Разница в возрасте между супругами

Городской Енот
2007-12-02 02:49:41
Как вы считаете какая разница в возрасте допустима между супругами в семейной жизни?
Мое мнение, девушка может быть моложе лет на 15.
Кто и что об этом думает?
fyyfi
2009-09-06 14:09:54
Слушай, у меня тоже есть три крестницы, и я тебя уверяю:
повыдергают они тому ПАВЛИНУ его засраные перья, как здрассти!   :D

Ну в общем я тоже на стреме.....и ежели какое, капающее слюнями подойдет поближе.....то выеснецца. шо миф о моей доброте очень сильно преувеличен....
.....то выеснецца. шо миф о моей доброте очень сильно преувеличен....

Ой, ладно тебе!

Развеян давно уже миф о твоей доброте, - Толика в гости НЕ позвала, - фсё, сиди уже в звании врага НАРОДА  :P
fyyfi
2009-09-06 14:15:29
Ой, ладно тебе!

Развеян давно уже миф о твоей доброте, - Толика в гости НЕ позвала, - фсё, сиди уже в звании врага НАРОДА  :P

да это то я рада...наконец то развеян......но вот в гневе меня еще никто не видел.....тоисть пока все живы... :D
в гневе меня еще никто не видел.....тоисть пока все живы... :D

А, кстати, - ДА: в гневе тебя НЕ помню...  :unsure: недочет получается...
fyyfi
2009-09-06 14:21:42
в гневе меня еще никто не видел.....тоисть пока все живы... :D

А, кстати, - ДА: в гневе тебя НЕ помню...  :unsure: недочет получается...

Лана, последний раз когда я была в гневе, я колола лед ломом...паралельно со мной работал солдат с перфоратором....так вот я колола мощнее и быстрее......дело было года 3 назад.....
и ты хотела меня увидеть в таком состоянии? искренне не советую :ng03:
ты хотела меня увидеть в таком состоянии?

А что, для этого надо непременно быть СОЛДАТОМ с перфоратором?!  :blink:  :D
fyyfi
2009-09-06 14:34:24
ты хотела меня увидеть в таком состоянии?

А что, для этого надо непременно быть СОЛДАТОМ с перфоратором?!  :blink:  :D

неа...для этого надо совершить какунить подлость, ну например дядьке около 40 и выше начать совращать молоденькую девушку .......и тогда блиндажик совершившему очень даже пригодицца...
дядьке около 40 и выше начать совращать молоденькую девушку .......и тогда блиндажик совершившему очень даже пригодицца...

Слушай, а ведь он тебе из того блиндажика будет вещать, что у него БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОФФФЬ и все такое  :rolleyes:
fyyfi
2009-09-06 14:40:26
Слушай, а ведь он тебе из того блиндажика будет вещать, что у него БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОФФФЬ и все такое  :rolleyes:

да я уже такая старая женщина....вещай-не-вещай....а близко к моим девочкам подходить не смей!
да я уже такая старая женщина....вещай-не-вещай....а близко к моим девочкам подходить не смей!

Эх, да ведь и без твоих девочек для КСВ-шников дурочек хватит... :(
fyyfi
2009-09-06 14:51:00
Эх, да ведь и без твоих девочек для КСВ-шников дурочек хватит... :(

ну вот поэтому и хочецца иногда пресечь этот "оправдательный" глупейший бред трезвым словом ПЕДОФИЛИЯ!
;lk 'k
2009-09-06 15:47:22
Стало быть любви не все возрасты покорны? ))
Стало быть любви не все возрасты покорны? ))

ВСЕ, разумеется.

Только ведь тут важна МОТИВАЦИЯ, Владуля. (как, впрочем, и во всем другом)

Когда ЛЮБЯТ друг друга супруги, вырастившие детей и трогательно гуляющие в парке с внуками - это ОДНО.

А когда у 40-летнего долб... "МЧ" от спермотоксикоза сносит башню, он бросает семью, детей (или - если НИКОГДА не был женат, - в ужасе и панике старается НАГНАТЬ ровесников в плане выполнения задачи по размножению от молодой несушки (как у нас Олег № 5 выражается: чем моложе тетка, тем больше она "принесёт детей")), - это ведь совсем ДРУГОЕ  :excl:  B)
fyyfi
2009-09-06 16:33:49
Робяты...поймите наконец.....разница в возрасте не грех......и мужчина и женщина могут быть старше и на много....всякое бывает.......если это ЛЮБОВЬ......
Но Лана права.....главное мотивация......если мужчина или даже женщина (встречала таких) ищут НАМЕРЕННО партнера намного моложе, прикрывая "разумными" доводами (довод о передаче сексуального опыта - ваще ЗАЧОД!!!) педофильные стремления и похоть........ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!  :angry:
довод о передаче сексуального опыта - ваще ЗАЧОД!!!

Можна щитать, что ты ПРОГОЛОСОВАЛА?  :huh:  :P

Ну, я тогда проголосую за СЛАБАКОВ, - чет, не верю я, что встречу еще мужика, который бы был морально сильней меня...  :unsure: (и при этом - холостой чтобы  :D )
;lk 'k
2009-09-06 16:39:06
Ну тогда все понятно- я просто не все ваши сообщения тут читал. Тогда я с вами заодно. Мужчина который ищет женщину обязательно намного младше себя- не достоин носить гордого звания мужчины!!!))
fyyfi
2009-09-06 16:40:25
Можна щитать, что ты ПРОГОЛОСОВАЛА?  :huh:  :P

Ну, я тогда проголосую за СЛАБАКОВ, - чет, не верю я, что встречу еще мужика, который бы был морально сильней меня...  :unsure: (и при этом - холостой чтобы  :D )

можна.....

ну морально ровню ты мож и найдешь..........а вот такого же неутомимого спорщика.....это врядли..... ;)
так что держись графа....
Ну, что, коллеги? Поступили, значит, предложения: мужики на молоденьких женяцо для того, чтобы передавать накопленный сексуальный опыт, или - потому, что слабаки и думают, что с ровесницей хрен справятся в случае семейного скандала.

Ровесницы в плане скандалов не годятся по другой причине-на их,начинающей стареть коже,раны плохо заживают и гематомы хуже рассасываются.И потом же они не могут похвастаться упругой,имеющей твердось камушка попкой и подтянутыми сиськами.
User
2009-09-06 18:06:28
:huh:  :P

Большинство святых получилось из монашества, монахов\монахинь.
Морально сильные мужчины и женщины - такие  есть в монастырях.
Монастырь как  святая обитель , обитель  христианской жизни.
Но ведь , даже у многих  мирян  не было трех браков в жизни,
до такого уровня не опускались, не оскверняли себя подобными вещами.
так что держись графа....

Ну, привози сиятельство в январе в Ригу, - ПОДЕРЖУСЬ, так уж и быть  :rolleyes: