замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Dot
2008-02-24 19:49:26

ну вы хоть читайте тему повнимательнее

А я не про Вас :)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ой, не могу.... Разговор-то как оживился... Что значит: за живое задело...
У нас безлимитка 200 руб. минимум.
А вот зар.плата доцента сравнима с зар.платой московского курьера (и это с северными надбавками). Правда, доцента неудачником уж точно никто не назовет. Статус, однако...
Не знаю я сколько стоит синий LM в какой то там мане. И коку колу мы непьём, так же как и в рамсторы не ходим.
8 (8442) 49-97-46 - вот телефон одного из рамсторов в Волгограде.

От себя замечу, что в разных городах бываю и не на 1 день, есть возможность оценить обстановку и пообщаться с местными. Есть вобщем с чем сравнивать. Да привезённые вещи дороже, но местные то дешевле.
И уж LM и кока кола не такая уж необходимость ради которой стоит сравнивать цены

Я знаю цены в Волгоградских и Волжских Рамсторах. И для того, чтобы сравнивать уровень, проще сравнить цены на идентичные товары в супермаркетах. И кока-колу я привел в качестве пример. И еще не стоит забывать, что одежду, бытовую и др. орг. технику, строй материалы, вазы люстры, игрушки возят из Москвы на 98%. Местные полуфабрикаты не дешевле московских или разница в цене минимальна.
Павлик
2008-02-24 19:54:47

Так что вы еще жизни не видели, буржуи московские!

я такого же мнения,Арманд....... :clapping:

Предлагаю Вам написать письмо всем священнослужителям в москве. Какие они буржуи расписать им в красках.
изначально социальный статус есть у всех детей а точнее у их родителей. только он не обязательно высокий.

Я про то, что если детям дорожка не протоптана, то они сами себе зарабатывают соц. статус.  У родителей есть, конечно, статус но ведь не все время жить с родителями прикрываясь их соц. статусом? :)

+++что касается моего комплекса то он есть безо всякого сомнения, но возник он не сам по себе. кроме того преувеличивать его значение тоже не стоит, если у девушки есть интерес и она не дура то вполне сообразит что наличие этого комплекса еще не самое худшее.

Дело в другом. Дело в том, что девушка. выбирающая по статусу, имхо не нужна, по крайней мере мне. Или как быть с обещанием любить в богатстве и в бедности? Мир может рухнуть в одно мгновение. И его прийдется строить с нуля.  А комплексы даже при наличии проблемы ее только усугубляют, поэтому от них нужно избавляться :)
А вот зар.плата доцента сравнима с зар.платой московского курьера (и это с северными надбавками). Правда, доцента неудачником уж точно никто не назовет. Статус, однако...

Ладно плакаться-то. Зато вон какая у вас природа. :) Тем более еще и интернет дешевый. Что для жизни еще надо? :)
Предлагаю Вам написать письмо всем священнослужителям в москве. Какие они буржуи расписать им в красках.

Речь про недовольных "низкими" московскими зар. платами. А не про священников. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Dot
2008-02-24 20:06:57

Ладно плакаться-то. Зато вон какая у вас природа. :) Тем более еще и интернет дешевый. Что для жизни еще надо? :)

А я-то как раз не плачу. Меня всё в этой жизни устраивает. И до работы 15 минут пешком (бегом - 10), и студенты в этом году умные попались.
А я-то как раз не плачу. Меня всё в этой жизни устраивает. И до работы 15 минут пешком (бегом - 10), и студенты в этом году умные попались.

Ну, значит я не правильно понял  :blush:
Павлик
2008-02-24 20:14:04

Речь про недовольных "низкими" московскими зар. платами. А не про священников. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Нет, ну если Вы это делаете на православном сайте, то логичнее было бы обратиться к священнослужителям и высказать своё недовольство. Так что всё в тему. Кстати о теме, действительно не стоит ли задуматься?
Дело в другом. Дело в том, что девушка. выбирающая по статусу, имхо не нужна, по крайней мере мне. Или как быть с обещанием любить в богатстве и в бедности? Мир может рухнуть в одно мгновение. А человек может заново создать новый мир, с нуля, было бы желание. А комплексы даже при наличии проблемы ее только усугубляют, поэтому от них нужно избавляться :)

не нужна... вы сами будете решать какая нужна какая не нужна? чтож попробуйте
Нет, ну если Вы это делаете на православном сайте, то логичнее было бы обратиться к священнослужителям и высказать своё недовольство. Так что всё в тему. Кстати о теме, действительно не стоит ли задуматься?

Вам лучше бы занять душеполезными делами, а не цепляться к каждому моему слову.
Павлик
2008-02-24 20:25:13

Вам лучше бы занять душеполезными делами, а не цепляться к каждому моему слову.

Чья бы корова мычала....
Максим Орлов
2008-02-24 21:16:10

15 мин. VS. 2 часа? Да это просто счастье!!!
Евгений Б
2008-02-24 21:55:39

оффтоп: в Москве за 100 руб. можно анлимит провести.

Теперь я наконец осознал, что такое классовая ненависть :)

Я люблю  немосквичей!
Павлик
2008-02-24 22:24:22
Я люблю именно немосквичей!

Стоит задуматься когда это говорит человек назвавший себя Православным Христианином, пускай даже он и поддался на провокацию безбожника.
Dot
2008-02-24 22:28:30

Стоит задуматься когда это говорит человек назвавший себя Православным Христианом, пускай даже он и поддался на провокацию безбожника.

Что ж нас теперь, и любить нельзя?  :shok:
Евгений Б
2008-02-24 22:29:51

Я люблю  немосквичей!

Стоит задуматься когда это говорит человек назвавший себя Православным Христианом, пускай даже он и поддался на провокацию безбожника.

Опечатка! :hi01:
Павлик
2008-02-24 22:33:41

Я люблю  немосквичей!

Опечатка! :hi01:

А может ошибка в названии?
Павлик
2008-02-24 22:38:14

Под словом "нас" вы что подразумиваете?
Если человек любит именно не москвичей, это подразумивает что москвичей то он не любит.
Может я чтото не понял и православие учит любить людей по территориальному признаку?
Максим Орлов
2008-02-25 02:57:56

Вас - можно :)