Братья и сестры, остановитесь!
Отсутствие ведения совместного хозяйства при наличии духовного брака есть извращение семейной жизни!..
- Kажется, таким извращением страдали св.великомученица княгиня Елизавета с мужем... Не было, кому остановить... <_<
Я считаю такие слова оскорблением и святотатством. Но почему-то модераторы этого не замечают.
"А судьи кто? ........"
Пока мы позволяем плевать на наших Святых и нашу историю бессмысленно копаться во второстепенных темах мыльных опер, выяснять сколько должен Муж Жене и т.п.
Mari-Ann, судя по тому как вы не уважаете свою вторую половину, вам лучше сразу подавать на алименты.
Считаю эту тему, в которой унижают собственного Мужа - безнравственной, с соответствующими плодами (дошли до святотатства)
1) "Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам"
2) "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ни что не должно обладать мною"
3) "Добрый человек из доброго сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его"
И еще. Некоторые люди просят у батюшек благословения на пост, чтобы есть скоромную пищу, а в ответ слышат "Все ешьте, только друг друга не ешьте".
Валерий, давайте уже успокоимся и перестанем изливать потоки злобы и негодования друг на друга... Если я лично Вас чем-то оскорбила, простите... Если по моей вине пострадало сознание или душевное состояние кого-нибудь еще, примите и вы мое извинение.