Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

Юлия Богданова
2007-11-20 18:51:33
А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

Опять позитива хочется…  :rolleyes:
Ника Новая
2009-01-12 21:53:30
Ну раз вы говорите про выторговывание, значит и сами включились в этот процесс. Вам нужен был второй папа или муж? Это немного разные вещи. Все люди расчетливы и не надо строить из себя святую невинность.

Так пока разобралась, что это выторговывание, троих детишек родила.
Так что святая не святая, но невинностью в ЭТОМ плане точно была.
П М
2009-01-12 21:57:59

Зато ваш супруг подарил вам трех симпатичных малюток. Неужели вы от этого проиграли?
Вам нужен был второй папа или муж?

Говорят, что женщины делятся на два типа: те, которым нужен муж-отец, и те, которым нужен муж-сын
Ника Новая
2009-01-12 22:07:44

Зато ваш супруг подарил вам трех симпатичных малюток. Неужели вы от этого проиграли?

Кто говорит, что проиграла?
Слово " подарил" тут не в тему, т.к. он изначально на детей был настроен чисто декларативно, и такого поворота событий ну никак не ожидал. :D
П М
2009-01-12 22:13:30

Вам нужен был второй папа или муж?

Говорят, что женщины делятся на два типа: те, которым нужен муж-отец, и те, которым нужен муж-сын

Мне бы хоть уже найти кого-нибудь. Предложила вот Стройбату в теме "Замуж за неудачника", незнаю согласится ли.
П М
2009-01-12 22:15:18
Слово " подарил" тут не в тему, т.к. он изначально на детей был настроен чисто декларативно, и такого поворота событий ну никак не ожидал. :D

Ох, а я уж совсем измучилась, ни детишек, ни мужа тебе.
Ника Новая
2009-01-12 22:20:52

Если выбирать кого "завести", то детишку "завести" все-таки лучше. Лишь бы не опоздать.
Мне бы хоть уже найти кого-нибудь

м-м-м.... Это шутка такая?  :D

Если выбирать кого "завести", то детишку "завести" все-таки лучше. Лишь бы не опоздать.

Кстати, да... Именно это и хотела посоветовать...  :D

Как говаривала одна моя подруга: а будет тебе скучно - родишь себе ляльку...  :D Тут главное здоровье чтобы не подкачало...
П М
2009-01-12 22:50:11

А как же твердая мужская рука?
м-м-м.... Это шутка такая?  :D

Почему шутка, правда. Я истосковалась по любви.

Мужчина в доме - ОТНЮДЬ не всегда крепкая мужская рука...

Против крепкой руки, я думаю, мало какая женщина бы возражала  :D
Ника Новая
2009-01-12 22:52:00

А для чего?
Мария Иванова
2009-01-12 22:54:12

А для чего?

Ну как,для порядку. Что бы было,кого бояться)))
Ника Новая
2009-01-12 22:58:31

А для чего?

Ну как,для порядку. Что бы было,кого бояться)))

Не знаю, не знаю. Меня любой страх толкает на вызов))))))))

А для чего?

Ну... вот у одной моей подруги муж - он вобщем нормальный мужик... По дому может сделать практически все
Вотку пьет только раз в год на корпоратив - бывает, может и набраться. Но раз в год стерпеть можно.
Прекрасный отец - двое сыновей растут, с ними ВСЕ: и спорт, и коньки, и лыжи, и учеба, и машину учит водить, и все что хочешь.
Занимает на работе приличную должность и получает оч приличную зарплату.
Жену уважает и никогда ни в чем ей не отказывает - шубу купить, косметику, украшения, все что хочешь. С подругами кофе попить тоже вобщем дает возможность - не нудит по этому поводу.

Есть свои нюансы - вот попросил с командироками завязать, например - она подчинилась. Ну, и естественно, дом, быт...

Вы бы отказались от такого мужа, Ника?
Ника Новая
2009-01-12 23:04:46
Ну... вот у одной моей подруги муж - он вобщем нормальный мужик... По дому может сделать практически все
Вотку пьет только раз в год на корпоратив - бывает, может и набраться. Но раз в год стерпеть можно.
Прекрасный отец - двое сыновей растут, с ними ВСЕ: и спорт, и коньки, и лыжи, и учеба, и машину учит водить, и все что хочешь.
Занимает на работе приличную должность и получает оч приличную зарплату.
Жену уважает и никогда ни в чем ей не отказывает - шубу купить, косметику, украшения, все что хочешь. С подругами кофе попить тоже вобщем дает возможность - не нудит по этому поводу.

Есть свои нюансы - вот попросил с командироками завязать, например - она подчинилась. Ну, и естественно, дом, быт...

Вы бы отказались от такого мужа, Ника?

Вряд ли.
Вряд ли.

Вот Вам ответ на Ваш вопрос "для чего нужна в доме мужская рука?"
Ника Новая
2009-01-12 23:20:43

Вряд ли.

Вот Вам ответ на Ваш вопрос "для чего нужна в доме мужская рука?"

А я про то, смотря какая рука. Рука руке рознь.
А я про то, смотря какая рука. Рука руке рознь.

Само собой... Когда не рука, а так себе что то непонятное... Чего ж тогда время и силы тратить?  :D

Лучше силы и средства вложить в себя. В детей, если они есть.

Но это мое частное мнение... Видимо, девушка Мэри считает по-другому  :D
П М
2009-01-12 23:27:43
А для чего?

Мужчина в доме - ОТНЮДЬ не всегда крепкая мужская рука...

Против крепкой руки, я думаю, мало какая женщина бы возражала  :D

Я очень люблю когда мне иногда заезжают в глаз, это так романтично - Бьет, значит любит.