Разница в возрасте между супругами

Городской Енот
2007-12-02 02:49:41
Как вы считаете какая разница в возрасте допустима между супругами в семейной жизни?
Мое мнение, девушка может быть моложе лет на 15.
Кто и что об этом думает?
Ника Новая
2009-12-10 03:07:55
А чем же Вам Высоцкая не угодила? :unsure:

Слишком уж она элитная..ммм.......женщина слишком высокого полёта и всегда сама себе на уме..не...не мой тип...мне нравятся "тёплые...горячие " женщины..а холодную красоту я просто созерцаю...

Ну по поводу элитности-обе одного круга:

Алена
2009-12-10 14:31:22
Я слышала где-то, что нынешняя жена Кончаловского познакомилась с ним в лифте. В Сочи, что ли, где-то. Была простой девушкой из народа.
Так что элитными не рождаются, элитными становятся.
Я слышала где-то, что нынешняя жена Кончаловского познакомилась с ним в лифте. В Сочи, что ли, где-то. Была простой девушкой из народа.
Так что элитными не рождаются, элитными становятся.

ну, она и не скрывает этого, так и написала, он мне помог.
я читала, про Кончаловского, "..я к тому времени уже нагулялся по полной и хорошо, что мы с Юлей именно в тот момент встретились,  а не раньше, иначе она тоже мимо меня "прошла бы"..." многие, кстати, так пишут.
И сколько бы примеров бы не приводили все равно не пойму, к чему такая разница :rolleyes:
Самая оптимальная лет 5, со скрипом сердца могу сказать лет 10...
Этот случай то понятен! но причины тоже разные бывают!
Меня вот сильно удивило, что у Н.Мотовилова тоже была совсем молодая жена!!!
мне у Маклакова понравилась жена, совсем девочка с виду, они как папа с дочкой смотряться.
мне у Маклакова понравилась жена, совсем девочка с виду, они как папа с дочкой смотряться.

разве это классно????

да, в том то и дело, что нет.
в этом случае как раз понятно....ОН получил молоденькое тело (хоть и грубо но правда)...она статус..."и путевку в жизнь"
Минуточку! перечитайте заметку из моего поста еще раз: там ведь были и обратные примеры: когда жена старше мужа (и - намного).  B)

так а что удивительного?...не у всех мужчин получилось наладить личную жизнь в молодости...а детей то всем хочется...а богатым и пресыщенным для статуса...типа глянте какой я молодец с молоденькой справляюся)))
Слушайте, я не очень слежу за "звездами" экрана и сцены, но даже я знаю, что дети от предыдущих браков были и у Табакова, и у Михалкова-Кончаловского.
В той заметке пишут, что дочь Табакова до сих пор с отцом не общается, - сын тоже долго с ним не разговаривал, не мог принять эту ситуацию. А сейчас ничего, - даже гламурно фотографируется у Плотникова на фоне портрета папы с мачехой:

;)

Вторая жена Владимира Шаинского - Света, которой в момент знакомства с будущим мужем было семнадцать лет (она на 41 год моложе), "умеет варить украинский борщ и еще оберегает от всех напастей", - говорит Владимир Шаинский.
www.rusactors.ru/sh/shainsky/
Как вы считаете какая разница в возрасте допустима между супругами в семейной жизни?
Мое мнение, девушка может быть моложе лет на 15.
Кто и что об этом думает?

Разница может быть любая, хоть 20 лет, лишь бы не заводить детей. Объясню почему. Вы хотите чтобы в 40 лет ваш ребенок был рожден после того как вы переболели кучей венерических заболеваний, ему достались ваши плохие сосуды и генетические изменения?
ТТТТ ТТТ
2009-12-23 06:18:07
Разница между супругами должна быть между  5 - 15 годами, причем супруг должен быть старше. Учеными доказано, что подобная разница увеличивает шанс рождения здоровых детей. Это связано с тем что мужщина созревает физически и психически позднее женщины и следственно в подобном случае он может защитить ее и будущее потомство. Вся эта информация заложена на уровне ДНК.
ТТТТ ТТТ
2009-12-23 23:52:11
Шаинский и Табаков для верности качества генов разницу удвоили))) :D

Согласна, но не нам их судить. Кто знает, что их связало
fyyfi
2009-12-24 13:46:50
Разница между супругами должна быть между  5 - 15 годами, причем супруг должен быть старше. Учеными доказано, что подобная разница увеличивает шанс рождения здоровых детей. Это связано с тем что мужщина созревает физически и психически позднее женщины и следственно в подобном случае он может защитить ее и будущее потомство. Вся эта информация заложена на уровне ДНК.

эх ма....а я то наивная думала, что никто в этом вопросе никому не должен.....главное, что бы супруги оба были в брачном возрасте...тоесть ПОСЛЕ 18...
Verusha
2009-12-24 18:22:46
эх ма....а я то наивная думала, что никто в этом вопросе никому не должен.....главное, что бы супруги оба были в брачном возрасте...тоесть ПОСЛЕ 18...

Полностью соглашусь. А примеров счастливых семей, где жена старше мужа или наоборот полно (собственно как и отрицательных примеров)
Тори Тори
2010-01-15 21:19:14
Слава Богу за все!
miryane
2010-01-15 22:22:17
Это связано с тем что мужщина созревает физически и психически позднее женщины

да, на пару лет девушки выходят  вперед в развитии, ведь не
даром в старину в 14 лет девушка уже могла и была готова
на всех уровнях к рождению. Сейчас же это нонсес.
Уровень жизни, да и все изменилось в этом мире ...
Зато у мужчин нет климакса и деток рожать могут хоть в 90 лет:)

у мужчин тоже есть климакс, просто проходит он несколько по-иному, чем у женщин. Да и возможность рождения детей, особенно здоровых, с возрастом так же снижается.
Идеальная разница в возрасте составляет 7 лет... :blush:

да это наверное идеал! только в нашей жизни не все так идеально, как хотелось бы....
иногда приходиться рушить свои "идеальные" представления....
Мария Гол
2010-01-16 22:42:08
в нашей жизни не все так идеально, как хотелось бы....

В моём случае разница составила 8 лет  :blush:

И кто кого старше?
Мария Гол
2010-01-16 23:31:24
А Вы как думаете? :grin:

Я думаю, что она старше вас. Да?
У меня долгое время был стереотип,что мужчина должен быть старше,лет так на 5.Но так получилось,что почти среди всех моих знакомых-наоборот.У одной-на4 года младше(уже двое сыновей,старшему 7лет),у другой на год,у третьей на 3 года.Я сначала жутко удивлялась.А им хорошо.Кому --то из них пришлось преодолеть сопротивление родственников,не верили.Но все браки оказались крепкими.И не заморачивались математическими формулами для вычисления идеального возраста.