замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Fyyfi
2008-12-04 15:38:57
Так понятно… то есть понятно насчет работы вместо всего остального, вместе взятого, а троих-то человек на мне нет, конечно, так что здесь не мне судить. Наверное, очень тяжело. Вообще, тоже думаю, что искоренить невозможно, невозможно самому, одному, но, знаете, может, глупо и наивно, но, я думаю, что Бог может вмешаться и изменить жизнь. Наверное, у всех это происходит как-то по-разному, но уверена, что такое возможно.

Оль, кинте в личку комунить из нас координаты, что бы мы с вами связались по поводу похода в театр...))))...когда все решится...
Ольга Bond
2008-12-04 17:06:47
Завтра не приеду, наверное, в понедельник, если успею...Мне тут машинку мою стуканули...Один...блин...Надо заниматься...Поскольку она кредитная наполовину, то куча проблем...на все действия нужно одобрение банка..Даже на ремонт...Боед какой-то..ладно бы я ударила, а то ведь меня...ИДИОТИЗМ...Как достали эти чиновники...Собрать бы их всех, посадить бы на баржу, вывести бы в открытый океан и затопить...Прости, Господи...Легче бы дышать стало..И жить...
ДО СВЯЗИ
Fyyfi
2008-12-05 20:33:19
Завтра не приеду, наверное, в понедельник, если успею...Мне тут машинку мою стуканули...Один...блин...Надо заниматься...Поскольку она кредитная наполовину, то куча проблем...на все действия нужно одобрение банка..Даже на ремонт...Боед какой-то..ладно бы я ударила, а то ведь меня...ИДИОТИЗМ...Как достали эти чиновники...Собрать бы их всех, посадить бы на баржу, вывести бы в открытый океан и затопить...Прости, Господи...Легче бы дышать стало..И жить...
ДО СВЯЗИ

ой-ей-ей..... :(
Ольга Bond
2008-12-08 14:35:39
Анечка, кот тока что пришел...Более хромой, чем был...Так что вот...
Fyyfi
2008-12-08 14:38:42
Анечка, кот тока что пришел...Более хромой, чем был...Так что вот...

Уррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся
2008-12-17 09:36:38

Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен  :(

Респект Вам! действительно, сейчас идеал мужчины не киллер с винтовкой,  а аудитор с ноутбуком. Он не будет никого убивать непосредственно - он убьет опосредованно тысячи людей, а десятки тысяч по миру пустит... и, вляпавшись в их кровь, будет только беспокоиться, не повредит ли это его штиблетам из натуральной крокодиловой кожи :angry:

Прям не смогла сдержаться, если очень резко - прошу прощения.  Есть у меня друзья и подруги - аудиторы с ноутбуками, да и сама я такая - "вампиры и кровопивцы". Вы не представляете какой это труд,  Без выходных, 3-4 часа на сон, и без права на ошибку.  А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.
Десятки тысяч по миру пустит - если  наушил закон- то и пустит. Ну,а все больше - от тюрьмы спасает нерадивых директоров и бухгалтеров.

А вам, Сергей, я желаю удачи. Где-то ходит  ваша половинка, просто вы ее пока не встретили.
Знаете, как впесне поется - Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....
Молитесь и верье .
X X
2008-12-17 09:43:20

Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен  :(

Респект Вам! действительно, сейчас идеал мужчины не киллер с винтовкой,  а аудитор с ноутбуком. Он не будет никого убивать непосредственно - он убьет опосредованно тысячи людей, а десятки тысяч по миру пустит... и, вляпавшись в их кровь, будет только беспокоиться, не повредит ли это его штиблетам из натуральной крокодиловой кожи :angry:

Прям не смогла сдержаться.  Есть у меня друзья и подруги - аудиторы с ноутбуками, да и сама я такая - "вампиры и кровопивцы". Вы не представляете какой это труд. Без выходных, 3-4 часа на сон, и без права на ошибку.  А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.
Десятки тысяч по миру пустит - если  наушил закон- то и пустит. Ну,а все больше - от тюрьмы спасает нерадивых директоров и бухгалтеров.

Абсолютно согласна. Работала в аудиторской фирме, хоть и недолго. Ответственный, напряженный труд.
А в словах про кровавые ботинки слышится полная некомпетентность говорившего, злость и зависть.
Олеся
2008-12-17 09:50:34
Вика, так мы с вами коллеги. :flower:
X X
2008-12-17 09:53:08
Вика, так мы с вами коллеги. :flower:

у меня уровень не так уж высок. Я обыкновенный бухгалтер одной небольшой фирмы по перевозке пассажиров. И ноута у меня нет.... :)
А так-да.
Олеся
2008-12-17 12:04:26
Ну, ноута у меня тоже нет,  И пришлось уйти из главбухов в рядовые - ребенок болеет и нужно много времени с ним проводить.
Иногда , по старой памяти, девочки приглашают подработать.
X X
2008-12-17 12:09:06
Ну, ноута у меня тоже нет,  И пришлось уйти из главбухов в рядовые - ребенок болеет и нужно много времени с ним проводить.
Иногда , по старой памяти, девочки приглашают подработать.

а я наоборот...ОЧЕНЬ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР...  :king:
правда фирма небольшая, всего 30 человек... :blush:
А вам, господа курьеры- дворники, слабо так работать.

это вам слабо так работать чернильные души, крысы канцелярские :angry:
Fyyfi
2008-12-17 16:30:43

так так...с этого места поподробнее.... (еще недавно подписывающаяся за главного бухгалтера)

так так...с этого места поподробнее.... (еще недавно подписывающаяся за главного бухгалтера)

вот скоро Анечка и ты туда же ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:
Fyyfi
2008-12-17 16:38:41
вот скоро Анечка и ты туда же ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:

Сереженька.....а ты любитель крайностей, как я погляжу.....
чем то дмитрия напоминает
X X
2008-12-17 16:41:38

спасибо на добром слове. И вам не хворать.
Вы,Сергей, с каждым постом все добрее и объективнее. Душа радуется.

нет мне больше по нраву Ольга П. ;)
Fyyfi
2008-12-17 16:58:08

...это многое объясняет...
X X
2008-12-17 16:58:16

без комментариев.
Крайности в любом виде вызывают недоумение-как в человеке, не мыслящем жизни вне цитат из священных книг,так и в свинье,полагающей что ее поток г.... должен вызывать у женщины оргазм.
Ольга
2008-12-17 23:00:49
... ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:

Так не самый худший вариант сублимации ИМХО )
Польза обществу опять же (напр., закрытому акционерному, или открытому, или ООО)) - кто где трудится )

... ухнешься с головой в чернила в сальдо, шахматки, оборотки и тогда забудешь про все на свете тока считать будешь целый день сводить дебет с кредитом :lol:

Так не самый худший вариант сублимации ИМХО )
Польза обществу опять же (напр., закрытому акционерному, или открытому, или ООО)) - кто где трудится )

зачем же сублимация? вариантов сублимации миллион а любофф :wub:  одна!
Ольга
2008-12-18 21:45:46
Любовь, конечно, одна, Stroibat. Просто, когда она не рядом, то нырнуть в чернила, сальдо и оборотки - тоже дело )
Любовь, конечно, одна, Stroibat. Просто, когда она не рядом, то нырнуть в чернила, сальдо и оборотки - тоже дело )

говорят наша любовь всегда где то рядом, а мы не замечаем ее... потому что в голове одни остатки по счетам! вот! :type:
Ольга
2008-12-18 23:00:14

говорят наша любовь всегда где то рядом, а мы не замечаем ее... потому что в голове одни остатки по счетам! вот! :type:

Может, но, мне кажется, что не замечаем, потому что в голове только мы, т.е. я или Я, а остальных если и замечаем, то мимоходом. Такие дела )
Fyyfi
2008-12-19 15:32:58

эк ты раздухарился....
а ведь сублимация нужна не в отсутствии любви....а в отсутствии возможности удовлетворения обычных физиологических потребностей...

эк ты раздухарился....
а ведь сублимация нужна не в отсутствии любви....а в отсутствии возможности удовлетворения обычных физиологических потребностей...

кекс без любви не ахти какое удовольствие :hi03:  по этому для кекса о б я з а т е л ь н о  должна быть Любовь!!! :wub:
Fyyfi
2008-12-19 17:30:28
кекс без любви не ахти какое удовольствие :hi03:  по этому для кекса о б я з а т е л ь н о  должна быть Любовь!!! :wub:

а как ты ее понимаешь, эту обязательную любовь?

а как ты ее понимаешь, эту обязательную любовь?

вот когда ты проснулся и первая мысль: "а как там рыбка моя? :wub: " и думаешь весь день а вечером встреча обязательно хоть с работы проводить или фитнеса и оба рады так радешеньки и целуются много :wub:  :yahoo:  вот какая должна быть любовь! :angel: и дальше там уже интим: вот пришла в гости а ты ее в шейку целуешь и у тебя голова от счастья кружится :wub: ! вот такая должна быть любовь! ну а про сам кекс я живописать не буду это низя  :blush: вот!
Fyyfi
2008-12-19 17:52:09
вот когда ты проснулся и первая мысль: "а как там рыбка моя? :wub: " и думаешь весь день а вечером встреча обязательно хоть с работы проводить или фитнеса и оба рады так радешеньки и целуются много :wub:  :yahoo:  вот какая должна быть любовь! :angel: и дальше там уже интим: вот пришла в гости а ты ее в шейку целуешь и у тебя голова от счастья кружится :wub: ! вот такая должна быть любовь! ну а про сам кекс я живописать не буду это низя  :blush: вот!

...а разговаривать с рыбкой ты о чем будешь?....или вы "практически не разговариваете" (с)? ;)

...а разговаривать с рыбкой ты о чем будешь?....или вы "практически не разговариваете" (с)? ;)

как о чем?! сю сю сю мур мур мур мяу мяу :wub: :angel:
Fyyfi
2008-12-20 00:25:22

вот это то и пугает.....

как о чем?! сю сю сю мур мур мур мяу мяу :wub:  :angel:

вот это то и пугает.....  

:lol:  :lol:  :lol: Вспомнила клоунаду, которую почему-то любила воспроизводить в детстве, чем смешила взрослых.
Может помните: "асясяй-любофъ"?
Тут тоже самое, только "сю-сю-мур-мур" :)
And Pardon
2008-12-20 02:40:10

как о чем?! сю сю сю мур мур мур мяу мяу :wub:  :angel:

вот это то и пугает.....  

:lol:  :lol:  :lol: Вспомнила клоунаду, которую почему-то любила воспроизводить в детстве, чем смешила взрослых.
Может помните: "асясяй-любофъ"?
Тут тоже самое, только "сю-сю-мур-мур" :)

А я вспомнила своего второго мужа, который меня спрашивал: "Светленький, а ты почему со мной об умном не разговариваешь?"  :D

Ну, ведь невозможно всю жизнь протянуть на "сюси-пуси"; всё равно (рано или поздно) лимит тем исчерпается, общение сведется к бытовухе... <_<

И вот тогда, наверно, оправдается тезис моего приятеля, который утверждал, что  жениться надо только на той женщине, с которой хорошо  МОЛЧАТЬ...  :rolleyes:
Ирина Сидорова
2008-12-20 13:23:06
И вот тогда, наверно, оправдается тезис моего приятеля, который утверждал, что  жениться надо только на той женщине, с которой хорошо  МОЛЧАТЬ...  :rolleyes:

мда... Очень правилый тезис...

А еще очень желательно, чтобы во многих вещах люди понимали друг друга без слов.... А не задавали вопросов по каждому поводу  :D  :D  :D

вот это то и пугает.....

как же так?! это ж самое приятное! не понимаю... :unsure:
Олеся
2008-12-20 18:20:23

Эх, Сережа, Сережа. Я к вам со всей душой, а вы оскорбляете...нехорошо

Эх, Сережа, Сережа. Я к вам со всей душой, а вы оскорбляете...нехорошо

Ах Саша, Саша! не трогали бы вы курьеров и я бы вашу канцелярию не обижал :type:
Ирина Сидорова
2008-12-20 19:44:01

вот это то и пугает.....

да, я вижу, эти вещи не только меня пугают  :D

а я то думала, что со мной, наверно, не все в порядке  :D
так кого пугает и Бог с ними, но почему никто не пишет что его не пугает? :unsure: или это теперь всех девушек пугает? :blink: