Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

Юлия Богданова
2007-11-20 18:51:33
А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

Опять позитива хочется…  :rolleyes:
Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.
Ника Новая
2009-01-13 23:31:32
Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.

Про логику и другое-остальное: а сможете это все поподробнее развернуть?
Да куда уж подробнее. Что вижу, о том и пою.
Сережа
2009-01-13 23:36:58
Про окна :) увидел на одном форуме

xxx: вот как дело было: пошел я в гости к подруге. ну мы конечно созвонились предварительно, но точное время не обговаривали. прихожу, значит, а у нее дверь подъездная на ключ закрыта. звоню подруге на мобилу-недоступна.
yyy: и? :))
xxx: но я же мозг! взял снежок слепил, думаю, ща в окно ей заряжу, она выглянет, увидит меня и откроет
yyy: *ROFL*
xxx: попадаю в окно этажом выше
yyy: ну и?? :))
xxx: о том, что там вдвшник бывший живет, я только потом узнал
xxx: когда очнулся
Ника Новая
2009-01-13 23:58:34
Да куда уж подробнее. Что вижу, о том и пою.

Где грязь? Где сплетни Вы тут увидели - мы вроде только о себе?
Где ненависть- безжалостность, вроде о безжалостности опять же к нам(причем в очень серьезной ситуации) был разговор?
Ум- глупость?-обоснуйте.
Какой муж, такая и доля.
Про мужскую логику - вообще молчу.
По поводу женской дружбы - у Вас на виду, возможно, не те примеры?
У меня в данный момент на виду тоже не лучший пример мужской дружбы, однако, обобщающих выводов не делаю.
Дружу со многими и десятки лет, причем дружба с детства и основана не на сплетнях, а на общем духе или стиле жизни.

Я хоть и с шампанским, но на мужской шовинизм с некоторых пор, реагирую остро.
Да я не имею ввиду именно вас. Я вообще. Да, примеры у меня на виду действительно не те. Ладно, будет время напишу. Мне надо будет с мыслями собраться, а на это у меня всегда время уходит.
Где грязь? Где сплетни Вы тут увидели - мы вроде только о себе?
Где ненависть- безжалостность, вроде о безжалостности опять же к нам(причем в очень серьезной ситуации) был разговор?
Ум- глупость?-обоснуйте.
Какой муж, такая и доля.
Про мужскую логику - вообще молчу.
По поводу женской дружбы - у Вас на виду, возможно, не те примеры?
У меня в данный момент на виду тоже не лучший пример мужской дружбы, однако, обобщающих выводов не делаю.
Дружу со многими и десятки лет, причем дружба с детства и основана не на сплетнях, а на общем духе или стиле жизни.

Я хоть и с шампанским, но на мужской шовинизм с некоторых пор, реагирую остро.

Ну... Мужине же надо ХОТЬ ЧТО ТО сказать  :D  :D  :D

Как же иначе демонстрировать ум и сообразительность?

Ксттати, я работала в женском коллективе, и в мужском, и могу совершенно точно сказать: сплетничают везде совершенно одинаково. Это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ качество.

И сказать честно - своим подругам я доверяю куда больше, чем очередному мужчине, появляющемуся в моей жизни.

А что касается разговоров - то это и так понятно. Они просто разные Наверно, это потому, что женщинам неинтересно говорить про воТку и баб, ну и про машины - тоже не всем женщинам интересно
X X
2009-01-14 11:47:13

НЕ ЧИТАЙ. никто не заставляет. А на себя оборотись, перечитай свои посты. Ты добр? открой хорошую тему, наконец, раз мы все тут глупы и тупы. или иди на умный форум. уфффффффф......достал, чес.слово!
Мария Иванова
2009-01-14 12:33:31

ойой.. :huh: Здравствуй,человек из другого мира! :hi01:
miryane
2009-01-14 12:40:32
----
miryane
2009-01-14 12:40:34

Во всяком коллективе всяко бывает.  Все зависит от конкретного человека. Но я не могу сказать, что у  меня плохо в моем женском коллективе на одной из работ, и юмор там хороший, и сплетен не слышно. Женский ум не глупость, это достояние отдельных особей, которых навалом и между мужчин. Просто женский ум иной, другой. Господь сделал так. Что мужчина и женщина дополняют друг друга, потому они - разные. И дружбы у меня женской хватает, без чего -то лишнего. Причем не интернетной- обыкновенной, в жизни. Попадаются, иногда конечно, особи... Думаю, им и самим нелегко от себя, тем более окружающим. Опять же - таких и мужчин тоже полно.
Не верю.

НЕ ЧИТАЙ. никто не заставляет. А на себя оборотись, перечитай свои посты. Ты добр? открой хорошую тему, наконец, раз мы все тут глупы и тупы. или иди на умный форум. уфффффффф......достал, чес.слово!

Викуша, милая, я слишком скромен что бы создавать новые темы. Я не говорил что здесь все глупы и тупы. Как говорит одна моя знакомая  :type: . И этот форум умный, потому что на нем есть я. И я действительно добрый, хоть в этом ты права.
X X
2009-01-14 13:51:00

Викуша, милая, я слишком скромен что бы создавать новые темы. Я не говорил что сдесь все глупы и тупы. Как говорит одна моя знакомая  :type: .И этот форум умный, потому что на нем есть я. И я действительно добрый, хоть в этом ты права.

)) скромный, сдалал форум умным, добрый....ну о чем такой тупице как я разговаривать с таким совершенством? удаляюсь пятясь, кланяясь и мелкими шагами....гуд бай. Проверь, не жмет ли тебе нимб... <_<
Когда женщина говорит,что она скромная-это значит,что она 100% хитрожопая,а когда мужчина заявляет о своей скромности,то что это ?-Просветите меня.
X X
2009-01-14 14:05:54
Когда женщина говорит,что она скромная-это значит,что она 100% хитрожопая,а когда мужчина заявляет о своей скромности,то что это ?-Просветите меня.

:blink:
X X
2009-01-14 14:13:23
это вам  Виктория http://smiles.33b.ru/smile.52702.html" target="_blank">:blush:  :wub:

Не надо на меня смотреть широко раскрытыми глазами,женщи..(увернулся от неумело брошенной сковородки).Это сленг,синоним слова хитрая.
X X
2009-01-14 14:17:33

Не надо на меня смотреть широко раскрытыми глазами,женщи..(увернулся от неумело брошенной сковородки).Это сленг,синоним слова хитрая.

А Я ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮ СМОТРЕТЬ. а сковородку жалко . пожалуй пусть повисит.
А Я ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮ СМОТРЕТЬ. а сковородку жалко . пожалуй пусть повисит.

Бедная,она приклеивает лейкопластырем веки ко лбу,чтобы не заснуть на работе-от того и глаза распахнуты,как калитка перед дорогими гостями.Ну ладно,Вы на вопрос ответите или придираться к словам будете ?