замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Если же человек послушает совета старца Паисия, тогда с ним все может быть по-другому. Господь, как всеведущий, знает нас всех намного больше чем мы сами, знает всех нас наперед. И кто, кроме Него смог бы так подобрать людей друг для друга, так, чтобы люди вместе возрастали в свое спасение, лечили у друг друга немощи? Я, может, очень наивен, но я не могу не сказать о себе. Я не перестаю удивляться, насколько мы с супругой подходим друг другу, даже в мелочах. Мы не одинаковы, мы именно восполняем друг друга. А ведь сердце человека - бездна (потемки т. е.) и невеста, потому и не-веста, что неизведанная, кто знает, что в ней? Выше человеческих сил задача- подобрать себе человека. Зато в человеческих силах подчинить себя благой воле Господней. Нет у человека хуже слова "хочу" когда хочу против воли Божией.[/code]

Так это хорошо, когда тебе укажут, КУДА идти...

А сам то - тычешься, как котенок слепой, и не понимаешь, что делать? который человек твой, Богом данный? или тебе лучше в монастырь? или лучше вообще сидеть спокойно и не нарываться на неприятности?

Как это понять?

Где твое "хочу" и где воля Божия?

Если присутствует твое "НЕ ХОЧУ", это против воли Божьей? Или в соответствии с ней - поэтому и приходит это НЕ ХОЧУ. .

ну нельзя же так потребительски относиться ко всему. где то дожна быть грань!

хм... Где же тут потребительство?  :D

Вам же тоже не с каждой девушкой хорошо?

вы пишете о том, что даже если вам интересен и нравится человек вы можете все равно подавить в себе эти чувства исходя из соображений что эти отношения могут причинить вам беспокойство и создать "ненужные проблемы"
что это если не потребительство чистой воды?
У меня на эти не очень веселые рассуждения будет сл. ответ, уважаемые православные. Как-то раз мне попалась интересная цитата на глаза, блаженной памяти Паисия Святогорца, слышали, конечно. За дословность не ручаюсь, главная суть, насколько до меня она дошла: "Если ты захотел найти себе жену, то лучше всего сделаешь, если возложишь всецело упование на Господа, и предоставишь Ему Самому найти тебе ее... и ты увидишь, как вознаградит и облагодетельствует тебя Господь за то, что ты именно Ему предоставил эту честь". Лично на мне это сбылось на 100%, даже и сверх всякого моего чаяния.
Мы, человеки, мыслим как человеки, приземленно, недальновидно, хуже того - увлеченные своими тайными, неведомыми нам самим страстями, побуждаемые ими, находясь под их неявным или явным владычеством. Мы прежде всего ищем человека, с которым нам комфортно, приятно общаться, и тд и тп., но мы не сообразуемся с волей Божией о нас в этом, не задаемся вопросом: а угоден ли Богу наш выбор? Не должен же он быть угоден Ему только потому, что она православная, мне нравится и я так хочу? Если мы сотворили об нашей знакомой, чтоб не сказать раньше времени - избраннице усердную молитву и приняли сердечное удостоверение в том, что это - ОНА, то это другое дело, а если нет? И что происходит - мы добиваемся своего, но в сердце всегда при первых неувязках возникает сомнение - а что если это моя ошибка? И вдруг оказывается, что в жизни выплывает куча всяких вещей, которые вам тяжело понести, вам тяжело друг с другом, и это последствия того, что мы поставили волю свою превыше воли Божией. Но даже последствия ошибки приидеться нести, может, всю жизнь, потому что это лучше, чем разрушить брак, может Господь умилосердится и устроит все к лучшему, ведь как замечательно сказала одна монахиня, в православии нет тупиков, нет ситуаций, из которых нельзя выйти с помощью Божией, и потоиу нет места для отчаяния.
Но мы не о том сейчас. Если же человек послушает совета старца Паисия, тогда с ним все может быть по-другому. Господь, как всеведущий, знает нас всех намного больше чем мы сами, знает всех нас наперед. И кто, кроме Него смог бы так подобрать людей друг для друга, так, чтобы люди вместе возрастали в свое спасение, лечили у друг друга немощи? Я, может, очень наивен, но я не могу не сказать о себе. Я не перестаю удивляться, насколько мы с супругой подходим друг другу, даже в мелочах. Мы не одинаковы, мы именно восполняем друг друга. А ведь сердце человека - бездна (потемки т. е.) и невеста, потому и не-веста, что неизведанная, кто знает, что в ней? Выше человеческих сил задача- подобрать себе человека. Зато в человеческих силах подчинить себя благой воле Господней. Нет у человека хуже слова "хочу" когда хочу против воли Божией.[/code]

все это красиво очень звучит, я тут даже тему создавал забавную про Божью волю но ее удалили потом модераторы. так вот а в жизни то что получается - хотим большего и не хотим худшего и меньшего ну а доступно то всегда худшее а недоступно лучшее. вот и получается что волю Божью не сложно и предсказать: толстая страшная это "воля божья" а красивая умная - диавольское искушение :(
And Pardon
2008-12-29 01:15:30
вы пишете о том, что даже если вам интересен и нравится человек вы можете все равно подавить в себе эти чувства исходя из соображений что эти отношения могут причинить вам беспокойство и создать "ненужные проблемы"

А вдруг речь идёт о духовных проблемах? тогда это уже подвижничество и победа над греховной страстью :rolleyes:

А вдруг речь идёт о духовных проблемах? тогда это уже подвижничество и победа над греховной страстью :rolleyes:

мне почему то вспомнился старый престарый фильм "41-ый" мы и в школе даже по литературе проходили это "творение". там сюжет такой жила была Анка пулеметчица и убила эта анка 40 белогвардейцев на гражданской войне. и тут поручает ей комисса`г охранять еще одного... ну а парень то красавец высокий стройный образованный офицер и влюбилась наша анка по уши, а тот не будь дураком решил попользовать сей факт задурманивания пролетарской бдительности и удрать. ну так вот она его и застрелила и стал он 41-ым , хотя и жалела где то в душе.  что это как не потрясающей пример подвижничества, беззаветной верности делу борьбы мирового пролетариата с угнетателями?
Ольга
2008-12-29 01:31:58
все это красиво очень звучит, я тут даже тему создавал забавную про Божью волю но ее удалили потом модераторы. так вот а в жизни то что получается - хотим большего и не хотим худшего и меньшего ну а доступно то всегда худшее а недоступно лучшее. вот и получается что волю Божью не сложно и предсказать: толстая страшная это "воля божья" а красивая умная - диавольское искушение :(

И что же, следуя такой логике, получается, что все, с кем рядом не толстые и страшные, пошли против воли Божьей?

И что же, следуя такой логике, получается, что все, с кем рядом не толстые и страшные, пошли против воли Божьей?

эх была у нас тут одно время такая Есения Ковалева потом ее сделали модером а потом она поудаляла все темы которые ей не понравились. а у меня был целый опрос такой на тему Божьей Воли. восстанавливать его заново не охота и лень, но там вобщем большинство пришло к тому что сложно эту самую волю о себе любимом распознать.

и вот ваш вопрос...  а хрен его знает.. я вот пытаюсь понять свое профессиональное призвание - не понимаю! пытаюсь понять на какую мне девушку рассчитывать - тоже ничего не получается..
ну может мне как неудачнику полагается девушка за которую не надо участвовать в конкурентной борьбе? у которой тоже нет выбора... по этому мне и видится все в таком свете... не знаю..
And Pardon
2008-12-29 01:56:53
что это как не потрясающей пример подвижничества, беззаветной верности делу борьбы мирового пролетариата с угнетателями?

Для её системы координат - конечно, ДА.

Ну, а я писАла, разумеется, о христианских ценностях и подразумевала евангельское наставление про то, как даже взгляд может быть прелюбодеянием  B) (с чем подвижники, собссно, и борются  :rolleyes: )
что это как не потрясающей пример подвижничества, беззаветной верности делу борьбы мирового пролетариата с угнетателями?

Для её системы координат - конечно, ДА.

Ну, а я писАла, разумеется, о христианских ценностях и подразумевала евангельское наставление про то, как даже взгляд может быть прелюбодеянием  B) (с чем подвижники, собссно, и борются  :rolleyes: )

еще Павлик Морозов такой был...

мне больше нравится кураевская фраза "вера без любви фанатизм" и еще вот по теме "любовь не ищет своего.." помните? вот как то так..
And Pardon
2008-12-29 02:20:33
мне больше нравится кураевская фраза "вера без любви фанатизм"

Честно говоря, я тот фильм не смотрела, но, если так, как ты описываешь, то речь, как раз, о любовной страсти: девушка поняла, что белогвардеец (такая каналья :) ) ее НЕ любил, а тупо ИСПОЛЬЗОВАЛ. Ну, она ("в состоянии аффекта"  :rolleyes: ) его и "шлёпнула". С христианской т.зр., - смертный грех, канешна.
А с мирской, - парень расплатился за "кидалово"

"На войне, как на войне" ©
Ника Новая
2008-12-29 02:25:58

Честно говоря, я тот фильм не смотрела, но, если так, как ты описываешь, то речь, как раз, о любовной страсти: девушка поняла, что белогвардеец (такая каналья :) ) ее НЕ любил, а тупо ИСПОЛЬЗОВАЛ. Ну, она ("в состоянии аффекта"  :rolleyes: ) его и "шлёпнула". С христианской т.зр., - смертный грех, канешна.

Да нет, там любовь была. Она белых не любила, и шлепнула, когда он узрел  лодку с белогвардейцами, и обрадовавшись, побежал к ним навстречу.
And Pardon
2008-12-29 02:32:03
Да нет, там любовь была. Она белых не любила, и шлепнула, когда он узрел  лодку с белогвардейцами, и обрадовавшись, побежал к ним навстречу.

Типа: "из чувства долга"?  :unsure:

Ну, хорошо.

Тогда другой вопрос: вот, если белогвардеец верен присяге, - это подвиг. А, если красноармеец свой долг выполняет, - тогда "краснопёрая сволота". Почему? :blink:

да нет Лана неубедительно, цинично и отдает феминизмом..
Ника Новая
2008-12-29 02:40:48
хорошо.

Тогда другой вопрос: вот, если белогвардеец верен присяге, - это подвиг. А, если красноармеец свой долг выполняет, - тогда "краснопёрая сволота". Почему? :blink:

Глубже надо копать.
Какой мотив у белогвардейца - понятно, прясяга царю и Отечеству, причем на библии.
А у красногвардейца? Всем все поровну - если копнуть глубже этот девиз, то вылезет банальная зависть.
And Pardon
2008-12-29 02:42:03
да нет Лана неубедительно, цинично и отдает феминизмом..

Это еще почему феминизмом?!  :blink:
Типа, если мужик убил из ревности, то ревность - "смягчающее обстоятельство", а, если баба застрелила в ярости (оттого, что поняла, что любили не ее, а ее возможности), то это - феминизм, млин

Серж, я с тебя офигеваю B)
And Pardon
2008-12-29 02:43:41
А у красногвардейца? Всем все поровну - если копнуть глубже этот девиз, то вылезет банальная зависть.

Я, вообще-то, не сравнительным анализом идеологий тут занимаюсь, а про мотивацию поступка говорю.

Мотивация, по ходу, одинаковая. B)
автор преподносит историю не как трагедию двух любящих людей а как пример для подражания. что это если не большевицкая антимораль? у вас Лана прадедушка случайно не латышский стрелок? :angel:
Ника Новая
2008-12-29 02:45:38

Я, вообще-то, не сравнительным анализом идеологий тут занимаюсь, а про мотивацию поступка говорю.

Мотивация, по ходу, одинаковая. B)

В том-то и дело, что там весь фильм замешан на идеологии.
And Pardon
2008-12-29 02:48:46
у вас Лана прадедушка случайно не латышский стрелок? :angel:

У меня латышей в роду ваще  нет
And Pardon
2008-12-29 02:51:30
Ёперный театр!

Вы меня тут совсем загрузили!!!

То одно, то другое. Вы уж определитесь, штоли!  B)

Да нет, там любовь была. Она белых не любила, и шлепнула, когда он узрел лодку с белогвардейцами, и обрадовавшись, побежал к ним навстречу.

Ника Новая
2008-12-29 02:53:42
Ёперный театр!

Вы меня тут совсем загрузили!!!

То одно, то другое. Вы уж определитесь, штоли!  B)

Да нет, там любовь была. Она белых не любила, и шлепнула, когда он узрел лодку с белогвардейцами, и обрадовавшись, побежал к ним навстречу.

Ну скучно ведь фильм без любви снимать.
And Pardon
2008-12-29 02:55:15
автор преподносит историю не как трагедию двух любящих людей а как пример для подражания. что это если не большевицкая антимораль?

Говоря откровенно, Серёжа, при "большивистской АНТИморали" такого разнузданного бл---ства, как сейчас в "православной России", не было. На парткоме мужика пропесочат, - весь его "кризис среднего возраста" как рукой снимет!  :D

А сейчас - стыдно быть верным и любящим, стыдно любовницу не иметь...  <_<
And Pardon
2008-12-29 02:56:34
Ну скучно ведь фильм без любви снимать.

У меня ощущение, что Вы с Сержем разные фильмы смотрели  :D
Ника Новая
2008-12-29 02:57:21
У меня ощущение, что Вы с Сержем разные фильмы смотрели  :D

:D  :D
автор преподносит историю не как трагедию двух любящих людей а как пример для подражания. что это если не большевицкая антимораль?

Говоря откровенно, Серёжа, при "большивистской АНТИморали" такого разнузданного бл---ства, как сейчас в "православной России", не было. На парткоме мужика пропесочат, - весь его "кризис среднего возраста" как рукой снимет!  :D

А сейчас - стыдно быть верным и любящим, стыдно любовницу не иметь...  <_<

ну зачем уходить от темы? мы говорим о непреходящих человеческих ценностях, о том что выбирать себе удобного зависимого управляемого партнера в ущерб естественным человеческим чувствам любви, симпатии, притяжения есть не что иное как гнусное потребительство.
теперь что касается большевицкой антиморали - то с чем вы сравниваете сегодняшнее падение нравов, а именно Советский Союз времен позднего Сталина, Хрущева, Брежнева к большевизму собственно кроме формальной риторики никакого отношения не имел и был куда ближе к Императорской России чем к "молодой советской республике" 20-х годов. а что бы познакомиться с настоящей матё`гой могалью большевиков времен Ленина - Троцкого почитайте хотя бы "Окаянные дни" Бунина. там кстати мноого можно найти удивительных параллелей с нашими 90-ми годами в плоть до популярности "ночных клубов" и проституции..
And Pardon
2008-12-29 03:27:45
ну зачем уходить от темы?

Дык, - по статусу "флудера года" иного поведения и не предусмотрено ;)

мы говорим о непреходящих человеческих ценностях, о том что выбирать себе удобного зависимого управляемого партнера в ущерб естественным человеческим чувствам любви, симпатии, притяжения есть не что иное как гнусное потребительство.

Ну, тогда у меня опять вопрос: почему, если праведный ДмитриЙ ищет себе в жёны благочестивую православную барышню, - это ГУД, а, если, предположим, старший преподаватель институа честно пишет, что ей не интересно с курьером и замуж она за него бы не пошла, - это ужОс и потребительство?!  :blink:
Какое тут потребительство? - просто "каждый выбирает для себя..." ©  :rolleyes:

И из своего опыта ведущей могу добавить, что на полных и страшных тоже женятся (и живут долго и щасливо, - я дружу с парой моих давних клиентов: он - худющий, высокий, она - низенькая и полненькая: прекрасная пара, чудесные отношения, дочь уже взрослая :) ).

Просто, Серж, кроме сантиметров и килограммов, в человеке много чего другого есть, достойного твоего внимания (другой разговор, что ты этого видеть не хочешь)  :rolleyes:

что бы познакомиться с настоящей матё`гой могалью большевиков времен Ленина - Троцкого почитайте хотя бы "Окаянные дни" Бунина. там кстати мноого можно найти удивительных параллелей с нашими 90-ми годами в плоть до популярности "ночных клубов" и проституции..

Ой, ладно!
Проституция всегда была популярна, - на то она и "древнейшая профессия"  :D
ну зачем уходить от темы?

Дык, - по статусу "флудера года" иного поведения и не предусмотрено ;)

мы говорим о непреходящих человеческих ценностях, о том что выбирать себе удобного зависимого управляемого партнера в ущерб естественным человеческим чувствам любви, симпатии, притяжения есть не что иное как гнусное потребительство.

Ну, тогда у меня опять вопрос: почему, если праведный ДмитриЙ ищет себе в жёны благочестивую православную барышню, - это ГУД, а, если, предположим, старший преподаватель институа честно пишет, что ей не интересно с курьером и замуж она за него бы не пошла, - это ужОс и потребительство?!  :blink:
Какое тут потребительство? - просто "каждый выбирает для себя..." ©  :rolleyes:

И из своего опыта ведущей могу добавить, что на полных и страшных тоже женятся (и живут долго и щасливо, - я дружу с парой моих давних клиентов: он - худющий, высокий, она - низенькая и полненькая: прекрасная пара, чудесные отношения, дочь уже взрослая :) ).

Просто, Серж, кроме сантиметров и килограммов, в человеке много чего другого есть, достойного твоего внимания (другой разговор, что ты этого видеть не хочешь)  :rolleyes:

что бы познакомиться с настоящей матё`гой могалью большевиков времен Ленина - Троцкого почитайте хотя бы "Окаянные дни" Бунина. там кстати мноого можно найти удивительных параллелей с нашими 90-ми годами в плоть до популярности "ночных клубов" и проституции..

Ой, ладно!
Проституция всегда была популярна, - на то она и "древнейшая профессия"  :D

ну вот на личности перешли.. причем грубо и глупо.. оооой.....
причем здесь я? а тем более причем здесь Дмитрий?!! :blink:

хорошо. про меня.. я за собой в чем признаю вину - в том что понятия "лучшее" и "худшее" я не поставил в кавычки. и получилось что я заведомо определил полных лишенных смазливости девушек как "худшее".
это наверное не правильно, НО согласись что существует банальное мирское восприятие жизни без маразмов "идейного" самоиздевательства. и говоря попросту мне нравится девушка но не хочет со мной встречаться (кстати она не из "кандидатов в доктора") и нравится она далеко не мне одному по этому ее востребованность дает ей возможность хладнокровно относится к мужскому вниманию. мне же доступны толстые некрасивые девушки, которые в силу своей невостребованности согласны и на курьера и даже психа. так спрашивается где Воля Божья, где "свободная воля" человека, а где банальная бытовуха?!
Ника Новая
2008-12-29 03:57:21
.. нравится она далеко не мне одному по этому ее востребованность дает ей возможность хладнокровно относится к мужскому вниманию. мне же доступны толстые некрасивые девушки, которые в силу своей невостребованности согласны и на курьера и даже психа.

Это все стереотипы, что толстушки и дурнушки невостребованы, а красавицы востребованы.
В жизни очень часто бывает наоборот. Мудрость народная:не родись красивой, а родись счастливой.

.. нравится она далеко не мне одному по этому ее востребованность дает ей возможность хладнокровно относится к мужскому вниманию. мне же доступны толстые некрасивые девушки, которые в силу своей невостребованности согласны и на курьера и даже психа.

Это все стереотипы, что толстушки и дурнушки невостребованы, а красавицы востребованы.
В жизни очень часто бывает наоборот. Мудрость народная:не родись красивой, а родись счастливой.

видимо невозможно все привести к общему знаменателю. у каждого всегда будет своя правда, а волю Божью о нас видимо всегда узнаем задним числом.

возможно красавицы надеются/рассчитывают на "лучший" вариант и в итоге получают нечто сопряженное со множеством негатива, а дурнушки соглашаются на то что есть и таким образом составляют более счастливые партии. сюда кстати можно прилепить и волю Божью как смирение перед обстоятельствами.
And Pardon
2008-12-29 06:07:22
причем здесь я?

Здрасси! а кто аффтар темы?! ;)

а тем более причем здесь Дмитрий?!! :blink:

А он просто при всём, - как эталон и образец (для подражания  :rolleyes: )

получилось что я заведомо определил полных лишенных смазливости девушек как "худшее".

Да, это ты зря. Полные, наверно, готовят лучче :)

согласись что существует банальное мирское восприятие жизни без маразмов "идейного" самоиздевательства.

В принципе, я готова согласиться. Только не поняла, - с чем (в смысле, - мысль твою не постигла).
Ты думаешь, что есть некое абстрактное вИдение жизни на уровне пестиков-тычинок, и вот, на этом уровне "дурнушки", как раз, и проигрывают? Я правильно поняла или что?  :huh:

Если правильно, то - НЕ соглашусь.

Потому что прекрасно помню период, когда я была страшнее атомной войны (натурально, - рухнуло здоровье, и это ВЕСЬМА отразилось на лице и ваще - на теле).
Так вот.
Именно тогда меня любили до самозабвения в самых разных краях нашей (тогда уже - тоже рухнувшей) родиныСССР, меня (буквально!) носили на руках, - причем, на третий этаж без лифта: я после укола не могла самостоятельно подняться (могла тоись, но было ОЧЕНЬ больно)...
Честно говоря, для меня тот период до сих пор - дикая загадка... Но бОльшего количества поклонников у меня ни ДО, ни ПОСЛЕ того времени не было. А вот именно тогда, - МНОГО и СРАЗУ. Прям, удивительно, но - ФАКТ  :hi04:

Слушай, в самом деле, - ну, не в кг и см замес-то ;)

мне же доступны толстые некрасивые девушки, которые в силу своей невостребованности согласны и на курьера и даже психа.

Слушай, ты скоро, действительно, психом станешь, если будешь ТАК думать и постоянно себя на ЭТО настраивать. :)

так спрашивается где Воля Божья, где "свободная воля" человека, а где банальная бытовуха?!

"Свободная воля человека" (в настоящий момент) для нас с тобой - принять наше одиночество как дар и постараться использовать его на че-нить созидательное и позитивное, а не унылое и психико-разрывательное, как эта тема.  B)

Ну, вот, в притче про мины/таланты, - помнишь: "в малом ты был верен, над многим тебя поставлю".

Серёж, одному-то ведь проще жить, согласись. Но Бог видит, КАК ты используешь Его дар одиночества; видит, как ты ноешь и причитаешь... Ну, как ты думаешь, - поспешит Он тебе доверить "бОльшее"? Конечно, Его мысли - не наши мысли. И вполне может на тебя обрушиться семейное щастье прям завтра и - на всю жизнь. Но сие - всецело Его милость и благое произволение. А вот с твоей стороны в данном направлении - почему-то ноль усилий и ничего, кроме обиды на СУДЬБУ  B)

Я не про то, что ты, может быть, позвонил/написал понравившейся девушке; я про то, что ты не использовал свое одиночество, чтобы, к примеру, походить на курсы и научиться чему-то новому, - как знать, может, именно там, среди сокурсников, тебя и ждёт ОНА?! Ну, а, если и там не ждет, то, по крайней мере, ты, благодаря новым знаниям и умениям, станешь интереснее ТОЙ, другой, так сказать, ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ...

Слушай, прости, что так путано, - у нас уже шестой час утра; это я тебе тут почти на автопилоте накатала  :rolleyes:
согласись что существует банальное мирское восприятие жизни без маразмов "идейного" самоиздевательства.

В принципе, я готова согласиться. Только не поняла, - с чем (в смысле, - мысль твою не постигла).
Ты думаешь, что есть некое абстрактное вИдение жизни на уровне пестиков-тычинок, и вот, на этом уровне "дурнушки", как раз, и проигрывают? Я правильно поняла или что?  :huh:

Если правильно, то - НЕ соглашусь.

нет не правильно. но я конечно очень туманно выразился сам бы наверное не понял если б не знал о чем это я :lol: . это про вот это:

А вдруг речь идёт о духовных проблемах? тогда это уже подвижничество и победа над греховной страстью

то есть самый искренний и естественный порыв это встречаться с той девушкой которая тебе понравилась и которую тебе хочется видеть. и только если чувство безответно то есть конечно смысл перестать соприкасаться с этим человеком в жизни. то есть смириться и попытаться посмотреть на тех кто симпатизирует тебе. по молодости это очень тяжело. а потом когда уже сам никому не нужен оказывается поздно:lol:
fyyfi
2008-12-29 13:23:06
толстая страшная

:angry:
fyyfi
2008-12-29 13:27:21

она его пристрелила из-за долга...у него была информация, которая не должна была попасть к белым...иначе погибло бы много ее товарищей...
miryane
2008-12-29 13:42:17
толстая страшная  

:D чую кому то теперь опасно будет пойти в театр или
на встечу клуба этой темы
fyyfi
2008-12-29 13:54:12

толстая страшная  

:D чую кому то теперь опасно будет пойти в театр или
на встечу клуба этой темы

правильно, Рома, чуете.....очень хочеться дать в глаз автору... :angry:
Ника Новая
2008-12-29 14:06:23
Взгляд, кстати, чаще останавливается на жизнерадостных толстушках.
Эти модели штампованные надоели, ужос.
Все одного формата, одного образа, какой-то сплошной ходячий стереотип.

У меня вот сынуля сообщил: выберу себе жену, чтобы худенькая была, чтобы грудь не большая, не маленькая, чтобы попа не большая, чтоб блондинка))) :D
Ну ему 14, надеюсь, повзрослеет.
Вот я его  озадачила-говорю: женишься, детишки родятся, а потом мало-ли что, заболеет вдруг жена, или поправиться от родов, и маленькая попа станет большой, да и грудь. И что с такой женой делать будешь? :shok:
У меня есть еще хороший пример моих друзей: жена перенесла рак, а от химиотерапии сначала лысая была, потом из бывшей блондинки в брюнетку превратилась. B)
And Pardon
2008-12-29 17:19:58
  :D чую кому то теперь опасно будет пойти в театр или на встечу клуба этой темы
правильно, Рома, чуете.....очень хочеться дать в глаз автору... :angry:  

"Можно, я буду участвовать?!" © :D
And Pardon
2008-12-29 17:31:03
то есть самый искренний и естественный порыв это встречаться с той девушкой которая тебе понравилась и которую тебе хочется видеть. и только если чувство безответно то есть конечно смысл перестать соприкасаться с этим человеком в жизни. то есть смириться и попытаться посмотреть на тех кто симпатизирует тебе. по молодости это очень тяжело. а потом когда уже сам никому не нужен оказывается поздно :lol:

Ну, ты, как маленький, чесслово.
Как будто ни разу не слышал историй, как люди преодолевали препятствия "неразделенной любви" и таки становились щасливыми.

С другой стороны, это, конечно, не означает, что надо 21 год убить на то, чтобы испортить личную жизнь любимой девушке, которая "не может ответить взаимностью", - млин, ну, не любит, и всё!
Вот, такого нездорового упрямства я тож не понимаю. ЖЭСТЬ конкретная. Искренне сочувствую той девушке (я была с ней знакома).

Конечно, я не назову "минимально-максимальный период", когда стОит добиваться, а потом - отвалить.
Ну, ты ведь верующий парень, ты можешь помолиться, попоститься, съездить в паломничество, поговорить со старцем, в конце концов...
В любом случае, для верующего, конечно, не должно быть тупиковых ситуаций.
Но, если верующий себя намеренно в тупик загоняет, - тогда - ДА, тогда крендец и председательство в клубе неудачников  B)
вы пишете о том, что даже если вам интересен и нравится человек вы можете все равно подавить в себе эти чувства исходя из соображений что эти отношения могут причинить вам беспокойство и создать "ненужные проблемы"что это если не потребительство чистой воды?

это где это я такое писала????  :D

Если мальчик нравится со стороны, не факт что мне с ним будет хорошо - не в смысле кекса, а в смысле жизни....

Вот что я писала. А Вы, собственно, за меня слегка домыслили  :D
В мальчиках может СО СТОРОНЫ нравиться, например, внешность.  Что для меня, в отличие от вас, мальчишей-кибальчишей, значения не имеет. Посмотрела и пошла себе дальше.

Мальчик может нравиться как человек- умный, интересный, достойный, с полным набором "мужских" /на мой вкус/ качеств - но ему может быть лет на 10 меньше чем мне. СтОит ли строить любовные отношения с таким мальчиком - не разовые, а с расчетом на перспективу? Мой опыт показывает, что нет, не стОит. Лучше просто дружить и не отнимать время у себя и у мальчика тоже - пусть лучше найдет ровесницу и создаст нормальную семью.

А еще бывают не мальчики, но МУЖИ, которые очень нравятся со всех сторон, но они давно и прочно заняты  :D Тоже бесперспективный вариант.  :D Для серьезных отношений. Для дружбы и общения - отнюдь, прекрасный вариант.  :D

Во всех трех случаях в смысле кекса могут быть варианты. А вот в смысле построения серьезных отношений - полный бесперспективняк и порча жизни, как своей, так и мужчины  :D

Это то, что имела в виду я.

А теперь о том, что Вы за меня домыслили. Я не первый раз замужем, как говорится, и что такое совместное проживание с мужчиной, знаю... нормально знаю. Мужчина В ЛЮБОМ случае доставит мне проблемы - потому что еще в анекдоте было сказано : любовник лучше, чем муж, да и ест он меньше.  :D

Вопрос в том, КАКИЕ проблемы он мне доставит. Одно дело, знаете, быт, стирки-уборки... А другое дело - когда он кучу денег в казино проиграл, а с тебя эти деньги потом вышибать начинают. Ну, это как пример.

Так вот.  Любой мужчина, так же, как и женщина, обладает определенным набором качеств. Эти качества либо привлекают, либо нет. Соответственно, мужчина либо нравится, либо от него хочется убраться подальше.

Если с мужчиной есть о чем поговорить - тему понудеть о себе неоценном отвергаем сразу, за спиной его не маячат непонятные деФки, он не проявляет стремления пожить на чужой счет, демонстрирует ЗРЕЛОСТЬ в решении собственных проблем,  не нудит, что я поздно прихожу с работы - а он уже с обеда дома и ему совершенно нечего делать, не матерится через слово, приглашает в театр, а также в компанию друзей, с которыми интересно - то такому мужчине наш РЕСПЕКТ  :D

Если поговорить не о чем, кроме мата через слово, в образе жизни прослеживаются одни кабаки и деФки, а компания его друзей собирается в близлежащей пивной или на моей кухне каждый вечер, сам он работает мало и неохотно, зато каждые  минут звонит мне на сотовый и нудит, что ему скучно - то такого мужчину Ф ТОПКУ.

Думаю, что создаваемые проблемы в обоих случаях будут разные. Но те, которые будут в первом случае, я смогу решить.
А вот во втором вряд ли  :hi01: А самое главное - Я НЕ ХОЧУ решать проблемы второго случая. Потому что такие мужчины у меня не вызывают никаких чувств кроме одного: УБРАТЬСЯ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ. Они мне не интересны.
Так что никаких противоречий нет :D И никакой песне своей я на горло не наступаю  :hi01: