и решительные.... :D  :D
Ольга BOND
2008-10-09 16:59:27

мож он этого и боится...что поматросим и бросим... ;) ...а то сильно больно деловые и решительные.... :D  :D

Неее, ну мыш не такие...Мы верные подруги:-)))
Ольга BOND
2008-10-09 17:20:49
Ань, похоже мы с тобой вдвоем пойдем. Сергей не пойдет...