Как раз, говоря об опыте я имею в виду не одного человека, помилуйте, а некую совокупность - даже не двоих :flower2: А исследования - я Вас умоляю, институтский курс статистики развеял малейшее к ним доверие :) Просто вот так живешь, видишь людей, что-то для себя отмечаешь, потом обобщаешь - так оно надежнее :)
В любом случае Вы можете собрать даже 100 человек единомышленников, но для выставления вердикта 4,5 миллиардов мужчинам (предположим, что на земле половина мужчин половина женщин) это ни что. А по поводу вашего курса статистики. Ну знаете, предположим мне в детстве врач мог коряво сделать зубы, это означает, что все зубные врачи ничего не умеют делать?
О небо. Я сама баловалась схоластикой, еще в старшей школе, но у меня это прошло...
Во-вторых, я говорила не о всем мужском населении, а только о неумеренно гулящих. Что вот такое поведение есть появление комплексов.
И наконец, насчет статистики также имелось в виду иное: не что кто-то делает ее хорошо или плохо, а то, что ее делают так, как надо. Как захотелось, как заказали. Соберите любые цифры, и я Вам сделаю из них два противоположных вывода. И это не только мое мнение. Вам известно, что политология, например, не предусматривает прогностической функции именно в силу признания определенной несостоятельности существующих методов исследования применительно к предмету?
А вот в чем Вы меня пытаетесь убедить, я так и не поняла? Что, когда мужчина гуляет, как собака, это не является проявлением комплексов, или что я не в праве иметь мнения по данному вопросу, или что..?