замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Ольга BOND
2008-10-08 20:26:10
АЛЁ, НАРОД :phone: ! так что нащот завтра? Идем куда-нить или где?

КАРОЧЧЕ, ХТО ЖЕЛАЕТ ПРОСОСЕДИТЬСЯ, мы пойдем сюдым на винищще и хачапури по-аджарски:-)

www.dvorik-center.ru/

Мы пересекаемся c fyyfi на с/м Библиотека им. Ленина...У выхода, который в самой Библиотэке где-то между 18:30 и 18:45...

ну давайте пока втроем договариваться. Оля я тебе сча в личку тогда напишу. кто с нами пиво пить присоединяйтесь!

Ага..поймала, свой написала...Ну сообразим и на троих:-)) Не тока пыиво. но и вино:-)))

Вы пиво собрались пить? Что то из перечисленных здесь злачных мест, я не увидел не одного пивного ресторана.
Конечно на вкус и цвет колбаса разная, но не вижу смысла идти в какое то заведение и пить наше пиво, т.е. наши марки которые продаются в магазинах, а не то которое сами варят например в Сварне или в Колбасофф.(ИМХО)
Если уж и попить пивка, то на самом деле вкусного, чешское(Крушовица, Черновар, Вельвет), германское, бельгийское.
Есть в Москве очень хорошие места для такого дела:
www.svarnya.ru/
menu.ru/transformer/action__search/type__redirect.html

Ай-яй-яй... А реклама-то запрещена правилами форума :) За сим отправляем Вам предупрежденьице :))))

А правила форума только на мужчин распространяются?
Я не подстрекатель, но как-то странно выглядит тема (особенно - 450-451 посты, последовавшие после предупреждения). Это женская солидарность или мужененавистничество?
Или и то, и другое?  B)
fyyfi
2008-10-09 10:54:25
Мы пересекаемся c fyyfi на с/м Библиотека им. Ленина...У выхода, который в самой Библиотэке где-то между 18:30 и 18:45...

забыла сказать про памятник мужику.... :D  :D  :D  у памятника мы встречаемся, выход из метро "Библиотека имени Ленина" к самой библиотеке...
Сергей, Оля, я вас буду ждать...)))...ну или вы меня... :blush:
Алёна+
2008-10-09 11:33:53

забыла сказать про памятник мужику.... :D  :D  :D  у памятника мы встречаемся, выход из метро "Библиотека имени Ленина" к самой библиотеке...
Сергей, Оля, я вас буду ждать...)))...ну или вы меня... :blush:

Желаю трём неудачникам, как они себя сами именуют, удачно провести время... :D
fyyfi
2008-10-09 11:40:06

надеюсь в нашем полку неудачников и белых ворон будет прибыль....)))))
X X
2008-10-09 11:45:13

и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..........................
но могу только виртуально.... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
( ладно. мой невидимый фантом белой вороны будет сопровождать вас...)
Алёна+
2008-10-09 11:52:08

Жаль, к Вам не могу присоедениться, так как себя не считаю ни белой вороной, ни неудачницей ... :angel:
fyyfi
2008-10-09 12:00:01
Жаль, к Вам не могу присоедениться, так как себя не считаю ни белой вороной, ни неудачницей ... :angel:

только поэтому?????  :blink:  ;)  :D
Ольга BOND
2008-10-09 12:03:16
Странно, а я думала, что мы собираемся не как белые вороны или неудачники, а просто как люди...

Ну и не затем, естессно, чтоб замуж выходить...А просто посидеть...
Алёна+
2008-10-09 12:25:09
Странно, а я думала, что мы собираемся не как белые вороны или неудачники, а просто как люди...

Оля, это ведь шутка, просто вы так сами нас всех убеждали и кстати, это в рамках темы... :D
fyyfi
2008-10-09 12:31:20

лично я - белая ворона.......а вот "неудачница" я уже в кавычках....там выше есть наш с тобой стеб на эту тему...

:D  :D  :D
Оль, мы такие уже большие девочки и мальчики....не все ли равно, что подумают....
ой девушки я сегодня не смогу. утром двинул по роже охраннику и меня уволили с работы. так что настроение соответствующее гулять чего то расхотелось :(
fyyfi
2008-10-09 13:10:37
ой девушки я сегодня не смогу. утром двинул по роже охраннику и меня уволили с работы. так что настроение соответствующее гулять чего то расхотелось :(

это вы зря....
потеряли работу-найдете другую.....
а вот нас вытащить в другой день врядли удастся....
так что объяснение не принимаем и ждем в указанном месте (думаю Оля со мной согласится)
Ольга BOND
2008-10-09 13:14:11

Во, Серега, дал :shok:

это вы зря....
потеряли работу-найдете другую.....
а вот нас вытащить в другой день врядли удастся....
так что объяснение не принимаем и ждем в указанном месте (думаю Оля со мной согласится)

ДА, СОГЛАСИТСЯ:-)))
Ольга BOND
2008-10-09 13:16:45
ПОШЛИ, СЕРЕГА, МЫ ТЯ ПЫЫИИВОМ УГОСТИМ:-))) ОТВЛЕЧЕМ ТЯ ОТ ФФСЯКИХ ДУРАЦКИХ МЫСЛЁВ!!!

Я седня без машины, блин, влектричку влезть не могла, потом они стали опазывать, приходили опять-таки битком....
Вот..Скока притерпела заради похода нашего...
fyyfi
2008-10-09 13:18:28
ПОШЛИ, СЕРЕГА, МЫ ТЯ ПЫЫИИВОМ УГОСТИМ:-))) ОТВЛЕЧЕМ ТЯ ОТ ФФСЯКИХ ДУРАЦКИХ МЫСЛЁВ!!!

Я седня без машины, блин, влектричку влезть не могла, потом они стали опазывать, приходили опять-таки битком....
Вот..Скока притерпела заради похода нашего...

именно!!!!
Ольга BOND
2008-10-09 13:27:30
АЛЕ, СЕРЕЖАААА :phone:  :D  ХОРОШ В ДЕПРЕССНЯКЕ ПРЕБЫВАТЬ!!!!

РЕШИЛИ, ЗНАЧИЦЦА ИДЕМ!!! УСЁ!!! А РАБОТУ НАЙДЕШЬ! ДАФФФАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМ, с ХАНДРОЙ!...СТРОЙБАТ, РУКИ В НОГИ И ШАААГОООМММ-АА-РР--ШШ на Библиотэку им. Ленина!!!
Ольга BOND
2008-10-09 13:37:10
АНЬ, СЛЫШЬ, ОН НАС НЕ УВАЖАИТ :lol:
ладно вроде я успокоился немного. припруся :)
fyyfi
2008-10-09 13:42:35
АНЬ, СЛЫШЬ, ОН НАС НЕ УВАЖАИТ :lol:

поглядим...

ладно вроде я успокоился немного. припруся :)

Сереж....приходите лучше....
а работа...такая ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией...