Разница в возрасте между супругами

Городской Енот
2007-12-02 02:49:41
Как вы считаете какая разница в возрасте допустима между супругами в семейной жизни?
Мое мнение, девушка может быть моложе лет на 15.
Кто и что об этом думает?
до такого уровня не опускались

Дима, для меня СИЛЬНЫЙ - это не тот, кто НИКОГДА не падал, а тот, кто ПОДНИМАЕТСЯ, даже если пал очень НИЗКО B)
fyyfi
2009-09-06 18:19:25
так что держись графа....

Ну, привози сиятельство в январе в Ригу, - ПОДЕРЖУСЬ, так уж и быть  :rolleyes:

нет...ну как она ловко все на меня переложила....предлагаешь таки поехать в Дмитров, взять Сиятельство за белу ручку и отвезти в ОВИР?......а фигушки.....мне лениво...
User
2009-09-06 18:32:37
до такого уровня не опускались

Дима, для меня СИЛЬНЫЙ - это не тот, кто НИКОГДА не падал, а тот, кто ПОДНИМАЕТСЯ, даже если пал очень НИЗКО B)

А как же святой Сергий Радонежский?
А ведь по биографии св. Сергия Радонежского, известно, что  он  НИКОГДА не падал низко,
и всю жизнь он вел себя хорошо, от младенчества и до смерти,
и Бог наградил его даром чудотворений.
При этом,   святой Сергий Радонежский был из монахов и он никогда и ни с кем не вступал в брак, исполнив то,
что написано в Новом Завете Библии, 1-е Коринф. глава 7.
А как же святой Сергий Радонежский?

А Радонежский - МОНАХ, как ты сам и сказал, Дима. А я говорила в МАТРИМОНИАЛЬНОЙ перспективе, если что  B)

О монахах в этом смысле рассуждать - грешно, по-моему...  :unsure:
главное мотивация......если мужчина или даже женщина (встречала таких) ищут НАМЕРЕННО партнера намного моложе, прикрывая "разумными" доводами (довод о передаче сексуального опыта - ваще ЗАЧОД!!!) педофильные стремления и похоть........ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!  :angry:

Анна,мужчина,который честно и искренне выражает свои намерения и пожелания в отношении потенциальной избранницы,если они как Вы выражаетесь "педофильские"-не совсем еще пропащий и заслуживающий обливания помоями.Гораздо хуже в этом плане те,кто прикрываясь высокими словами обдуривают женщин и молоденьких девочек и приходят аки волки в овечьих шкурах,и таки имеют успех.

И 18-20 лет-это не девочки,если мы говорим о мирских девочках никогда не бывавших в храме и не усвоивших от родителей что-то в плане морали-это хорошо подготовленные,хорошо вооруженные женским оружием хищницы.
......а фигушки.....мне лениво...

Шо, сафсем ЛЕНИВО?!  :blink:

А из ДРУЖБЫ?! :rolleyes:

А из перспективы КЛАССНОГО путешествия??!!  :yahoo:

А из любопытства: чем таки это ЗАКОНЧИЦО???!!! :P
fyyfi
2009-09-06 23:18:24
Анна,мужчина,который честно и искренне выражает свои намерения и пожелания в отношении потенциальной избранницы,если они как Вы выражаетесь "педофильские"-не совсем еще пропащий и заслуживающий обливания помоями.Гораздо хуже в этом плане те,кто прикрываясь высокими словами обдуривают женщин и молоденьких девочек и приходят аки волки в овечьих шкурах,и таки имеют успех.

И 18-20 лет-это не девочки,если мы говорим о мирских девочках никогда не бывавших в храме и не усвоивших от родителей что-то в плане морали-это хорошо подготовленные,хорошо вооруженные женским оружием хищницы.

Лешка, вы хоть почитайте, что пишут выше...на православном то форуме......ну отношение к женщинам как к несушкам (Олег №5) еще можно вынести...тут человек во всяком случае чесно.....как вы говорите сообщает....что вот мне нужна самка, которая родит детей и ТОЛЬКО для этого....есть женщины, которе возможно и согласятся....но "ПЕРЕДАЧА СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА"............я просто шизею......зарекалась я не писать в этой офигительной теме, но тут даже я не выдержала.....
а на счет молодых девченок, то боюсь ваши сведения сильно преувеличены.....у меня 3 кресницы 13, 15 и 16 лет...и уверяю вас, они не хищницы, а просто молоденькие девочки, которые потихоньку начинают мечтать о принцах....и алых парусах....
а еще я несколько лет учила студентов....в основном студенток в педагогическом колледже и тоже хищниц там не замечала.....
да в общем и живу то я не на облаке....а общаюсь с интернатовскими детишками (в том числе и с молодыми девченками), у которых жизненного опыта хватит на троих таких как вы....и там тоже дефицит хищниц....
fyyfi
2009-09-06 23:21:01
Шо, сафсем ЛЕНИВО?!  :blink:

А из ДРУЖБЫ?! :rolleyes:

А из перспективы КЛАССНОГО путешествия??!!  :yahoo:

А из любопытства: чем таки это ЗАКОНЧИЦО???!!! :P

во - первых реально совсем лениво..... B)
во - вторых ну очень лениво.... B)
в - третьих цель не стоит средств.... :P
в - четвертых...я отлично знаю, чем все это кончицца...... ;)
в - четвертых...я отлично знаю, чем все это кончицца...... ;)

Ой, Анечка, ты НЕ права! :rolleyes:

Уверяю тебя: их сиятельство горазд на ТАКИЕ сюрпризы, какие нам с тобой и в страшных снах НЕ снились!  :D
fyyfi
2009-09-07 00:11:06
Ой, Анечка, ты НЕ права! :rolleyes:

Уверяю тебя: их сиятельство горазд на ТАКИЕ сюрпризы, какие нам с тобой и в страшных снах НЕ снились!  :D

ага...ну пусть он сюрпризом САМ сходит в ОВИР....... :rolleyes:
...ну пусть он сюрпризом САМ сходит в ОВИР....... :rolleyes:

Не, сюрпризом в ОВИР никак НЕЛЬЗЯ: там же по расписанию всё, а не экспромтом  :P
fyyfi
2009-09-07 00:45:43
Не, сюрпризом в ОВИР никак НЕЛЬЗЯ: там же по расписанию всё, а не экспромтом  :P

ну для ОВИРА ихний сиятельный приход врядли будет супризом....хотя от графа всего можно ожидать....а вот для тебя это точно большой и, думаю, ПРЯТНЫЙ сюрприз!
Ира петрова
2009-09-07 09:57:05
Издревле считалось, что разница между супругами должна быть не меньше 10-14 лет, :rolleyes:  и этому есть свое объяснение: женская психика в 6 раз сильнее мужской, при такой разнице мужчине легче выполнять роль главы семьи и воспитывать свою жену, к тому же с возрастом женская психика становится сильнее, а у мужская слабее, часто в приклонном возрасте женщина подавляет своего мужа, так вот при такой разнице их силы становятся равные и семейная жизнь более гармонична.   :clapping  
может быть этим явлением и объясняется тот факт, что женщинам бальзаковского возраста сложнее найти себе супруга, не выносят наши мужчины- ровесники нашей психики :yahoo:
но "ПЕРЕДАЧА СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА"............я просто шизею......зарекалась я не писать в этой офигительной теме, но тут даже я не выдержала.....

Возмущение Ваше вполне понятно-фантазии в голове не выдержали столкновения с циничной реальностью.Есть 2 выхода-либо меняться самой и попробовать примириться с реальностью и воспринимать ее такой,какая она есть,всегда знаете ли можно просто абстрагироваться от проблемы и просто спокойно знать что она есть,"где-то там далеко и меня это не касается".Либо продолжать терять нервные клетки в попытках изменить мир и людей под свое,особенное,видение реальности,что довольно тухлое и неблагодарное дело.
а на счет молодых девченок, то боюсь ваши сведения сильно преувеличены.....

Вполне возможно что преувеличины,я допускаю мысль,что могу перебарщивать,но просто задумайтесь над фактом-воину в среде своих товарищей по оружию нет необходимости вытаскивать меч и проверять его остроту вонзанием в грудь друзей,как и женщинам нет нужды,и это даже опасно применять свои уловки против себе же подобных и тем более в отношении тех,от кого они в какой-то степени зависимы.Девочки сейчас взрослеют очень быстро,и некоторые из них и в 16-18 лет уже могут обнаруживать предельный цинизм и развращенность,очень хорошо маскируемые и скрываемые перед нужными людьми.Это не голословное утверждение-я сам имел контакты с 13 и с 16-ти летними и знаю что пишу.
fyyfi
2009-09-07 10:29:33
Возмущение Ваше вполне понятно-фантазии в голове не выдержали столкновения с циничной реальностью.

Это не голословное утверждение-я сам имел контакты с 13 и с 16-ти летними и знаю что пишу.

Лешка, у нас с вами просто разные реальности.....и спорить на этом основании безполезно....
Если человек смотрит на мир через грязное стекло, то и мир кажется грязным....как то так было сказано в одной киношке...

продолжая вещать о моих фантазиях и своей реальности, всетаки учтите, что я профессиональных детский педагог-психолог, а среди нашего брата маловато мечтателей....и еще учтите, что я 3-й год имею дело с НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ детьми и подростками, которые меньше всего похожи на ангелов...
Лешка, у нас с вами просто разные реальности.....и спорить на этом основании безполезно....
Если человек смотрит на мир через грязное стекло, то и мир кажется грязным....как то так было сказано в одной киношке...

Зато каким приятным сюрпризом будет потом пощупать мир за грязным стеклом и узнать что он чище и лучше,нежели упасть в отчаяние от смотрения через стекло,имеющее цвет роз,которые дарят любимым женщинам.
продолжая вещать о моих фантазиях и своей реальности, всетаки учтите, что я профессиональных детский педагог-психолог, а среди нашего брата маловато мечтателей....и еще учтите, что я 3-й год имею дело с НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ детьми и подростками, которые меньше всего похожи на ангелов...

Я это на бумажку запишу,а то столько инфы Вы пишите о себе,сразу не запомнить.Так-"Анна имеет строгий,практичный взгляд на вещи и ни имеет склонностей к мечтаниям и фантазиям",поместится аккурат под строчкой "мечтаю о летчике"-хорошо получилось, и к месту. :rolleyes:
fyyfi
2009-09-07 14:13:03
Я это на бумажку запишу,а то столько инфы Вы пишите о себе,сразу не запомнить.Так-"Анна имеет строгий,практичный взгляд на вещи и ни имеет склонностей к мечтаниям и фантазиям",поместится аккурат под строчкой "мечтаю о летчике"-хорошо получилось, и к месту. :rolleyes:

запишите....запишите...только слова "мечтаю о летчике" перенесите в другую графу, под названием :"Дураццкий, не всем понятный, вернее почти всем непонятный юмор Анны, не имеющий ничего общего с ее мечтами".........
а в графу "Мечты Анны" занесите следующее:
1. Приобрести и довести до ума старый военный УАЗик с брезентовым верхом.
2.Собрать компанию таких же недоделанных мечтателей и поехать на этом УАЗике в Крым.
ну и там по мелочи.....
собачку завести.....и т.д...
2.Собрать компанию таких же недоделанных мечтателей и поехать на этом УАЗике в Крым.

А фигли не в Ригу?!  :blink:
fyyfi
2009-09-07 14:26:20
А фигли не в Ригу?!  :blink:

хммм.......в Ригу я уже планирую ехать....не путай планы и мечты.....
запишите....

а в графу "Мечты Анны" занесите следующее:

Размечталась :D Больно жирно будет для Вас все так расписывать,хватит и тех двух строчек.