Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

Юлия Богданова
2007-11-20 18:51:33
А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

Опять позитива хочется…  :rolleyes:
X X
2009-01-14 14:42:00

А Я ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮ СМОТРЕТЬ. а сковородку жалко . пожалуй пусть повисит.

Бедная,она приклеивает лейкопластырем веки ко лбу,чтобы не заснуть на работе-от того и глаза распахнуты,как калитка перед дорогими гостями.Ну ладно,Вы на вопрос ответите или придираться к словам будете ?

КТО ЭТА НЕСЧАСТНАЯ?ваша девушка???бедняжка... не буду отвечать на идиотские вопросы малолетнему хаму.
да и вопроса не заметила-одно тупое хамство.
X X
2009-01-14 14:46:55
заметил что при общении с Викторией количество негативности и уровень агрессии  исходящий от мужского пола несколько выше чем в
в целом на форуме... то же самое и заметил по отношению к некоторым другим представительницам женского пола... думаю это из за их привлекательности...http://smiles.33b.ru/smile.45127.html" target="_blank">:(
не буду отвечать на идиотские вопросы малолетнему хаму.

Малолетнему ?) По крайней мере у меня взгляд на фотке не затравленный и волосы на голове не как пакля)
fyyfi
2009-01-14 14:53:25

Малолетнему ?) По крайней мере у меня взгляд на фотке не затравленный и волосы на голове не как пакля)

а вы милейший действительно хам
X X
2009-01-14 14:54:20

я тебе не нравлюсь, хамло? Слава БОгу!
Шакал, теперь и не проси меня убрать эту аватарку-это подарок Лешке.
я тебе не нравлюсь, хамло?

Да,не нравитесь. Какая догадливая) Ничего совершенно не привлекает,начиная от диплома по окончания курсов по сковородкометанию и кончая ужасно некрасиво родинкой на правом полупопии.
X X
2009-01-14 15:04:22

Да,не нравитесь. Какая догадливая) Ничего совершенно не привлекает,начиная от диплома по окончания курсов по сковородкометанию и кончая ужасно некрасиво родинкой на правом полупопии.

ну, взаимно, и что дальше?
П М
2009-01-14 15:07:10

Ему нравлюсь я, он испытывает ко мне самые теплые чувства, он даже разрешил мне быть в его саду живой дорожкой. Виктория, Лешка всемилостив, он и вас туда пустит. Алексей, любовь моя, не гневись на сию недостойную.

Вика, да в том то и дело, что нравитесь! :D

Когда человек не нравится, на него силы не тратишь, а просто не замечаешь, а тут, гляньте сколько буковок! И все вам посвящены!  Это он вас "за косички дёргает" :ng03:  :D
Мария Иванова
2009-01-14 15:07:31

Докатились... <_<
кажется,что-то вам,Алексей, мама с папой не вложили в своё время.. <_<
X X
2009-01-14 15:09:05

Вика, да в том то и дело, что нравитесь! :D

Когда человек не нравится, на него силы не тратишь, а просто не замечаешь, а тут, гляньте сколько буковок! И все вам посвящены!  Это он вас "за косички дёргает" :ng03:  :D

я ж говорю, детский сад...
X X
2009-01-14 15:11:48

Ему нравлюсь я, он испытывает ко мне самые теплые чувства, он даже разрешил мне быть в его саду живой дорожкой. Виктория, Лешка всемилостив, он и вас туда пустит. Алексей, любовь моя, не гневись на сию недостойную.

Ну вот опять дорожку перешла. разлучницей называют....Эх, нету в жызни щастя..... :unsure:

А дальше я пойду вздремну и займусь делами.А когда вернусь-только попробуйте мне не улыбаться.
X X
2009-01-14 16:06:57

А дальше я пойду вздремну и займусь делами.А когда вернусь-только попробуйте мне не улыбаться.

угрожать мне?ню-ню... :P видали мы таких смелых...потом такие милашки получались из этих вояк..вах!
Да, Вика, похоже он в тебя влюблен. Тебе теперь это придется терпеть пока он не влюбится в кого-нибудь другого. Сочувствую. Да, и еще у меня есть имя.
X X
2009-01-14 18:19:15
Да, Вика, похоже он в тебя влюблен. Тебе теперь это придется терпеть пока он не влюбится в кого-нибудь другого. Сочувствую. Да, и еще у меня есть имя.

Антон. Я знаю. Не сердись. Просто я устала от твоих негативных постов. А вспыхиваю как солома. Но ненадолго. Предлагаю мир. :angel:
Вика, тебе я готов даже сдаться и просить о пощаде.
Будем считать, что предыдущие сообщения были написаны про мой коллектив. Просто я тут почитал, мне что-то их навеяло и я не сдержался. Я их терпеть не могу.
X X
2009-01-14 18:34:35
Вика, тебе я готов даже сдаться и просить о пощаде.
Будем считать, что предыдущие сообщения были написаны про мой коллектив. Просто я тут почитал, мне что-то их навеяло и я не сдержался. Я их терпеть не могу.

Да и Бог с ними...
Наверное, ты права. Надо так и сделать. ( И у меня не раздвоение личности, это я не заметил, что я сейчас Шакал).

Анна, замечательно удачная фотка на аватарке...

Хоть и не в тему, зато правда.  :D