сразу тогда перед молитвой чтоб ничего не упустить составьте списочек ваших условий Богу какой должен быть супруг. и если что из списка не выполнено сразу на апелляцию! нелепо это химера я от вас большего ожидал...
А Вы думаете, Господу угодно, чтобы я сидела в кухне и материлась за пивом с вариантом №2 и такими же его друзьями? :D Еще более нелепо. Могу себе представить
К тому же я не говорила о муже... Я говорила О СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ :D
Господь, я думаю, пошлет мне мужа тогда, когда Ему это будет угодно. Если вообще пошлет - потому что не факт, что мое жизненное призвание быть замужем. Вполне возможно, что это как раз жить одной. Я, знаете ли, в этом не очень уверена - в призвании своем :D
Зато я уверена в том, что в мой жизни есть Бог. Часть моего времени, кроме молитвы, уходит на чтение богословской литературы.
Еще я много и охотно работаю, стараясь урвать хоть немного времени для хоббиПутешествовать люблю :D Спорт люблю. Танцую.
Родных своих люблю и ни в чем им не отказываю.
У меня достаточно большой круг общения - в том числе и мужчин. Как по работе, так и просто друзей и знакомых. И подруг, кстати, тоже. Я думаю, уже одно то, что меня в кризисных условиях уже пригласили две фирмы при том, что своя пока жива, говорит о многом :D
Вот хочу вождением заняться...
Я РАЗВИВАЮСЬ, а не циклюсь на проблеме поиска мужа /очередного <_< / Замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть.
Кстати, если проблемой поиска мужа не заморачиваться, количество поклонников увеличивается :D
А вот Вы сидите и жалеете сам себя. И все твердите о чем то там, о собственной неоцененности и неинтересности для девушек! О том, что вам рассчитывать не на что, кроме как на страшных и толстых... А у красивых и умных Вы не в почете... :D
Вы уж тогда определитесь - чего Вы хотите...
Знаете, как это говорится? когда что то в человеке раздражает - значит, это есть и в вас. Я думаю, это про нас с Вами. :D Нам обоим Господь в силу каких то причин - в моем случае родовых, в Вашем не знаю, но думаю, что тоже - семьи не дает. То есть дает, но в том варианте, который нас с Вами отпугивает. Я думаю, что это не зря - то, что идет от Бога, отпугивать не должно.
Мы с вами хотим БОЛЬШЕГО, чем нам предлагается. По крайней мере, предлагается, в доступном варианте. Мне - неинтересный товарищ, с которым мне откровенно скучно, Вам - женщины, внешность и статус которых Вас не устраивает. Это совершенно нормально - что женщина хочет на своего мужчину смотреть если не снизу вверх, то хотя бы вровень, а мужчина хочет быть партнером востребованной женщины, пользующейся успехом у других мужчин, и осозновать, что она его выбрала за ум и прочие достоинства, а не за то, что на нее больше никто не позарился.
Ну, у меня для выдвижения требований база получше - думаю, Вы не станете с этим спорить. И материальная, да и вобщем внешность и интеллект тоже не подкачали - уж поверьте на слово. Может, и не семи пядей, но разговор поддержу практически любой.
Ну, сейчас даже не в этом суть. Не в базе. просто знаете какая между нами разница?
Вы циклитесь на своем положении. Оно Вас беспокоит. Отсюда Вы прикладываете усилия к поискам, тратите время, еще больше разочаровываетесь... А так и свихнуться недолго - это Вам Лана очень правильно сказала. :hi01:
Я же своим положением вполне довольна. Что такое жизнь с мужчиной, я знаю. Сказать, что это рай земной - не могу. Сказать, что ад - если мужчина достойный, любимый, отвечающий взаимностью, - тоже нет. но это ТРУД. И это компромисс.
Кроме того, мне мужей искать и некогда - дел очень много :D В чате пофлудить вот тоже удовольствие - как тут оторваться :D А завтра на работу чуть свет
Нет мужа - ну и нет. Есть поклонники. Есть мужчины, с которыми отношения куда то там пытаются перетечь... перетекают... выясняется, что все о5 не так... :D
Ну и ладно :D Чего страдать то - мир интересный. У меня на первом месте стоит СВОЕ РАЗВИТИЕ, а не поиск мужа. :D
Так что я полностью присоединяюсь к пожеланию Ланы: Вы бы на курсы какие записались... Все лучше, чем гоняться непонятно зачем и расстраивать свою психику. :D Собственное развитие - процесс куда более увлекательный.
Не обижайтесь на меня! :D Я, конечно, девушка исключительно вреднючая, но в душе все равно всем желаю добра. И Вам тоже. А мужей и жен, ИМХО, Бог дает - когда считает нужным. Ищи - не ищи...