причем здесь я?
Здрасси! а кто
аффтар темы?! ;)
а тем более причем здесь Дмитрий?!! :blink:
А он просто
при всём, - как
эталон и образец (для подражания :rolleyes: )
получилось что я заведомо определил полных лишенных смазливости девушек как "худшее".
Да, это ты зря. Полные, наверно, готовят лучче :)
согласись что существует банальное мирское восприятие жизни без маразмов "идейного" самоиздевательства.
В принципе, я готова согласиться. Только не поняла, - с чем (в смысле, - мысль твою не постигла).
Ты думаешь, что есть некое абстрактное вИдение жизни на уровне
пестиков-тычинок, и вот, на этом уровне "
дурнушки", как раз, и проигрывают? Я
правильно поняла или что? :huh:
Если правильно, то - НЕ соглашусь.
Потому что прекрасно помню период, когда я была страшнее атомной войны (натурально, - рухнуло здоровье, и это ВЕСЬМА отразилось на лице и ваще - на теле).
Так вот.
Именно тогда меня любили до самозабвения в самых разных краях нашей (тогда уже - тоже рухнувшей) родиныСССР, меня (буквально!) носили на руках, - причем, на третий этаж без лифта: я после укола не могла самостоятельно подняться (могла тоись, но было ОЧЕНЬ больно)...
Честно говоря, для меня тот период до сих пор - дикая загадка... Но бОльшего количества поклонников у меня ни ДО, ни ПОСЛЕ того времени не было. А вот именно тогда, - МНОГО и СРАЗУ. Прям, удивительно, но -
ФАКТ :hi04:
Слушай, в самом деле, - ну, не в кг и см замес-то ;)
мне же доступны толстые некрасивые девушки, которые в силу своей невостребованности согласны и на курьера и даже психа.
Слушай, ты скоро, действительно, психом станешь, если будешь ТАК думать и постоянно себя на ЭТО настраивать. :)
так спрашивается где Воля Божья, где "свободная воля" человека, а где банальная бытовуха?!
"
Свободная воля человека" (в настоящий момент) для нас с тобой - принять наше одиночество как
дар и постараться использовать его на че-нить созидательное и позитивное, а не унылое и психико-разрывательное, как эта тема. B)
Ну, вот, в притче про
мины/таланты, - помнишь: "в малом ты был верен, над многим тебя поставлю".
Серёж, одному-то ведь
проще жить, согласись. Но Бог видит, КАК ты используешь Его дар одиночества; видит, как ты ноешь и причитаешь... Ну, как ты думаешь, - поспешит Он тебе доверить "
бОльшее"? Конечно, Его мысли - не наши мысли. И вполне может на тебя обрушиться семейное щастье прям завтра и - на всю жизнь. Но сие - всецело Его милость и благое произволение. А вот с твоей стороны в данном направлении - почему-то ноль усилий и ничего, кроме обиды на СУДЬБУ B)
Я не про то, что ты, может быть, позвонил/написал понравившейся девушке; я про то, что ты не использовал свое одиночество, чтобы, к примеру, походить на курсы и научиться чему-то новому, - как знать, может, именно там, среди сокурсников, тебя и ждёт
ОНА?! Ну, а, если и там не ждет, то, по крайней мере, ты, благодаря новым знаниям и умениям, станешь интереснее ТОЙ, другой, так сказать,
ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ...
Слушай, прости, что так путано, - у нас уже шестой час утра; это я тебе тут почти на
автопилоте накатала :rolleyes: