философы :D :flower:
:phone:
Если девушка до замужества на свою зарплату по 2 раза в год в европу катала, то у нее явно вызовет недоумение, почему после замужества она не может это делать.
Если девушка до замужества дальше дачи за 200 км электричкой, с ящиком рассады в обнимку, и на одной ноге, не была, то вполне понятно, почему муж недоумевает, о какой там европе она говорит))))))))))))
:hi04: классные Ирина примеры, особо этот
Я в свое время когда жила по Рязанке, в электричках вечно не было покоя от дачников))) Как пятница - умри все живое)) 5 кошелок расставят, на спине рюкзак, в руках этот пресловутый ящик с рассадой)))) куда ни повернется - все этим ящиком толкает окружающих - а не им, так рюкзаком)))
я никогда не понимала, откуда у людей столько здоровья, чтобы таскать на себе столько вещей, да еще делать это каждый выходной)) что за удовольствие?
Хочу узнать общественное мнение вот по какому вопросу. Известно, что обязанности в семье Господом давно были распределены так, что женщина рожает (в муках), а мужчина трудится (в поте лица). А что делать, если муж (человек воцерковленный) не напрягается особо в вопросе обеспечения своей семьи, надеется скорее не на свои силы и труды, а на средства своей благоверной или помощи со стороны родителей (своих или ее)?