А вы говорите: "отпущу", "не приму"... А примет ли вас после этого Бог, - подумали?
"И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим". Для меня "простить" и "принять" - нераздельные понятия.
Для меня "простить" и "принять" - нераздельные понятия.
об этом нельзя судить пока с этим не столкнёшься....
Если ОБС, то потребуйте официального протокола:"Я, такая -то и такая -то, стояла рядом с таким -то и держала свечку".
..... Потом, правда, жена жалела о своем поведении, осознавая, что ее просто "накрутили" "доброжелатели", но было поздно. Отношения между людьми - это такая хрупкая вещь. :(
...Так на моих глазах распалась одна семья. Кто-то что-то сказал, кто-то на что-то намекнул, и процесс пошел: подозрения, слежка, скандалы... Потом, правда, жена жалела о своем поведении, осознавая, что ее просто "накрутили" "доброжелатели", но было поздно. Отношения между людьми - это такая хрупкая вещь. :(
Вот об этом я и говорю, что узнать, а тем более проверить на 100 %, изменили тебе или нет, нельзя. Неужели вера ваша такая малая, что не верите близкому человеку, а поверите чужому - постороннему? По - христиански ли это?
- хотя по жизни (и по статистике) чаще-то изменяют мужчины!!! :hi04: :hi01:
Но и сам в свою очередь изменять не буду! Я ваще очень верный человек!
Узнаю что моя девушка мне изменяет! Прощу, но зарежу! Но и сам в свою очередь изменять не буду! Я ваще очень верный человек!
Вернусь к своему вопросу:"Как Вы узнаете и тем более можете быть твёрдо уверены, что любимая девушка Вам изменила?". А вдруг то, что Вы увидели, всего лишь плод Вашего воображения?
Так разумеется! Кто ж спорит. :)
В Молитве Господней под наименованием «искушение» следует понимать такое стечение обстоятельств, при котором есть близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех.
Такие искушения приходят от плоти нашей, от мира, или от других людей, и от диавола.
Словами молитвы «не введи нас во искушение» мы просим, во-первых, о том, чтобы Бог не допустил нас до искушения; во-вторых, о том, чтобы Он, если нужно нам быть испытанными и очищенными посредством искушения, не предал нас искушению совершенно и не допустил нашего падения.
Друзья,давайте пыл умерим чуток?