Схватился за голову и думаю как же мне называться? Если Вам мужчинам нужно чтото прежде всего, и только потом Вы постараетесь, то как называются те кто делает не из за "чегото", а "потомучто"?
видимо называться супермужчиной, лидером, Мужчиной с большой буквы, а еще женским угодником и льстецом
Уж извеняйте что не желаю видеть в женщинах недостатков и поносить их на форуме, размазывая сопли какой я несчасный и девушки меня не любят. Плохое воспитание, неиначе.
Льстец говорите? А я Вам так скажу, жизнь научила меня одному правилу "Не говорить то что бы я постеснялся сказать собственной матушке", в первую очередь это касается женщин.
да вы Павел просто идеал Мужчины! но вот 26 лет в принципе не так уж мало -? или вы не женитесь пока не создадите достойную материальную базу для будущей семьи? воздерживаться в 26 лет не так то просто, наверное святое причастие помогает?
Да хватит уже дурака то валять! "Идеал Мужчины" - это Вы смазливым мальчикам из шоу бизнеса адресуйте. Я делаю то что что должен не для похвалы и званий, а потомучто не хочу быть тряпкой, слюнтяем и нытиком.
Много или мало 26 лет? Это зависит от того как человек их прожил. Есть и 20 летние парни которые по праву могут посмотреть в глаза 40 летнему, который стыдливо отведёт глаза.Не женился я потому что при том образе жизни который я вёл я мог подвергнуть недопустимому риску свою жену. И сейчас не тороплюсь всерьёз задумываться о женитьбе - у меня на данный момент другие приоритеты.
А вот то что Вы опуститесь до такой низости как попытки обсудить то что у меня ниже пояса в присутствии дам, чести Вам не прибавляет и говорит о элементарном не уважении к прекрасному полу.
Адекватный человек станет это обсуждать при женщине (например собственной матушки)? Помоему это пошло и низко.
Честь имею.
эта фраза вас определенно характеризует. но справедливости ради в 26 лет и у меня хватило дури чтоб Черномырдин на выступлении в Кремле "стыдиво отвел глазки".
дык а спор то наш имеет место только из-за того лишь, что мы на православном форуме и в этой связи замечу вам, что стремление оправдываться и выгораживать себя совершенно определенно показывает состояние человека. хотя признаюсь этим вы заставили меня задуматься и по поводу собственной линии.