Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

Юлия Богданова
2007-11-20 18:51:33
А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

Опять позитива хочется…  :rolleyes:
Я очень люблю когда мне иногда заезжают в глаз, это так романтично - Бьет, значит любит.

А я вот, думается, сов7 не люблю...

Хорошо, что никому не приходило в голову сделать что то подобное... У меня могли бы быть проблемы... с утилизацией трупа...  :blink:
У меня могли бы быть проблемы... с утилизацией трупа...  :blink:

Тогда Вы смогли бы узнать, есть ли у Вас друзья, - Бондеветто (в какой-то из своих ипостасей) на форуме однажды написал, что  настоящий друг поможет закопать труп!   :excl:  :D
П М
2009-01-12 23:49:08

Тогда Вы смогли бы узнать, есть ли у Вас друзья, - Бондеветто (в какой-то из своих ипостасей) на форуме однажды написал, что  настоящий друг поможет закопать труп!   :excl:  :D

Как можно убивать живых людей? Это же ужасно, ужасно... У меня вот нет друзей. Твой лучший друг, это ты сам.

Ай, людей, которые помогут закопать труп, найти можно...  :D Вот только как сделать, чтобы они не трепались потом?  :D

Вот в чем ПРОБЛЕМА то  :hi01:
Как можно убивать живых людей? Это же ужасно, ужасно... У меня вот нет друзей. Твой лучший друг, это ты сам.

А бить женщину в глаз - это как? Нормально ваще?  :D

Сдается мне, что того, кто на это способен, можно спокойно закопать - это впоследствии может спасти много глаз  :D
У меня вот нет друзей. Твой лучший друг, это ты сам.

Искренне Вам сочувствую, Мэри, - в случае чего, Вам придется копать в одиночестве...  :rolleyes:  :hi01:
П М
2009-01-12 23:57:05
Ай, людей, которые помогут закопать труп, найти можно...  :D Вот только как сделать, чтобы они не трепались потом?  :D

Их надо будет тоже убить и найти других людей, которые помогут закопать их трупы.
Их надо будет тоже убить и найти других людей, которые помогут закопать труп.

Не, друзей надо жалеть...  :D И любить  :D

Их надо будет тоже убить и найти других людей, которые помогут закопать их трупы.
Честно говоря, открывая эту тему, я даже в кошмарном сне не могла представить, ДО КАКИХ ИСТОРИЙ её зафлудят!!!  :lol:
П М
2009-01-12 23:59:48
Искренне Вам сочувствую, Мэри, - в случае чего, Вам придется копать в одиночестве...  :rolleyes:  :hi01:

Вы очень добры ко мне, я даже не знаю как и выразить благодарность.  :not_i:
Честно говоря, открывая эту тему, я даже в кошмарном сне не могла представить, ДО КАКИХ ИСТОРИЙ её зафлудят!!!  :lol:

Попробуйте заглянуть в тему В. Павлушкова о войне Израиля с арабами... в разделе православная жизнь...

И Вы поймете, что здесь все еще не настолько плохо...  :D В конце концов, в теме прицельного удара в глаз все таки можно изыскать какую то романтику... Мэри вот говорит: бьет - значит любит... :D

Но где Израиль с арабами - и где Украина с газом....  :hi01:
Ника Новая
2009-01-13 00:10:54
Я очень люблю когда мне иногда заезжают в глаз, это так романтично - Бьет, значит любит.

Нафик такую романтику.
И нравится это только ущербным дЭвушкам. :angel:
Попробуйте заглянуть в тему В. Павлушкова о войне Израиля с арабами...

Да я ж телек не смотрю, - то, что беда там какая-то, поняла, когда на Мессах каждый день стали молиться о мире на Святой Земле. Но моё ИМХО всегда было однозначным: пока иудеи не примут христианство, у них такая хрень с ветхозаветным "око за око" и будет продолжаться: ну, тупиковый это путь; ТУПИКОВЫЙ. Поэтому и обсуждать нечего. Не пойду к Павлушкову :)

Нафик такую романтику.

Сдается мне, что у Мэри просто шутка юмора такая...  :D

Ну, это всё субъективно очень... <_<

Для кого ущербность, а для кого - изюминка. B)

Я так понимаю, в Мэри - целый ПУД изюма!  :D
Ника Новая
2009-01-13 00:14:48

Нафик такую романтику.

Встречала некоторых дЭвушек, которые на полном серьезе.
Мария Иванова
2009-01-13 01:18:20

Нафик такую романтику.

Сдаётся мне что Мэри вовсе не Мэри... :huh:
X X
2009-01-13 02:24:09

Так пока разобралась, что это выторговывание, троих детишек родила.
Так что святая не святая, но невинностью в ЭТОМ плане точно была.

Зато ваш супруг подарил вам трех симпатичных малюток. Неужели вы от этого проиграли?

Кто говорит, что проиграла?
Слово " подарил" тут не в тему, т.к. он изначально на детей был настроен чисто декларативно, и такого поворота событий ну никак не ожидал. :D

гы..мой тоже..каждый раз удивлялся-че опять??? :D Ника, как мы их, а?? Бедные наши бывшие.... :lol:
Ника Новая
2009-01-13 02:41:47
гы..мой тоже..каждый раз удивлялся-че опять??? :D Ника, как мы их, а?? Бедные наши бывшие.... :lol:

:D И свекровь каждый раз в обмороке:"Это ж сколько работать надо!".
X X
2009-01-13 02:53:34

:D И свекровь каждый раз в обмороке:"Это ж сколько работать надо!".

такое ощущение, что речь идет о моей бедняжке-свекрови. Она до сих пор внуков пересчитать не может....Старшего постчитает-один, а потом-ой, их слишком много.... :D