Позитивная страничка-2

Анна Нежная
2011-05-23 15:26:02
Странно, но я её не нашла.
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Света *
2011-07-17 16:48:32
Если только нет возможности сидеть на одних фруктах и овощах. Но это какой желудок иметь нужно....

мне последние недели как раз такую диету прописали, чтобы не набирала сильно вес :)
такой кайф! муж с рынка приносил всякие свежие вкусности, я лопала килограммами )))))))
а теперь у меня новая диета, не подразумевающая сырых овощей и фруктов....
хандрю :(
вообще не представляю, чем себя побаловать - ничего нельзя (((((
Screw Screw
2011-07-25 21:39:07
Мне подарили мыльные пузыри, подносишь их к вентилятору и они наполняют твою комнату. 9 р. а столько радости ))
Ходим каждый вечер к десяти за парным козьим молоком. У нас недалеко от дома частный "сектор", люди держат скотину. Пьем молочко только что подоеное - вкусное! Я первый раз попробовала козье. У хозяев коз целое стадо. Еще у них индюки, перепела (предлагают яйца), а еще - кони. Спросила - а кони зачем? Говорят - для души. Хозяева - молодая пара - муж и жена, есть детки. Какой это каторжный труд, таким людям надо создавать все условия, кредиты давать льготные и прочее! Это ведь целый день от зари до зари, всех напои, накорми, подои, убери за ними. Я бы так не смогла... :unsure:
Света *
2011-07-31 17:08:12
у нас сегодня годовщина свадьбы, а завтра, на праздник преподобного Серафима, годовщина венчания  :yahoo:
завтра попытаемся на праздник в храм выбраться
Тори Тори
2011-07-31 17:14:47
у нас сегодня годовщина свадьбы, а завтра, на праздник преподобного Серафима, годовщина венчания  :yahoo:

Мои поздравления!
Я запамятовала, Вы  с мужем на этом ресурсе познакомились, или в реале?
у нас сегодня годовщина свадьбы, а завтра, на праздник преподобного Серафима, годовщина венчания :yahoo:

Какая прекрасная дата! :flower: Поздравляю! Желаю дожить вместе в любви и согласии до золотой свадьбы!
Света *
2011-07-31 22:24:02
Мои поздравления!
Я запамятовала, Вы  с мужем на этом ресурсе познакомились, или в реале?

благодарю :)
да, мы здесь на знакомствах нашлись )))))

Какая прекрасная дата! :flower: Поздравляю! Желаю дожить вместе в любви и согласии до золотой свадьбы!

Марина, большое спасибо за поздравления!  :hi02:
Тори Тори
2011-08-01 11:15:50
[attachment=25059:bc7be0ee...aa_small.jpg]Вот кому-то повезло.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:  

В пригороде Далласа случайно нашлись машины, оставленные в гараже несколько десятилетий назад. Что случилось с их владельцем, не сообщается, хотя его личность установлена. Примечательны сами брошенные машины – это Ferrari Dino 246 GTS 1974 года, Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1972 года и Maserati Bora Coupe 1977 года. Самое интересное, что автомобили практически не эксплуатировались! На одометре Maserati – меньше тысячи миль.
Новый владелец гаража, которому достался такой клад, решил продать автомобиль с аукциона. Торги состоятся в августе. О прежнем хозяине суперкаров известно немного. Он был другом итальянского автогонщика Луиджи Чинетти, который первым открыл в США дилерский центр Ferrari. Там и были приобретены машины. Куда потом пропал счастливый обладатель трех суперкаров, история умалчивает.

НОВОСТИ МАЙЛ.РУ ЗА СЕГОДНЯ
Анна Нежная
2011-08-17 13:23:05
Моя подруга стала мамой! Это её второй ребенок.
Тори Тори
2011-08-17 14:35:07

Сын? (ура!!)
Анна Нежная
2011-08-17 21:04:49

Сын? (ура!!)

Дочка.
Анна Нежная
2011-08-19 11:25:50
А ещё эта моя подруга не была особо религиозной. А сейчас у неё мама в воскресной школе работает и наверно это повлияло на то, что она, например, имя девочки выбирала по святцам.
Очень надеюсь, что она и дальше будет приходить к православию .
Тори Тори
2011-08-19 12:32:58
Я не выдерживаю без рыбы ни один пост.
Не получается.

Поэтому рыбу ела и раньше.

А яблочки освященные сегодня попробовала. :yahoo:
Анна Нежная
2011-09-10 03:18:28
Я очень рада, что наш форум наконец работает.
Анна Нежная
2011-09-14 06:10:48
Я сейчас с такой легкостью печатала текст к теме православная выставка. У меня при наборе текста такой легкости уже очень давно не было. И такой скорости и точности в наборе. Да и вообще редко когда у меня так получалось  легко это сделать.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=12453
Анна Нежная
2011-09-15 11:19:37
Фанфики писать, оказывается, намного легче, чем свои рассказы)
Давно столько позитива не испытывал... А всего то - синтезатор в доме появился  :yahoo:
Тори Тори
2011-09-26 23:21:39
Давно столько позитива не испытывал... А всего то - синтезатор в доме появился  :yahoo:

Саша!Вы играть умеете, да?! :yahoo:
Играть как раз и не умею... Но пытаюсь  :yes:
Тори Тори
2011-09-27 00:07:32
Играть как раз и не умею... Но пытаюсь  :yes:

помню, была влюблена в парня-гитариста...он классно играл Дом Заходящего Солнца... :blush: