Взрослые умные люди просто тихо расходятся, пожелав друг другу счастья...
Значит, чуйства уже ослабли... :(
Взрослые умные люди просто тихо расходятся, пожелав друг другу счастья...
когда происходит измена, то чувства безусловно уже ослабли...И РЭЗАНИЕМ любимой и беганием за ней с фотоаппаратом, дабы .....УЛИЧИТЬ..Делу не поможешь...Я, собственно, в этом контексте и говорю, что если измена реальна, состоялась как явление, то лучше тихо расстаться, чем бить тарелки и лица друг другу.
По данной темке лиш скажу, что для измены нет преград.
А вот погубит на корню ее: Любовь, взаимоуважение и
забота друг о друге.
когда происходит измена, то чувства безусловно уже ослабли...И РЭЗАНИЕМ любимой и беганием за ней с фотоаппаратом, дабы .....УЛИЧИТЬ..Делу не поможешь...Я, собственно, в этом контексте и говорю, что если измена реальна, состоялась как явление, то лучше тихо расстаться, чем бить тарелки и лица друг другу.
Честно сказать, мне лично муж изменял. Но я об этом не знала доподлинно, только чувствовала. ..что...отношения изменились....Появилось безмерное хамство..Открыто человек презирал и меня и что еще хуже, детей...Его все за порог дома что-то тянуло...
Но детективов не нанимала..Просто когда стало уж совсем невмоготу, подала на развод. Пришлось выдержать два года, пока нас окончательно не развели, пока мы не разъехались....морально было очень тяжело, вСе говорили, что я дура.Что я детей одна не потяну..Муж смеялся и говорил, что я с голоду помру, что я лентяйка и не умею работать(это он декреты мои подсчитал и сделал вывод..)
Много чего было. Но такой уж характер у меня-решаю долго, но если уж решила...Короче, все в прошлом, чему я безмерно рада...
Не хотелось так в подробностях рассказывать-слишком уж мерзко. Однако пост этот удалять не буду, накипело..Тема близкая просто.
А если, допустим, человек этого, ПРОСТО, не увидит?
А мне кажется, что, если есть любовь, то измены вообще быть не может, по определению. Поэтому не стоит жизнь тратить на того, кто изменил.
Я на все 100 согласен с высказыванием Есении, лиш добавлю, что изначально в образовывающейся семье фундамент должен быть заложен на столько крепкий, дабы он не смог дать трещину в самые
тяжёлые моменты жизни супругов. Без веры создать такую семью не возможно.
Искренне Вам сочувствую! Всем бы такой характер как у Вас: твёрдый и решительный!
А по поводу того, что Вот бы и мне такой характер...Знаете..Женщина не предназначена для того, чтобы быть такой. Природа женщины-хрупкость и нежность.
Это жизнь вносит коррективы...к сожалению..
Я не спорю с тем, что изменять нельзя. Я просто советую не быть слишком уверенным в себе. Когда человек говорит: "Да я никогда этого не сделаю", то велика вероятность, что сделает.
Наверно, Господь нас таким образом вразумляет. Чтобы мы не надеялись на себя.
Не зря же мы молимся: "Не введи нас во искушение".
В Молитве Господней под наименованием «искушение» следует понимать такое стечение обстоятельств, при котором есть близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех.
Такие искушения приходят от плоти нашей, от мира, или от других людей, и от диавола.
Словами молитвы «не введи нас во искушение» мы просим, во-первых, о том, чтобы Бог не допустил нас до искушения; во-вторых, о том, чтобы Он, если нужно нам быть испытанными и очищенными посредством искушения, не предал нас искушению совершенно и не допустил нашего падения.
Можно только словами сказать - Прощаю, а из памяти то не выкинешь.