Хотя мне трудно представить себе пару, когда девушка старше молодого человека.
если она ведет жизнь целомудреную, то ее внешность моложе года рождения на много.
знаю немало примеров и можно подитожить что в среднем будет возраст 35 биологический
а по внешности выглядит 25 ну 30 .
Вот в плане принятия, на сколько готов воспринять человека старшего..тут
себе задав вопрос, не всегда можно просчитать как выйдет на практике.
А я знаю кучу примеров, когда живут очень целомудренно, а жизнь сложная по независящим от людей причинам и выглядят из-за плохих условий старше своего возраста.
А ещё тех, кто пропагандирует такое отношение к людям по внешности хорошо бы извиниться перед теми, кто состарился рано из-за сложных жизненных ситуаций. Потому что это по отошению к людям, которые состарились раньше положеного возраста ооочень жестоко.
А ещё есть куча людей, которые занимаются только своими удовольствиями и выглядят очень юно потому, что их мало что беспокоит и они не работаю и не напрягаются. И ведут образ жизни противоположный целомудрию.
А ещё если бы я не знала Рому как хорошего человека, я бы сделала вывод, что к нам пожаловал очередной манипулятор и передергивальщик, который чтобы оправдать свои живонтные инстинкты, начинает плести очередную тупую теорию.