АЛЁ, НАРОД :phone: ! так что нащот завтра? Идем куда-нить или где?
КАРОЧЧЕ, ХТО ЖЕЛАЕТ ПРОСОСЕДИТЬСЯ, мы пойдем сюдым на винищще и хачапури по-аджарски:-)
www.dvorik-center.ru/
Мы пересекаемся c fyyfi на с/м Библиотека им. Ленина...У выхода, который в самой Библиотэке где-то между 18:30 и 18:45...
ну давайте пока втроем договариваться. Оля я тебе сча в личку тогда напишу. кто с нами пиво пить присоединяйтесь!
Ага..поймала, свой написала...Ну сообразим и на троих:-)) Не тока пыиво. но и вино:-)))
Forums
замуж за неудачника
здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Вы пиво собрались пить? Что то из перечисленных здесь злачных мест, я не увидел не одного пивного ресторана.
Конечно на вкус и цвет колбаса разная, но не вижу смысла идти в какое то заведение и пить наше пиво, т.е. наши марки которые продаются в магазинах, а не то которое сами варят например в Сварне или в Колбасофф.(ИМХО)
Если уж и попить пивка, то на самом деле вкусного, чешское(Крушовица, Черновар, Вельвет), германское, бельгийское.
Есть в Москве очень хорошие места для такого дела:
www.svarnya.ru/
menu.ru/transformer/action__search/type__redirect.html
Ай-яй-яй... А реклама-то запрещена правилами форума :) За сим отправляем Вам предупрежденьице :))))
А правила форума только на мужчин распространяются?
Я не подстрекатель, но как-то странно выглядит тема (особенно - 450-451 посты, последовавшие после предупреждения). Это женская солидарность или мужененавистничество?
Или и то, и другое? B)
Мы пересекаемся c fyyfi на с/м Библиотека им. Ленина...У выхода, который в самой Библиотэке где-то между 18:30 и 18:45...
забыла сказать про памятник мужику.... :D :D :D у памятника мы встречаемся, выход из метро "Библиотека имени Ленина" к самой библиотеке...
Сергей, Оля, я вас буду ждать...)))...ну или вы меня... :blush:
забыла сказать про памятник мужику.... :D :D :D у памятника мы встречаемся, выход из метро "Библиотека имени Ленина" к самой библиотеке...
Сергей, Оля, я вас буду ждать...)))...ну или вы меня... :blush:
Желаю трём неудачникам, как они себя сами именуют, удачно провести время... :D
Желаю трём неудачникам, как они себя сами именуют, удачно провести время... :D
надеюсь в нашем полку неудачников и белых ворон будет прибыль....)))))
и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..........................
но могу только виртуально.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
( ладно. мой невидимый фантом белой вороны будет сопровождать вас...)
Странно, а я думала, что мы собираемся не как белые вороны или неудачники, а просто как люди...
лично я - белая ворона.......а вот "неудачница" я уже в кавычках....там выше есть наш с тобой стеб на эту тему...
Ну и не затем, естессно, чтоб замуж выходить...А просто посидеть...
:D :D :D
Оль, мы такие уже большие девочки и мальчики....не все ли равно, что подумают....
ой девушки я сегодня не смогу. утром двинул по роже охраннику и меня уволили с работы. так что настроение соответствующее гулять чего то расхотелось :(
это вы зря....
потеряли работу-найдете другую.....
а вот нас вытащить в другой день врядли удастся....
так что объяснение не принимаем и ждем в указанном месте (думаю Оля со мной согласится)
ой девушки я сегодня не смогу. утром двинул по роже охраннику и меня уволили с работы. так что настроение соответствующее гулять чего то расхотелось :(
Во, Серега, дал :shok:
это вы зря....
потеряли работу-найдете другую.....
а вот нас вытащить в другой день врядли удастся....
так что объяснение не принимаем и ждем в указанном месте (думаю Оля со мной согласится)
ДА, СОГЛАСИТСЯ:-)))