... Жена пусть все вопросы направляет непосредственно к Мужу, а не в аудиторию.
- Так как у меня был опыт "направления вопросов мужу", уверяю Вас, Валерий: жена "направляет вопросы в аудиторию" только после того, как отчается услышать ответ мужа... <_<
З.Ы. Женское счастье - не в коттеджах и брильянтах (и даже - не в туареге! :P ) :hi04:
Для прояснения ситуации скажу, что с мужем на эту тему я беседовала не раз и не два. А уж какие у нас "разборы полетов" были, когда он не работал по 3-4 месяца и обманывал меня, что бывает днем на собеседованиях?.. Хотя я не об этом. Если прочесть эту тему с самого начала, то станет очевидным, что я не собиралась переходить на личности и обсуждать именно своего мужа. Я задала вопрос с совершенно абстрактными персонажами. А потом уже народ с форума начал давать советы именно мне, и в ситуации именно с моим мужем. А я вообще здесь человек новый, подумала, что наверное имеет смысл именно мою ситуацию и рассматривать. А так я ни своего, ни имени мужа не упоминала, фотографий наших не размещала, поэтому ничем своего мужа не выдала. К батюшке с таким обращаться мне было просто стыдно, потому что я не хочу, чтобы он подумал, что для меня первоочередное, чтобы в доме были деньги. И мужа своего я "сдавать" батюшке не хотела...
А теперь обращаюсь лично к Валерию. Ни бриллиантов, ни мехов, ничего "ценного" мой муж мне не дарил, на все сама заработала. И иногда мне бывает тяжело осозновать, что я у нас в семье - ездовая лошадь. Вероятно, просто нервы сдали, вот и решила с кем-нибудь обсудить это на форуме. Согласна, слабость... Но женщины - существа слабые, эмоциональные, иногда не сдерживаемся в "рамках". А еще ПМС-ом страдаем (простите, девушки, за прямоту:)). Вы уж нас простите.........