Сможете ли Вы простить измену?

Народ, вот мы все (практически все, многие из нас) не замужем (не женаты). В этой теме надеюсь на Ваше воображение. Вот у Вас семья, случилась измена и Вы об этом узнали.

Только один вопрос: сможете ли простить??? И почему...

на самом деле даже когда люди любят друг друга измена может быть. А что такое измена, ну пример плотской измены:
Любимый человек переспал с другим человеком. Обычно так считается.

Само слово-измена..мерзкое..холодное...

Да слово обычное, отношение возможно нет.

Все равно..измена...да не должно этого быть..
Илья Киселев
2008-05-24 22:57:33

Если бы было не должно - не было бы.
X X
2008-05-24 23:18:14

Если бы не было всего, что не должно было быть, то мир был бы совершенным, а он таковым не является.
Из того, что мир несовершенен, не следует, что мы
должны подстраиваться под него
и болеть всеми его болезнями.
Liz
2008-05-24 23:21:39

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с) :)
X X
2008-05-24 23:23:44

Если бы не было всего, что не должно было быть, то мир был бы совершенным, а он таковым не является.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с) :)

СЛУШАЙТЕ, НУ ПРЯМО ТЕЛЕПАТИЯ...Я тоже хотела в конце поста написать эту фразу, она сюда идеально подходит. Потом что-то меня отвлекло..
Не написала я -написали вы..Жму руку!
Liz
2008-05-24 23:25:55
СЛУШАЙТЕ, НУ ПРЯМО ТЕЛЕПАТИЯ...Я тоже хотела в конце поста написать эту фразу, она сюда идеально подходит. Потом что-то меня отвлекло..
Не написала я -написали вы..Жму руку!

Я тоже жму вашу :) Ну надо же, уже на расстоянии начали мысли друг друга улавливать... :)

Знаете..мне никто не изменял,Слава Богу,и сейчас... изменять... не кому...
если позволять,чтоб вам изменяли...тогда... да...
X X
2008-05-24 23:45:48
Ну надо же, уже на расстоянии начали мысли друг друга улавливать... :)

:)
Илья Киселев
2008-05-25 19:54:08

Ну так я же не про вас.

Ну так я же не про вас.

Знаете..а я не про   Вас... :P
Илья Киселев
2008-05-26 11:31:31

Знаю.
Sunflower
2008-05-26 13:14:24
на самом деле даже когда люди любят друг друга измена может быть. А что такое измена, ну пример плотской измены:

А у мужчин вообще очень интересная психология в этом месте, своеобразно-недоступная такая...

Знаю.

Знаете...и молчите... :(
Илья Киселев
2008-05-26 13:52:09

А у мужчин вообще очень интересная психология в этом месте, своеобразно-недоступная такая...

Нет ничего недоступного. Сила действия равна силе противодействия. Постараетесь, своеобразие пропадет и получите доступ.
Илья Киселев
2008-05-26 13:52:37

Я молчу ни когда знаю, а когда не знаю.
Sunflower
2008-05-26 14:08:20

Нет ничего недоступного. Сила действия равна силе противодействия. Постараетесь, своеобразие пропадет и получите доступ.

Я тоже так умею: "Волга впадает в Каспийское море"...
А что уж есть - то есть. Не понимаю я экзистенциального смысла в том, чтобы спать с человеком, которого не любишь, но при этом знаю, что у целого пласта мужчин координально иной взгляд на ситуацию. Кстати, если, женщина как Вы говорите "постарается и получит доступ" к этому сакральному знанию, первыми нерадостными тоже окажутся мужчины...
Илья Киселев
2008-05-26 14:14:14
Я тоже так умею: "Волга впадает в Каспийское море"...
А что уж есть - то есть. Не понимаю я экзистенциального смысла в том, чтобы спать с человеком, которого не любишь, но при этом знаю, что у целого пласта мужчин координально иной взгляд на ситуацию. Кстати, если, женщина как Вы говорите "постарается и получит доступ" к этому сакральному знанию, первыми нерадостными тоже окажутся мужчины...

Ну пусть окажутся мужчины. Я как бы ценю не пол, а сознание человека, а оно вещь бесполая. Не понимаете как раз потому что у данного знания сила действия пока больше чем ваша сила противодействия в попытке понять.
Мне вот интересно, а при чем тут Волга и Каспийское море?

Я молчу ни когда знаю, а когда не знаю.

Значится так..ВЫ не знаете,сможете ли Вы простить измену...ну теперь что скажете... ;)
Sunflower
2008-05-26 14:27:06
Ну пусть окажутся мужчины. Я как бы ценю не пол, а сознание человека, а оно вещь бесполая. Не понимаете как раз потому что у данного знания сила действия пока больше чем ваша сила противодействия в попытке понять.
Мне вот интересно, а при чем тут Волга и Каспийское море?

Про Волгу - это выражение, иллюстрирующее общеизвестность высказывания...
А по теме - опыт говорит о том, что это такое вот следствие мужских комплексов все-таки.
Илья Киселев
2008-05-27 10:06:43
Про Волгу - это выражение, иллюстрирующее общеизвестность высказывания...
А по теме - опыт говорит о том, что это такое вот следствие мужских комплексов все-таки.

Ладно, про Волгу я так и не понял. Про опыт: жизненный опыт не является фактором истины.