до такого уровня не опускались
Дима, для меня СИЛЬНЫЙ - это не тот, кто НИКОГДА не падал, а тот, кто ПОДНИМАЕТСЯ, даже если пал очень НИЗКО B)
до такого уровня не опускались
главное мотивация......если мужчина или даже женщина (встречала таких) ищут НАМЕРЕННО партнера намного моложе, прикрывая "разумными" доводами (довод о передаче сексуального опыта - ваще ЗАЧОД!!!) педофильные стремления и похоть........ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! :angry:
Анна,мужчина,который честно и искренне выражает свои намерения и пожелания в отношении потенциальной избранницы,если они как Вы выражаетесь "педофильские"-не совсем еще пропащий и заслуживающий обливания помоями.Гораздо хуже в этом плане те,кто прикрываясь высокими словами обдуривают женщин и молоденьких девочек и приходят аки волки в овечьих шкурах,и таки имеют успех.
И 18-20 лет-это не девочки,если мы говорим о мирских девочках никогда не бывавших в храме и не усвоивших от родителей что-то в плане морали-это хорошо подготовленные,хорошо вооруженные женским оружием хищницы.
Шо, сафсем ЛЕНИВО?! :blink:
А из ДРУЖБЫ?! :rolleyes:
А из перспективы КЛАССНОГО путешествия??!! :yahoo:
А из любопытства: чем таки это ЗАКОНЧИЦО???!!! :P
но "ПЕРЕДАЧА СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА"............я просто шизею......зарекалась я не писать в этой офигительной теме, но тут даже я не выдержала.....
а на счет молодых девченок, то боюсь ваши сведения сильно преувеличены.....
Возмущение Ваше вполне понятно-фантазии в голове не выдержали столкновения с циничной реальностью.
Это не голословное утверждение-я сам имел контакты с 13 и с 16-ти летними и знаю что пишу.
Лешка, у нас с вами просто разные реальности.....и спорить на этом основании безполезно....
Если человек смотрит на мир через грязное стекло, то и мир кажется грязным....как то так было сказано в одной киношке...
продолжая вещать о моих фантазиях и своей реальности, всетаки учтите, что я профессиональных детский педагог-психолог, а среди нашего брата маловато мечтателей....и еще учтите, что я 3-й год имею дело с НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ детьми и подростками, которые меньше всего похожи на ангелов...
Я это на бумажку запишу,а то столько инфы Вы пишите о себе,сразу не запомнить.Так-"Анна имеет строгий,практичный взгляд на вещи и ни имеет склонностей к мечтаниям и фантазиям",поместится аккурат под строчкой "мечтаю о летчике"-хорошо получилось, и к месту. :rolleyes: