Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

Юлия Богданова
2007-11-20 18:51:33
А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

Опять позитива хочется…  :rolleyes:
X X
2009-01-15 01:27:19

Анна, замечательно удачная фотка на аватарке...

Хоть и не в тему, зато правда.  :D

отчего ж не в тему? К такой женщине не грех и по водосточной трубе...А она еще подумает, впустить или окошко захлопнуть... :D

отчего ж не в тему? К такой женщине не грех и по водосточной трубе...А она еще подумает, впустить или окошко захлопнуть... :D

Это да... Против этого кто ж будет спорить?  :D
fyyfi
2009-01-15 15:21:33

я честно говоря не сильно уважаю такой вид романтики... я, Вика, как и ты предпочла бы безумствам, заботу и нежность...
X X
2009-01-15 15:24:08

я честно говоря не сильно уважаю такой вид романтики... я, Вика, как и ты предпочла бы безумствам, заботу и нежность...

Да, Аня. Мы во многом похожи. :)
Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…

Ну эт кто как. Я в своей жизни лазил и не раз  :D
Ника Новая
2009-01-15 23:59:24
Вот!

И сейчас в этом плане все нормально.

У моей дочки кавалер приезжал КАЖДЫЙ день за через всю Москву из подмосковья - часа езды, чтобы ВМЕСТЕ поехать на учебу в третий конец Москвы.
Терял на этом каждый день полтора часа, это только утром, встречая(об остальных его потерях я не в курсе)

Ну и кто тут говорил, что сейчас этого нет.
B) Был на такой случай: на станции метро, я выходил из вагона, вместе со мной выходила девушка, у неё упал туфель на рельсы, как раз между поребриком на станции и вагоном. Она была в панике, никогда не думал, что мне придётся спускаться ТУДА на рельсы, в детстве очень боялся свалится, ток напряжение и всякое такое...... но вот спустился, достал туфлю и вручил ей....  :hi01:
но вот спустился, достал туфлю и вручил ей....  :hi01:

Это очень опасно.  На каждой станции у дежурного есть специальный багор для таких случаев.
Это очень опасно.  На каждой станции у дежурного есть специальный багор для таких случаев.

А никто этот факт не заметил, я за 20 секунд туда и обратно слетал! Да, жалко что познакомится с девушкой так и не удалось! :(
Анатолий_14048
2009-01-19 22:32:26
У моей дочки кавалер приезжал КАЖДЫЙ день за через всю Москву из подмосковья - часа езды, чтобы ВМЕСТЕ поехать на учебу в третий конец Москвы.
Терял на этом каждый день полтора часа, это только утром, встречая(об остальных его потерях я не в курсе)

А кто-то говорил, что 16 и 21 не знакомятся... выращиваете героев или только прививаете полезные навыки?  :blink:
А кто-то говорил, что 16 и 21 не знакомятся... выращиваете героев или только прививаете полезные навыки?  :blink:

судя по всему - прививают... и это правильно...
Анатолий_14048
2009-01-19 22:39:49
судя по всему - прививают... и это правильно...

сбегут тогда... и это правильно...
Не будьте наивны, - это просто с Вами их знакомить не хотят! :D

И это правильно!  :hi01:
Ника Новая
2009-01-19 22:52:51

Енто еёные однокашники)))
Ника Новая
2009-01-19 22:54:13
сбегут тогда... и это правильно...

Лишь  бы в нужном направлении)) Все равно неизбежно.
Анатолий_14048
2009-01-19 23:30:28
Енто еёные однокашники

Вы сказали кавалер.  :excl:  Да здравствуют 16 и 21! И 18 и 19! И 20!
Ника Новая
2009-01-19 23:37:17

Енто еёные однокашники

Вы сказали кавалер.  :excl:  Да здравствуют 16 и 21! И 18 и 19! И 20!

Разве одно другому противоречит?
Анатолий_14048
2009-01-20 00:37:44
Разве одно другому противоречит?

Кавалер - более глобальная "должность", нежели одноклассник. Вообще, между нами, девочки взрослеют на 3-4-5 лет раньше, чем мальчики. Какой кавалер из одноклассника?  :blink:
кто-то лезет в окно,кто-то заходит в дверь,все люди разные,каждому своё, и это хорошо

А никто этот факт не заметил, я за 20 секунд туда и обратно слетал! Да, жалко что познакомится с девушкой так и не удалось! :(

эх...пропал труд даром)) :D