Позитивная страничка-2

Анна Нежная
2011-05-23 15:26:02
Странно, но я её не нашла.
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Тори Тори
2011-06-26 19:01:28
будем ждать прибавления в кошачьем семействе. :rolleyes:

вам везет на котят, кошка ,видно, сердцеедка   :wub:
Воплотил давнюю мечту  - посетил Ладожское озеро.  :yahoo:  
DSCF9226.JPG
Тори Тори
2011-06-30 23:08:42
а Вы там как-порыбачить, полюбоваться, на день или больше?

очень красиво камешки лежат, и видно, что оно довольно широкое-до горизонта вода.
Всего несколько часов пробыл в этих благословенных краях. Вода довольно прохладная, а волны шумят прямо как на море  :rolleyes: .  Хоть ненадолго вырвался из городской круговерти.
А что там в глубине?
а это что за рыбец такой???
ничего рыбка, упитанная))
Анна Нежная
2011-07-04 07:56:39
Мне сегодня приснилась моя школьная любовь)
Мы во сне с ним очень мило флиртовали.
Тори Тори
2011-07-04 13:59:12

:blush:
а в реале? Интересно, стала бы ты сейчас встречаться при наличии возможности?
(вспомнила свою. Два года была влюблена в МЧ....черненький такой, красивый мальчик)
Анна Нежная
2011-07-04 14:21:07

:blush:
а в реале? Интересно, стала бы ты сейчас встречаться при наличии возможности?
(вспомнила свою. Два года была влюблена в МЧ....черненький такой, красивый мальчик)

При наличии возможности стала бы.
Анна Нежная
2011-07-08 08:55:50
Проснувшись, иду умываться. Включаю воду и не сразу, но понимаю, что она горячая.
Урааа! Теперь можно принимать полноценный контрастный душ!
Я совершенно спокойно пользовалась одной холодной водой, но вот отсутствие такой полезной для моего организама вещи не радовало.
Анна Нежная
2011-07-13 13:53:56
Вчера я спокойно прожила день без сладостей на одних овощах и маложирной молочке.
Вчера я спокойно прожила день без сладостей на одних овощах и маложирной молочке.

я тоже люблю сладкое, особенно тортики :)
Анна Нежная
2011-07-14 01:13:29
А у меня, как ни странно, второй день уже на таком рационе. И всё нормально.
Когда держишь посты и соблюдаешь постные дни, то нет надобности устраивать себе разгрузочные дни.

мне кажется, постная еда - это вообще враг фигуры. Если только нет возможности сидеть на одних фруктах и овощах. Но это какой желудок иметь нужно....
Не нашла тему про кошек...
Хочу показать забавные фото моей кошки Лизы - "Нам не нужно на Майами, и здесь неплохо загараем".
красавица)) а котятки скоро будут?))
Анна Нежная
2011-07-16 14:07:58
ПРостите, что не по теме, но помогите мне , пожалуйста.
Помолитесь за здоровье раба божьего Льва.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Льву, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
красавица)) а котятки скоро будут?))

Надеюсь, что на этот раз не будет котят. Мы в прошлый раз с таким трудом раздали. Котят разбирают неохотно. А вот щеночков продали всех - по 5-6 тысяч, и еще просили. Но наши "доходы" даже не перекрыли расходов на ветеринара. :unsure: А возни сколько было, ужас, ведь мы почти месяц щенков "с ложечки" кормили (а жрать им подавай каждые 3-4 часа, днем и ночью), так как у собачки был мастит.
Надеюсь, что на этот раз не будет котят.

а вроде ж кошко сходила погуляла, нет?))))