Позитивная страничка-2

Анна Нежная
2011-05-23 15:26:02
Странно, но я её не нашла.
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Тори Тори
2011-10-17 17:58:18
О, да! Старые друзья  -это старые друзья!
А у меня сегодня приняли больничный!

А почему такие проблемы? Наверное, заполнили в больнице неверно?
Анна Нежная
2011-10-17 18:02:22
В поликлинике. Да, неверно заполнили.
А я сегодня познакомилась с Мишуткой. Он такой малюсенький, хрупкий, я уже забыла, что такие бывают крохи. Первый внук Юрочка родился крупнее. Удивительное чувство!!! Особенно приятно наблюдать, как заботятся о малыше родители - мои дети. Юлечка очень нежная мама. Мы решили назвать мальчика Михаилом - по святцам - 13 октября.  Да и дед у нас - Михаил.
Тори Тори
2011-10-17 19:01:07
Мы решили назвать мальчика Михаилом - по святцам - 13 октября.  Да и дед у нас - Михаил.

Я хотела назвать так сына, потом что-то перебило, не помню. Сильное, харАктерное имя.
Мы решили назвать мальчика Михаилом - по святцам - 13 октября. Да и дед у нас - Михаил.

Я хотела назвать так сына, потом что-то перебило, не помню. Сильное, харАктерное имя.

Сейчас только посмотрела значение имени - имя Михаил древнееврейское, означает равный, подобный Богу. Ух ты.... Вот так имечко мы выбрали!!! :unsure:
Тори Тори
2011-10-17 19:53:21
- имя Михаил древнееврейское, означает равный, подобный Богу. Ух ты.... Вот так имечко мы выбрали!!! :unsure:

:unsure: обязывает....
Анна Нежная
2011-10-18 12:49:41
Марина, ещё раз поздравляю! :flower:
Анна Нежная
2011-11-02 08:06:00
Я наконец подстриглась! Ура!
Анна Нежная
2011-11-03 10:24:47
Минут 5 подряд смеялась над сценой из вторых пиратов Карибского моря, когда Лиз и 2 пирата смотрели как Норрингтон и Уилл фехтуют на колесе и рядом бегает Джек.
Тори Тори
2011-11-03 11:52:36

А цвет? Брюнетка? Блондинка? а стрижка какая?

Я примерила- так это ж мой гардеробчик, заверните! :clapping:

Цвет красивый, теплый.

Воистину, "не заботьтесь о завтрашнем дне", суета только нервирует и убивает время.
Анна Нежная
2011-11-03 13:56:59

А цвет? Брюнетка? Блондинка? а стрижка какая?

Я примерила- так это ж мой гардеробчик, заверните! :clapping:

Цвет красивый, теплый.

Воистину, "не заботьтесь о завтрашнем дне", суета только нервирует и убивает время.

Цвет - чуть медовый - это облез рыжий и осталась моя белобрысость с чуть медовым оттенком.
Помогала рыжине облезать с помощью репейного масла.
Красилась оттеночным бальзамом, а не краской, поэтому через 2 недели цвет начал уходить. Поэтому сейчас почти мой родной цвет.

Поздравляю с обновкой!
Анна Нежная
2011-11-03 13:58:37
Чтобы цвет быстро слезал, надо бальзам держать не более 5 минут.
И не бояться того, что капельку(ну совсем чуть-чуть) цвет после нескольких месяцев всё равно останется.
Тори Тори
2011-11-03 14:23:09
Оттеночные средства хорошо-можно попробовать, что тебе идет, а что-нет.

Помню, сестра покрасилась в фиолетовый. Ее мама чуть в обморок не упала. Успокоилась только когда узнала, что ЭТО скоро сойдет.

Сестре тоже не понравилось, не стала так больше прикалываться.
Анна Нежная
2011-11-03 14:27:24
Оттеночные средства хорошо-можно попробовать, что тебе идет, а что-нет.

Помню, сестра покрасилась в фиолетовый. Ее мама чуть в обморок не упала. Успокоилась только когда узнала, что ЭТО скоро сойдет.

Сестре тоже не понравилось, не стала так больше прикалываться.

Я в 15 лет, когда тусила с неформалами, перед  походами  на тусы прядки в зеленый и синий цвета красила.
Тори Тори
2011-11-03 16:23:49
прядки в зеленый и синий цвета красила.

а как родные реагировали, интересно? :)
Анна Нежная
2011-11-03 16:45:12
прядки в зеленый и синий цвета красила.

а как родные реагировали, интересно? :)

Однажды увидели, хмыкнули, сказали фи и всё. Я же так ежедневно не ходила.)))))))
Тори Тори
2011-11-03 17:06:44
Однажды увидели, хмыкнули, сказали фи и всё. Я же так ежедневно не ходила.)))))))

это нормальные родственники. У меня тоже мама не зажимала мою свободу, однажды сказала только, что если что-приходи домой, мы тебя тут любим любую.

У подруги, помню, каждое опоздание с дискотеки на полчаса вызывало бурю гнева.  <_<
Screw Screw
2011-11-03 17:16:04
В 10  классе часто оставался ночевать у своего друга, поэтому родители привыкли к тому что домой придти могу в час или вообще не придти. В институтские годы у меня был компьютер и online игры, поэтому пару лет на улицу не выходил. Как то вернулся домой в 11 часов, родители встретили меня с большими глазами и словами что бы я больше так поздно не приходил. В тот момент мне так смешно стало :)
Анна Нежная
2011-11-03 18:51:20

это нормальные родственники. У меня тоже мама не зажимала мою свободу, однажды сказала только, что если что-приходи домой, мы тебя тут любим любую.

У подруги, помню, каждое опоздание с дискотеки на полчаса вызывало бурю гнева.  <_<

Да, по поводу внешности не зажимали. По поводу опозданий - то спокойно, то буря возмущения.
сегодня увидела в магазине любимые конфеты, "Родные просторы" с кокосовой стружкой, от фабрики "Россия" конечно, давно что-то их не видела, вот не удержалась и купила, завтра лопать будем  :rolleyes: