Позитивная страничка-2

Анна Нежная
2011-05-23 15:26:02
Странно, но я её не нашла.
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Анна Нежная
2011-09-27 00:49:24
Синтезатор - это здорово! Саша, поздравляю!
Анна Нежная
2011-09-29 01:13:36
Сегодня наконец погуляла на улице.
Тори Тори
2011-09-29 01:39:01
Сегодня наконец погуляла на улице.

а я целый день "гуляла" по неотложным семейным делам, теперь вот сижу, наверстываю. Статья нужна завтра к утру. :type:
Анна Нежная
2011-09-29 02:55:07
Вика, легкого пера!
Тори Тори
2011-09-29 04:12:40
Вика, легкого пера!

ЕСТЬ! Кадровый учет индивидуального предпринимателя сложился в фразы и пал  к моим ногам! :yahoo:
Теперь можно и  :hi03:
Анна Нежная
2011-09-29 21:22:34
Поздравляю, Вика!
Анна Нежная
2011-10-01 05:32:29
У тетиной кошки родились котята.
Тори Тори
2011-10-04 22:06:16

теперь надо думать, куда пристроить. у меня, поскольку частный дом, всё проще. Бегают они и бегают. Кого-то заберут, кто-то сам уходит, когда вырастит, кто-то приживается. В квартире сложнее.

А у меня действительно радость! Старший детеныш сдал-таки ужасную высшую математику, висела задолженность.
При чем, мне понравилось, как сдал.

Учил ее раза три, сдавал, а препод ему не ставил экзамен. Дождался осени, принимал другой препод и удивился: "А в чем проблема была? Ты же предмет знаешь на твердую четверку, почему не ставили тебе раньше?"

Т.е. сын выучил предмет на приличном уровне, приобрел опыт в решении проблем и хорошую репутацию на будущее.
Единственное, что за пересдачу пришлось доплачивать, такой порядок. Но это уж он сам зарабатывал летом, сам и потратил.

А я, к стыду своему, ни разу еще не была в универе. Надо поехать как-нибудь, посмотреть хоть, где ребенок учится, где живет.
Анна Нежная
2011-10-05 20:39:27
Ну наконец у меня появился интернет.
Тори Тори
2011-10-05 22:21:47
Ну наконец у меня появился интернет.

а что было? тех. проблемы?
Анна Нежная
2011-10-06 01:21:25
Ага. Поэтому прошу прощения, что не писала в тебе про православный календарь.
Анна Нежная
2011-10-07 13:52:55
Моя тетя съездила в Дивеево. Ей там очень понравилось.
Анна Нежная
2011-10-08 05:13:23
Россияне выиграли в гостях у команды Словакии – 1:0
Анна Нежная
2011-10-12 07:43:00
Вчера нашла офигительные шоколадки из Швеции почти за 30 рублей 100 граммовая плитка.
Тори Тори
2011-10-12 14:12:01
Мне приснился классный сон-бриллиантовый перстень с несколькими брюликами....ммм... жалко, нельзя сфотографировать..
Анна Нежная
2011-10-12 15:27:06

теперь надо думать, куда пристроить. у меня, поскольку частный дом, всё проще. Бегают они и бегают. Кого-то заберут, кто-то сам уходит, когда вырастит, кто-то приживается. В квартире сложнее.

А у меня действительно радость! Старший детеныш сдал-таки ужасную высшую математику, висела задолженность.
При чем, мне понравилось, как сдал.

Учил ее раза три, сдавал, а препод ему не ставил экзамен. Дождался осени, принимал другой препод и удивился: "А в чем проблема была? Ты же предмет знаешь на твердую четверку, почему не ставили тебе раньше?"

Т.е. сын выучил предмет на приличном уровне, приобрел опыт в решении проблем и хорошую репутацию на будущее.
Единственное, что за пересдачу пришлось доплачивать, такой порядок. Но это уж он сам зарабатывал летом, сам и потратил.

А я, к стыду своему, ни разу еще не была в универе. Надо поехать как-нибудь, посмотреть хоть, где ребенок учится, где живет.

Не знаю почему, но я только что увидела это сообщение. Раньше не видела.

Рада за твоего сына. Переживала за него.
У твоей Ланси котята уже были?
Тори Тори
2011-10-15 00:56:08
У твоей Ланси котята уже были?

Был один помет, но все умерли. Молодая еще кошка. Да она выросла как следует вот только-только, два года ей.

А у меня действительно неожиданная радость, и опять связанная со старшим детенышем.

Была проблема с общежитием, в начале сессии не успели распределить, а теперь тянут резину..приходите в октябре..приходите в ноябре.. <_<

Квартиру я не тяну по финансам, поэтому, приходилось сыну каждый день ездить домой после лекций. Очень сильно уставал, приезжал поздно.

Одни наши родственники помогли.
А у них в Ростове тоже студент живет, у него свое жилье, собственное. Живет в квартире один. Они мальчишек "состыковали", те встретились, договорились. Теперь Вовка будет жить с тем парнем в квартире. Говорят, хочешь насовсем, а хочешь-получишь общагу и съедешь. А то мотаться туда-сюда по холоду да по осеннему дождю не весело.

Слава Богу, от сердца отлегло! :flower:
Анна Нежная
2011-10-16 22:42:49
Мне один мой старый друг починил компьютер.
Тори Тори
2011-10-16 22:49:54
Мне один мой старый друг починил компьютер.

Что бы мы делали без старых друзей! Ты знаешь, я тоже чайник, еще и со свистком.

Тоже выручает старый друг..мне иногда неудобно обращаться к нему, знаю, что денег не возьмет в жизни. А он обижается, если узнает, что я обратилась к кому-то другому.
Анна Нежная
2011-10-17 17:27:17
О, да! Старые друзья  -это старые друзья!
А у меня сегодня приняли больничный!